atelier  nife.所属・atelier nife.の掲載

八幡山駅/芦花公園駅/上北沢駅

atelier nife.所属・atelier nife.のメニュー

atelier nife.所属・atelier nife.のフォト

atelier nife.所属・atelier nife.の口コミ

• さやかさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ネイルだけではなく足裏の話を色々教えて頂き感謝してます!

• yuiさんの口コミ

今回当日予約で初めて行かせて頂きました!
    ミニモでの対応からとても丁寧で
    爪の悩みも聞いてくださり色々教えていただき
    仕上がりもとても綺麗で大満足です😆✨
    とても話しやすいオーナー様で
    サロンでの居心地も良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

• ぴさんの口コミ

施術、接客、ミニモでのご対応、全てにおいて大満足です!
    ジェルネイルをして長いですが、知らないことが多くたくさん学ぶことができました。お話も楽しく、とっても親切・丁寧な施術をして頂きました!またお願いしたいです\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

atelier nife.所属・atelier nife.のアピールポイント

八幡山駅徒歩2分✴︎100人チャレンジ企画スタート!(オーナーがやります!)モニター大募集⭐️巻き爪ケアが得意♫丁寧なしっかりケアでもち良し美フォルムネイル⭐️巻き爪や深爪さん是非ご相談ください😊

《atelier nife.からのお知らせ》
12月7日更新

日頃よりatelier nife.をご愛顧頂き誠にありがとうございます😊✨
久々にモニター企画を行います⭐️

研究のためたくさんの新しいお爪さんに出会いたく
《100人チャレンジ企画!冬の陣》期間限定開催致します❗️
ハンド、フット、巻き爪ケアをモニター価格にて募集💡
(全てオーナーが1人で施術致します😊)

この機会に是非ニフェのしっかりケアandぷるぷる美フォルムネイルをご体験ください(^^)
みなさまのご来店を心よりお待ちしております⭐️

6月30日更新

いつもatelier nife.をご愛顧頂き誠に有難う御座います😊
兼ねてよりのお知らせどおり、募集をさせて頂きました
トラブルネイルケア特別研究メニューにつきましては、
サンプル例が集まってまいりましたため、
6/30をもちまして現在の内容での募集を終了とさせて頂きます。

たくさんの皆様のご来店に感謝申し上げます‼️
検証にご協力頂き有り難う御座いました(^ ^)
また新たな検証があります際にはモニター募集を致しますのでどうぞよろしくお願い致します😊

7月からは通常メニューのご案内となります⭐️
ご新規様は初回20%オフにて承ります🧡
皆々様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

atelier nife.岩本

✴︎5月31日更新(ご予約状況について)

nife.のページをご覧頂きありがとうございます😊
現在のご予約状況でございますが、大変恐縮ながら
6月1日〜15日までが既に満席状態となっております。

最短ご予約可能日は6月16日以降です。
16日より前の日時にキャンセルが出た場合は
《すぐ予約》にて反映・ご案内をさせて頂きます。

大変恐縮ではございますがどうぞよろしくお願い致します。
ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

atelier nife.岩本

《緊急事態宣言に伴う休業ついてアトリエよりお知らせ》

5月21日更新

6/1より営業再開に伴いまして
minimoの《すぐ予約》枠を解放致しました。
是非ご利用ください^_^

また募集をさせて頂きました特別研究メニューにつきましては、サンプル例が集まってまいりましたため、
引き続きご参加の程どうぞよろしくお願い致します(^ ^)

5月18日更新

お客様各位

いつもatelier nife.をご愛顧頂きありがとうございます。
営業再開につきましてご案内申し上げます。

当アトリエは【6/1(月)】より営業再開させて頂きます。
再開をお待ち頂きましたお客様におかれましては長らくお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

つきましては本日よりminimoのご予約枠を解放し、6/1以降のご予約を承ります。

再開後もいましばらくは、感染防止対策のため1日の施術人数を限定させて頂き、ご予約枠を通常より少なく設けさせて頂きますことを何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

感染拡散防止のためより徹底した消毒、換気等おこない、でき得る限りの対応に努めて参ります。
来店に際してご不安な点などございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
お客様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

《minimoをご覧のお客様へ》

はじめまして!atelier nife.オーナーの岩本です。

当アトリエは『巻き爪補正が出来るサロン』として、トラブルフットケア、また深爪育成を主軸に日々お客様のもちがよく浮かないストレスフリーなネイルライフのお手伝いをしております。

人工爪でなくてもスラッとした美爪は《自分の爪》でつくれます^_^ ご一緒に育てていきましょう♫

atelier nife.はオーナー岩本1人で営業しております。
ご希望時間に添えない場合もございますが、
〈すぐ予約〉のお時間以外のご希望の場合も、調整致しますので、まずご希望日時を数パターンお送りください(^^)

京王線八幡山駅、徒歩2分のアトリエです(^^)
オーナーが1人でやっているのんびり空間です♫
毎日焚いているアロマの香りに癒されながら、リラックスしたひと時をお過ごしください♫
大画面で映画やTVもご覧頂けます★
wifiあり^ ^

ネイル写真やアートなどについては
下記外部サイトにて随時更新しております
よろしければご参照頂けましたらと思います。

Instagram
⇒ID atelier.nife_

atelier nife.所属・atelier nife.のプロフィール

はじめまして😌
atelier nife.です。

当アトリエは『巻き爪補正が出来るサロン』として、トラブルフットケア、また深爪育成を主軸に日々お付替時期まで浮かないストレスフリーなネイルライフのお手伝いをしております。

もちの良さ、フォルムにこだわりシンプルながらうっとりするネイルを⭐️

手描きネイル、ハンドケア、フットケア
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
シンプルの中にトレンド感を。遊びのある大人のうっとりネイルをご提案致します😊 しっかりしたカウンセリングと1人1人に合わせた施術で もちの良い美しいフォルムをつくります‼️ 巻き爪、陥入爪などトラブルフットケアが得意です👍まずはお気軽にご相談下さい⭐️ ストレスフリーなネイルライフをご提供します
フットケア、巻き爪補正、育爪、痛ネイル、アニメ全般
美容師免許、jnta巻き爪インストラクター、jnaネイリスト検定

atelier nife.の情報

atelier  nife.

atelier  nife.

atelier nife.

東京都杉並区上高井戸

八幡山駅/芦花公園駅/上北沢駅

世田谷区 京王線八幡山駅 徒歩2分

杉並区

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧