atelier nife.の掲載
atelier nife.のプロフィール画像

atelier nife. atelier nife.

八幡山駅2分 / 芦花公園駅10分 / 上北沢駅12分

atelier nife.のメニュー

atelier nife.のフォト

atelier nife.の動画

atelier nife.の口コミ

いちさんの口コミ

まず、ミニモでのやり取りがすごく丁寧でした✨️
    楽しい雰囲気の方なのかなと来店したらまさにその通りで、爪の生え方やこれからどうしていくかもすごく丁寧に説明してくださいました!
    それと何より、ジャニオタ➕アニオタ❕❕
    たまたま私もふたつとも好きなジャンルだったのですごく楽しく会話しながら施術してもらいました!
    ジャニーズのライブDVDを流してくださって横目に見ながらネイルしてもらって、自分たちが好きなアイドルか出てきたら、ちょっと止まって見て盛り上がる!!みたいな笑
    すごく楽しく、また行くのが楽しみになるサロンでした❤️‍🔥

爪に対してコンプレックスがあり、こんなんじゃ可愛い爪なんて無理だ、、って悩んでましたがいろいろなアドバイスを下さったり、あぁ。確かに。ってわかる事もたくさん教えて頂き最高に可愛い爪にして貰いました!ジャニーズのお話もたくさん出来てすごい楽しい時間でした!!またぜひお願いします!

• キヨコさんの口コミ

結論から言うと大満足です♡
    予約後のメッセージのやり取りもとても丁寧ですし、
    施術前の爪を見て、"今どのような状態になっているか"の説明も分かりやすく、今後どの様にケアしていったら良いのかもアドバイス頂けてとても参考になりました!
    知識だけでなく、技術も素晴らしく👏
    めちゃくちゃ早い&超キレイに仕上げていただきました!
    今後も継続して通いたいサロンです♡

atelier nife.のアピールポイント

世田谷区八幡山駅徒歩2分✴︎ 極上ワンカラーとさりげない推し概念ネイル作ります👍巻爪深爪ケアも得意😊変形爪にお悩みの方お気軽にどうぞ💡 ジャニーズとアニメ大好きな鷹党ママネイリストです(^^)

《atelier nife.からのお知らせ》

【早朝深夜営業について】

早朝(8:00〜)と深夜枠(21:00〜)は専用メニューよりご予約をお願いします
通常時間枠と料金が異なります、ご注意ください
※システム上、受付出来ない時間帯もございますため
ご希望の際はメッセージにてお問い合わせください

※※初回カウンセリング込みにてワンカラー約2時間〜、お時間を頂いております
深夜枠ご希望の場合、お帰りの手段(終電、自転車など)を必ずご確認の上ご予約をお願いします

atelier nife.のプロフィール

はじめまして😌
atelier nife.です。

『トラブルネイルケアが得意なサロン』として、トラブルフットケア、深爪ケアを中心にもちの良さ、フォルムにこだわりシンプルながらうっとりするネイルをご提供致します‼️

手描きネイル、ハンドケア、フットケア
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
シンプルの中にトレンド感を。遊びのある大人のうっとりネイルをご提案致します😊 しっかりしたカウンセリングと1人1人に合わせた施術で もちの良い美しいフォルムをつくります‼️ 巻き爪、陥入爪などトラブルケアが得意です👍まずはお気軽にご相談下さい⭐️ ストレスフリーなネイルライフをご提供します
トラブルネイルケア、ジャニーズ、アニメ、創作など
美容師免許、jnta巻き爪インストラクター、jnaネイリスト検定

atelier nife.の詳細情報

atelier  nife.の内観・外観1

atelier  nife.の内観・外観2

atelier  nife.の内観・外観3

atelier nife.

東京都杉並区上高井戸

八幡山駅2分 / 芦花公園駅10分 / 上北沢駅12分
杉並区
不定休

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧