40%以上オフ!ミニモSALE
atelier nife.の掲載
atelier nife.のプロフィール画像

358
八幡山駅2分 / 芦花公園駅10分 / 上北沢駅12分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

atelier nife.の口コミ

70件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

いちさんの口コミ

★★★★★

まず、ミニモでのやり取りがすごく丁寧でした✨️
    楽しい雰囲気の方なのかなと来店したらまさにその通りで、爪の生え方やこれからどうしていくかもすごく丁寧に説明してくださいました!
    それと何より、ジャニオタ➕アニオタ❕❕
    たまたま私もふたつとも好きなジャンルだったのですごく楽しく会話しながら施術してもらいました!
    ジャニーズのライブDVDを流してくださって横目に見ながらネイルしてもらって、自分たちが好きなアイドルか出てきたら、ちょっと止まって見て盛り上がる!!みたいな笑
    すごく楽しく、また行くのが楽しみになるサロンでした❤️‍🔥

• オザワさんの口コミ

★★★★★

ブライダルネイルをしていただきました。
    伝わりづらいこちらのイメージにも丁寧に対応してくださり、すごく素敵なものに仕上げて頂きました。

施術中も接しやすい雰囲気で会話してくださり、あっという間に完成でした!

初来店なのに、とてもよくして頂いてありがとうございました✨

• みぃさんの口コミ

★★★★★

すごく可愛いニュアンスネイルにしていただきました!
    今までで1番素敵なネイルになりましたし、ジャニオタ話で盛り上がれてとても楽しかったです💓
    またお願いします!💘

• りのさんの口コミ

★★★★★

ネイルについては丁寧に説明してくださり、施術中は推しの話を一緒にしてくださったので終始楽しい時間でした!

• えりさんの口コミ

★★★★★

不安と期待を膨らませて行きましたが…
    100点満点以上でした!!

気さくでフレンドリーな方で技術力はもちろんですが
    細かく確認してくれながら作業も進めてもらえて
    お気遣いありがたかったです。

知識も豊富で色々教えていただき
    オフのやり方分からなかったら教えてあげるから
    連絡してと帰り際も言ってくださり
    ここまで良心的なサロンも初めてでほんとに嬉しかったです!お人柄が素敵です。

帰り道も何度も自分のネイルを見てワクワク😍❤️
    タイミングでまた必ずお伺いします✨

• asさんの口コミ

★★★★★

こちらのわがままにも関わらず対応してくださり、今まで受けたサロンでの対応の中でも秀逸でした。

施術もいままで受けたサロンのなかで一番丁寧で上手で、別のサロンでつけたネイルや爪の状態も見て、良い状態になるように考えてくださり、本当にプロフェッショナルだなあと思いました。

それに加えて、往年のジャニ話もできて、時間が過ぎるのがあっという間で楽しかったです。これからもぜひ伺いたいと思います。

また伺いしたいです。引き続きよろしくお願いします!

• ^_^さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に綺麗に施術して頂きました!

• 朱理さんの口コミ

★★★★★

はじめに爪の状態を丁寧に見ていただけました。
    デザインも理想通りに仕上げてくださり大満足です。
    また推し活の話もできたら嬉しいです♡
    次回もよろしくお願いします!

• あさんの口コミ

★★★★★

事前メッセージのやり取りから、実際にネイルしていただいた後まで全てが丁寧で、素敵なネイルサロンに出会えたなと感謝しております。爪の形や甘皮のケアも上手くて、どんどん綺麗に仕上がっていく爪をみて感動しておりました^^
    そしてジェルの仕上がりが最高で、ワンカラーの良さを最大限に引き出してくださります!本当に綺麗!!
    某アイドルのDVDを鑑賞したり、タメになるお話もしてくださり、楽しい時間を過ごせました◎ぜひ、またよろしくお願いいたします!

• なちゅさんの口コミ

★★★★★

推しモチーフデザインのニュアンスネイルをやって下さる方を探しておりました。
    こちらのサロンではカウンセリングに注力されており、イメージのみポンポンお伝えしたところ、こちらの意図を汲んで下さりとても満足の仕上がりにして頂きました。
    施術中はライブ映像を副音声解説付きで観ることが出来、あっという間の楽しい時を過ごせました。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• ASAさんの口コミ

★★★★★

お任せコースでもこちらのイメージや希望をきちんと聞いてくださり、満足のいくデザインに仕上げて頂きました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

• ききさんの口コミ

★★★★★

ミニモの時から対応が丁寧でした。実際の施術も説明、カウンセリング、施術と全て丁寧で、長期的に見て私の理想に近づくよう施術してくれました。優しくお話しも面白かったです!

• りなさんの口コミ

★★★★★

自分が思ってた以上の仕上がりで大満足です!
    お話も楽しく、とても盛りあがって楽しく施術を受けることが出来ました!
    これからもお願いしたいと思いました!

★★★★★

楽しくお話ししながら施術していただきました!
    仕上がりも大満足です🌟

★★★★★

丁寧に施術して頂きました♪

• ゆきこさんの口コミ

急な予約でしたが
    快く対応してくださりました!

とても丁寧に爪の状態を説明してくださり
    オフやケアに関してもとても満足です😊

ジャニーズで盛り上がり
    すごく楽しい時間でした!
    またお伺いしたいです!

• ももさんの口コミ

★★★★★

お任せで初めてネイルをして頂きました
    とっても可愛いネイルになって大満足です
    またよろしくお願いします

★★★★★

爪に対してコンプレックスがあり、こんなんじゃ可愛い爪なんて無理だ、、って悩んでましたがいろいろなアドバイスを下さったり、あぁ。確かに。ってわかる事もたくさん教えて頂き最高に可愛い爪にして貰いました!ジャニーズのお話もたくさん出来てすごい楽しい時間でした!!またぜひお願いします!

★★★★★

当日予約だったにもかかわらず、
    とても速いレスポンスでかつ、
    丁寧に対応していただきました!

ネイルもイメージぴったりで
    1ヶ月ずっと綺麗で爪を見るたび
    ニコニコで過ごすことができました✨
    また、ずっとジェルをしているので元々爪がかなり薄くなってしまっているのですが、
    それをみてなるべく爪に負担が軽くなるようにしつつ施術していただきました!

また、人柄がとてもよく
    会話の引き出しをとてももってらっしゃるので
    施術中のおしゃべりもすごく楽しかったです!

今後も是非通わせていただきたいと思います🐰
    ありがとうございました♬

• キヨコさんの口コミ

★★★★★

結論から言うと大満足です♡
    予約後のメッセージのやり取りもとても丁寧ですし、
    施術前の爪を見て、"今どのような状態になっているか"の説明も分かりやすく、今後どの様にケアしていったら良いのかもアドバイス頂けてとても参考になりました!
    知識だけでなく、技術も素晴らしく👏
    めちゃくちゃ早い&超キレイに仕上げていただきました!
    今後も継続して通いたいサロンです♡

• ワンツーさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明して下さって仕上がりも最高でした^_^
    わんちゃんが可愛すぎました!!🐕

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る