atelier  nife.所属・atelier nife.の掲載

八幡山駅徒歩2分/芦花公園駅徒歩12分/上北沢駅徒歩10分

atelier nife.所属・atelier nife.の口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、爪の悩みやジェルネイルの分からないことをとても丁寧に相談に乗ってくださりました!
    仕上がりは強度があり、ぷっくりとツヤツヤのネイルをしてくださいました!ありがとうございました!
    わんちゃんもとてもいい子で癒されました🐶
    またお願いしたいです、!

• asさんの口コミ

普段あまり口コミ書きませんが、対応、施術共にとにかく丁寧で感動したので書きます😭
    急遽前日夜に予約したにも関わらず予約時からメッセージで丁寧なカウンセリングと仕上がりの提案をしてくださって安心してお任せ出来ました🌼
    施術中も爪の状態やケアの仕方など詳しく教えて頂いて大満足です。
    オフや甘皮処理、ジェルを塗る工程までとっても丁寧にして頂きました😳
    仕上がりもとっても綺麗です!
    オーナーさんもとっても良い方でワンちゃんもお利口&超可愛くて終始癒されました〜✨
    また宜しく御願い致します🙇‍♀️✨

• Mkさんの口コミ

医学的な爪のことを細かく教えていただいて、とても感動しました!
    悩んでいたことも晴れたので、とてもお勉強になりましたし、仕上がりもとても可愛いいです!!
    爪に自信がない方でもすごくオススメです!

• ゆきさんの口コミ

わんちゃんに癒されながら
    綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです!
    ありがとうございました✨

• hさんの口コミ

ネイルサロンは何箇所か行きましたが、もうここにしか通えない…!と思いました。

メッセージのやりとり、接客、ケア、仕上がりの全てが丁寧で大満足です。デザインもとても可愛いです☺️

縦長で綺麗なアーチの完璧なフォルムに仕上げてもらいました。自分の爪じゃないみたいで感動しています。本当にありがとうございます🙇‍♂️

ワンちゃんもあたたかく迎えてくれて嬉しかったです💓

• さやかさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ネイルだけではなく足裏の話を色々教えて頂き感謝してます!

• yuiさんの口コミ

今回当日予約で初めて行かせて頂きました!
    ミニモでの対応からとても丁寧で
    爪の悩みも聞いてくださり色々教えていただき
    仕上がりもとても綺麗で大満足です😆✨
    とても話しやすいオーナー様で
    サロンでの居心地も良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

• ぴさんの口コミ

施術、接客、ミニモでのご対応、全てにおいて大満足です!
    ジェルネイルをして長いですが、知らないことが多くたくさん学ぶことができました。お話も楽しく、とっても親切・丁寧な施術をして頂きました!またお願いしたいです\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• saeさんの口コミ

メッセージでも親身に話を聞いていただき、希望通りに仕上がりをしていただきました!
    ネイル中にも沢山お話が出来て楽しかったです!

• やまださんの口コミ

初めて予約しましたがとても丁寧に施術していただきまして、満足です。
    モチも良さそうですし、アフターケアも行き届いているので大変助かります。
    引き続きよろしくお願い致します。

• ちーえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    爪がコンプレックスのわたしにとってネイルサロンに行くのは緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり安心できました。
    仕上がりも、とても綺麗で満足です。
    また、よろしくお願いします🤲

• accaさんの口コミ

来店前からとても丁寧なメッセージと、当日ははもっと丁寧で綺麗なケアと施術をしていただきました!
    爪が薄く先端から取れやすい悩みがありましたが、解決策があることを教わり、もっとネイルが楽しめることを知ることができました✨✨✨
    職業柄ワンカラーしか出来ませんが、この方にずっとお願いしたいと思いました!こんなすてきなネイリストさん他にいるのかな?くらいすてきな時間を過ごせました😊✨
    ありがとございました✨

• みさんの口コミ

好みのデザインをしっかりと聞いてくださり、
    理想のネイルができました!

また、ネイルの持ちもとてもよかったです!

• ゆきさんの口コミ

親身に話を聞いてくださり、浮き指などについても教えていただきました!またすぐ行かせていただきたいと思います!

• mさんの口コミ

自身の爪の悩みに合わせて、ご丁寧に説明も入れながら施術してくださり、大満足の仕上がりです。
    空間も大変落ち着ける居心地の良い時間を過ごせました。是非今後も利用させていただきたいです。

• 萌子さんの口コミ

予約の時から現在の爪の状態のヒアリングしてくれて、施術時間を事前に確認してくださり、とてもお気遣いいただきました!

お部屋もドライフラワーが飾ってあり、癒しの空間で、出していただいたお茶も身体に良いもので、気持ちが安らぎました!

以前からフットの爪が凹凸が激しく、巻き爪で、汚れも気になっていましたが、今回の施術で、気にならないくらいケアしていただきました!自力のケアもしっかり継続して行っていきたいと思っています。
    ハンドネイルは、シンプルが好きなのですが、とても手に馴染むフォルムとカラーに仕上げていただきました💗🤍

今まで行ったどこのネイルサロンよりクオリティが高いです!なにより爪の悩みに親身になってくださるので、もうここ以外は通えないと思うくらいです!

プロです!
    こんなネイルサロンは他にはありません!

長年の悩みが解決して、足も手も心もスッキリしました!本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

• muiさんの口コミ

爪の悩みに関して理論的に説明してくださり、ためになりました。
    ケアも続けてみたいと思います!

• なぎささんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりもツヤツヤで大満足です!お話上手で楽しいひとときでした(^ ^)♡
    またお願いいたします〜

• あおいさんの口コミ

ずっとかかとのガサガサが気になっていたのですが、とても綺麗にしていただきました!
    とても足に詳しくて、自分の歩き癖や、O脚の原因、足の裏の状態などを教えていただきました。O脚はずっと悩んでいたので、教えていただいたことを実践しようと思います!本当にありがとうございました!
    また行きます!!

• tさんの口コミ

ネイルもフットケアもとってもオススメです🎵
    こんなに丁寧なネイルは見たことがありません😲✨
    次回もお願いしたいです😊

また、ドリンクがとても美味しいので必見です😶

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧