松原 菜々子の口コミ

愁さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! パーマのもちも良く、まつ毛のことをしっかりカウンセリングしてくださったり、施術中にこちらを優しくお気遣いいただいたりなど本当に嬉しかったです! またお願いしたいです!
ほしーさんの口コミ
予想より素敵に仕上げていただきました。 片側のまつ毛が前日にビューラーで切れてしまい 当日に相談させていただきましたが 問題なくご対応くださり、次回もお願いしたいくらいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月6日
接客も施術も素晴らしかったです。まつ毛もここ最近で一番綺麗に上がってとても嬉しいです。またお願いしたいです!
えみこさんの口コミ
常に言葉かけをしていただいて、安心できてよかったです。
来店日:2022年11月30日
和江さんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 とても感じの良い方で、都度のお声かけ等、きちんとされていて、好感持てました。 施術もテキパキと手際良く、安心感ありました。 もちろんの事、眉毛も大変キレイにして頂き、満足しております。伺って良かったです。
来店日:2022年11月22日
松原 菜々子さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) お仕上がりにも満足していただけて安心いたしました! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年11月22日
てんさんの口コミ
とても丁寧な施術で対応もよく仕上がりも綺麗で良かったです。 お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいなと思うサロンでした♪。
来店日:2022年6月15日
松原 菜々子さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりに満足していただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年6月16日
ゆきさんの口コミ
本日は有難うございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ とても気に入りました♪
来店日:2022年6月13日
松原 菜々子さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お仕上りに満足していただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2022年6月14日
かすみんさんの口コミ
施術はとても丁寧でしたし接客もよかったです! あと全くしみませんでした! パーマのかかり具合も満足しています!😊
来店日:2022年4月10日
松原 菜々子さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!🙇♀️ 施術に満足していただけてとても嬉しいです!! パーマ後は乾燥しやすくなっておりますので保湿もしっかりしてあげてください☺️ またのご来店お待ちしております!😊
返信日:2022年4月11日
skさんの口コミ
本日はありがとうございました! 平行眉にしたいという希望を叶えていただき、とても満足しています💫💫 お手入れがんばりたいと思います♪♪ サロンも非常に綺麗でリラックスできました😌 また機会がありましたら、お願いしたいです!!
来店日:2022年4月6日
松原 菜々子さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!🙇♀️ 形に満足していただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!😊
返信日:2022年4月7日
なさんの口コミ
今回はじめての眉毛ワックスだったので不安でしたが、こちらの要望に丁寧に答えて頂き満足な結果になりました🌸 ありがとうございました! また利用させて頂きたいです✨
来店日:2022年4月6日
松原 菜々子さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!😌 お仕上りに満足していただけてとても嬉しいです!🌸 ご自宅でのお手入れも継続していただけると形がだんだん決まってきます! またのご来店お待ちしております!😊
返信日:2022年4月6日
まいさんの口コミ
施術中目に液が入って滲んだり、瞬きしてしまうこともなく、本当に丁寧に施術していただけました! まつげの仕上がりも大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年4月3日
松原 菜々子さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!🙇♀️ お仕上りに満足して頂けてとても嬉しいです! まだまだ募集しておりますので、またのご来店お待ちしております!☺️
返信日:2022年4月3日
risaさんの口コミ
本日はありがとうございました!☺️ とても綺麗な仕上がりでした! 帰宅後確認したらまぶたにカスが残ってましたが まだまだ研修中とのことでしたので応援しております☺️! 頑張ってください!🤍
来店日:2022年4月2日
松原 菜々子さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!☺️ まぶたに拭き残しがあり大変申し訳ございませんでした。 お仕上りに満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!!🌟 技術の方これからも頑張っていきたいと思います! またのご来店お待ちしております!🙇♀️
返信日:2022年4月2日
- 1