まず、ミニモでのやり取りがすごく丁寧でした✨️
楽しい雰囲気の方なのかなと来店したらまさにその通りで、爪の生え方やこれからどうしていくかもすごく丁寧に説明してくださいました!
それと何より、ジャニオタ➕アニオタ❕❕
たまたま私もふたつとも好きなジャンルだったのですごく楽しく会話しながら施術してもらいました!
ジャニーズのライブDVDを流してくださって横目に見ながらネイルしてもらって、自分たちが好きなアイドルか出てきたら、ちょっと止まって見て盛り上がる!!みたいな笑
すごく楽しく、また行くのが楽しみになるサロンでした❤️🔥
推しモチーフデザインのニュアンスネイルをやって下さる方を探しておりました。
こちらのサロンではカウンセリングに注力されており、イメージのみポンポンお伝えしたところ、こちらの意図を汲んで下さりとても満足の仕上がりにして頂きました。
施術中はライブ映像を副音声解説付きで観ることが出来、あっという間の楽しい時を過ごせました。
またお願いしたいと思います(*^^*)
お任せコースでもこちらのイメージや希望をきちんと聞いてくださり、満足のいくデザインに仕上げて頂きました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^
世田谷区八幡山駅徒歩2分✴︎ 極上ワンカラーとさりげない推し概念ネイル作ります👍巻爪深爪ケアも得意😊変形爪にお悩みの方お気軽にどうぞ💡 ジャニーズとアニメ大好きなママネイリストです(^^)
《atelier nife.からのお知らせ》
【2024.7月後半〜、0歳時同伴となります】
7月後半より平日の日中は0歳児をサロンでみながらの営業にらなります(場合により土日も同条件)
該当のお客様には必ずご確認連絡を致します
誠にお手数ですが何卒ご理解ご了承の程よろしくお願いします
【早朝深夜営業について】
早朝(8:00〜)と深夜枠(21:00〜)は専用メニューよりご予約をお願いします
通常時間枠と料金が異なります、ご注意ください
※システム上、受付出来ない時間帯もございますため
ご希望の際はメッセージにてお問い合わせください
※※初回カウンセリング込みにてワンカラー約2時間〜、お時間を頂いております
深夜枠ご希望の場合、お帰りの手段(終電、自転車など)を必ずご確認の上ご予約をお願いします
はじめまして😌
atelier nife.です。
『トラブルネイルケアが得意なサロン』として、トラブルフットケア、深爪ケアを中心にもちの良さ、フォルムにこだわりシンプルながらうっとりするネイルをご提供致します‼️
東京都杉並区上高井戸