ボブカット 佐々木 祐太の口コミ

Reさんの口コミ
左の触覚がなくなりました。 左右で違いがあり、切られすぎているので自分で直すには伸ばすしかない状態でとても悲しいです。 後ろ髪は綺麗に切ってくださったのに、前髪はとても残念だったので、これから頑張って欲しいです。
来店日:2021年12月3日
minamiさんの口コミ
丁寧に施術していただき大満足でした。 また利用させていただきます。
来店日:2021年11月22日
ボブカット 佐々木 祐太さんからの返信
minami様 この度はお足元が悪い中御来店頂きありがとうございました。
返信日:2021年11月22日
みゆさんの口コミ
本日はありがとうございました。佐々木さんは、優しい口調で、とても丁寧で満足できる髪型に仕上げてもらいました。 シャンプーも気持ち良かったです。
来店日:2021年11月12日
ボブカット 佐々木 祐太さんからの返信
みゆ様 本日はありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです!お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします! この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2021年11月12日
Kahoさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました! 親身になって丁寧に相談に乗ってくださり 髪型も髪色もすごく気に入りました✨ お話も楽しくてあっという間でした😊 またお願いしたいです!
来店日:2021年8月27日来店回数:2回
ボブカット 佐々木 祐太さんからの返信
kaho様 この度は嬉しい口コミありがとうございます! カットとカラー気に入って頂けて良かったです! 僕もお話とても楽しかったです! また色々とお話したいです!またカラーやカットもご相談させて下さい! こちらこそまたよろしくお願い致します!!
返信日:2021年8月27日
もちさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました 髪の悩みや長さ等考えて提案して頂けて嬉しかったです 今日はありがとうございました
来店日:2021年7月2日
ボブカット 佐々木 祐太さんからの返信
もち様 こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! もしまた機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2021年7月2日
楓さんの口コミ
バイト先の髪の明るさが厳しく悩んでいましたが、親身になって相談を聞いてもらい、とても丁寧に対応してくれました。 カラーも綺麗に染まっていて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年5月27日
ボブカット 佐々木 祐太さんからの返信
楓様 この度はありがとうございました!楽しく会話させて頂きとても楽しかったです!カラーも満足されたみたいで安心しました!またのご利用お待ちしております!
返信日:2021年5月29日
まにさんの口コミ
店の雰囲気がほんとによくて、縮毛矯正もばっちり真っ直ぐきれいに仕上がりました!!またリピートしたいです!
来店日:2021年5月20日
ボブカット 佐々木 祐太さんからの返信
まに様 この度はご来店頂きありがとうございました!満足して頂けて嬉しいです!雨に濡れず帰れましたか?またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2021年5月21日
桃さんの口コミ
初めてカラーモデルで髪を染めましたが、とても満足しています。先輩美容師さんとも相談しながら私のオーダーした色にするために色々提案して下さり、最終的にはプラス1100円でアディクシーカラーに変更になりましたがそのおかげで綺麗に色が入りました!施術中もディズニーのショーパレの話で盛り上がって楽しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました😊
来店日:2021年4月10日
ボブカット 佐々木 祐太さんからの返信
桃様 この度は誠にありがとうございました! カラー満足して頂けて嬉しいです!ディズニーの話もとても楽しかったので次いらっしゃった時はディズニーに行かれた時のお話をお聞きしたいです!またのご来店を心よりお待ち申し上げます!嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2021年4月13日
いとうさんの口コミ
私の抽象的な要望にも対応して頂けました。 先輩の美容師さん?に相談して決めてくださったりと、丁寧な施術でした(^^) 現金払いのみであることが、予約前に分かるといいかなと思いました☀️(私の見落としでしたらすみません) キレイに染めて頂き、ありがとうございました!
来店日:2020年8月12日
ボブカット 佐々木 祐太さんからの返信
この度はありがとうございました! 現金払いの事で伊藤様にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 直ぐに訂正致します。ご指摘頂きありがとうございます。
返信日:2020年8月17日
ほりさんの口コミ
前日予約でありましたが、施術いただきありがとうございました!換気や消毒もして頂いて安心できました◎ カラーの色味もチャートを見ながら確認して頂き、希望の感じにして頂けて良かったです☺︎
来店日:2020年6月11日
- 1