1. トップ

Lun.本保 初一音

屋代駅18分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/17 (日)
5/24 (日)
6/1 (月)

11件のメニュー中111件表示

• 【モニター/先着5名様限定】トータル診断の写真

【モニター/先着5名様限定】トータル診断

限定
    モニター様価格としてのお値段になります。 【条件】 SNS掲載用の写真・動画撮影&口コミにご協力いただける方
    土日祝のみ
    パーソナルカラーと顔タイプ診断、骨格診断がセットになったメニュー 似合う色と似合うファッションが知りたい方におすすめ🎀 より垢抜けるためにはこちらのメニューがおすすめ💫 内容 ・カウンセリング ・4タイプパーソナルカラー診断 ・16タイプパーソナルカラー診断 ・お手持ちのコスメのカラーチェック ・似合うコスメ提案&メイク実践 ・顔タイプ診断®︎ ・似合うファッションのテイスト等説明 ・骨格診断 ・骨格の説明、似合う洋服の特徴等説明 ・質疑応答 診断後2週間質問し放題のアフターフォロー付き🎀
  • 【モニター/先着4名様限定】トータル診断+メイクレッスンの写真

【モニター/先着4名様限定】トータル診断+メイクレッスン

土日祝のみ
    パーソナルカラーと顔タイプ診断、骨格診断、メイクレッスンがセットになったメニュー 似合う色と似合うファッションが知りたい方におすすめ🎀 より垢抜けるためにはこちらのメニューがおすすめ💫 内容 ・カウンセリング ・4タイプパーソナルカラー診断 ・16タイプパーソナルカラー診断 ・お手持ちのコスメのカラーチェック ・メイクレッスン ・似合うコスメ提案&メイク実践 ・顔タイプ診断®︎ ・似合うファッションのテイスト等説明 ・骨格診断 ・骨格の説明、似合う洋服の特徴等説明 ・質疑応答 診断後2週間質問し放題のアフターフォロー付き🎀
  • 【メイク特化】パーソナルカラー診断+顔タイプ診断+メイクレッスンの写真

土日祝のみ
    パーソナルカラーと顔タイプ診断、メイクレッスンがセットになったメニュー 自分に似合うメイクが知りたい方におすすめ🎀 会社用メイクやお出かけ用メイク、なりたいパーソナルカラーに寄せたメイクなどさまざまなシチュエーションを指定できます✨ 内容 ・カウンセリング ・4タイプパーソナルカラー診断 ・16タイプパーソナルカラー診断 ・お手持ちのコスメのカラーチェック ・似合うコスメ提案&メイク実践 ・顔タイプ診断®︎ ・似合うファッションのテイスト等説明 ・質疑応答 診断後2週間質問し放題のアフターフォロー付き🎀
  • 【ミニモ学割】トータル診断の写真

【ミニモ学割】トータル診断

限定
    学生証のご提示で3000円オフ(高校生まで/U18)
  • 【ミニモ学割】パーソナルカラー診断の写真

【ミニモ学割】パーソナルカラー診断

全員¥15,000
    全員¥15,000
    限定
    学生証提示で3000円オフ(高校生まで/U18)
    土日祝のみ
    制服のリボンの色や卒業式の袴や成人式の振袖の色等、アドバイスします🎀もちろん私服も! スクールメイクのアドバイスも🙆‍♀️ 内容 ・カウンセリング ・4タイプパーソナルカラー診断 ・16タイプパーソナルカラー診断 ・お手持ちのコスメのカラーチェック ・似合うメイク提案 ・質疑応答 診断後2週間質問し放題のアフターフォロー付き💫 (このコスメ似合いますか?この髪色どうですかねー?このブランドの中で私に似合うカラーはどれですか?等なんでもOK)
  • 【ミニモ学割】顔タイプ診断®︎の写真

【ミニモ学割】顔タイプ診断®︎

全員¥8,000
    全員¥8,000
    限定
    学生証提示で3000円オフ(高校生まで/U18)
    土日祝のみ
    顔タイプ診断®︎では、似合うファッションのテイストをご提案します🌼 自分に似合う服がわからない!ここぞという時に着る服が欲しい!という方におすすめ👚 似合う髪型やアクセサリー(バッグ、時計、メガネ込み)もご提案できます🤍 内容 ・カウンセリング ・診断 ・似合うファッションの説明、提案 ・質疑応答 診断後2週間質問し放題のアフターフォロー付き💫 (この服似合いますか?どんな服、アクセがおすすめですか?どんな髪型にしようか迷ってます!等なんでもOK)
  • トータル診断の写真

トータル診断

全員¥28,000
    全員¥28,000
  • 16タイプパーソナルカラー診断の写真

16タイプパーソナルカラー診断

全員¥16,000
    全員¥16,000
    内容 ・カウンセリング ・4タイプパーソナルカラー診断 ・16タイプパーソナルカラー診断 ・お手持ちのコスメのカラーチェック ・似合うメイク提案 ・質疑応答 診断後3ヶ月間質問し放題のアフターフォロー付き💫 (このコスメ似合いますか?この髪色どうですかねー?このブランドの中で私に似合うカラーはどれですか?等なんでもOK)
  • 顔タイプ診断®︎の写真

顔タイプ診断®︎

全員¥11,000
    全員¥11,000
  • 【メンズ】パーソナルカラー診断の写真

【メンズ】パーソナルカラー診断

全員¥10,000
    全員¥10,000
    男性の方はこちらのメニューを選択ください👔 イエベ春、ブルベ夏、イエベ秋、ブルベ冬のどのタイプかを診断して、似合う髪色や服の色、アクセサリーの色などをご提案します💫 内容 ・カウンセリング ・4タイプパーソナルカラー診断 ・16タイプパーソナルカラー診断 ・似合う髪色やスーツ、服装の配色ご提案 ・質疑応答
  • コスメショッピング同行の写真
    • 練習モデル
    • その他

コスメショッピング同行

リピーター¥4,500
    リピーター¥4,500
    平日のみ
    千曲市、長野市、上田市のお店であなたにおすすめのコスメを選びます! コスメ代はお客さま負担/コスメを購入するかは自由で、品番をメモしたり写真を撮るだけでもOK
  • 1

スタッフからの注意事項

お支払いは当日現金のみとなります。 パーソナルカラー診断をご希望の方はメイクをしていない状態でご来店いただきます。 (クレンジングを用意しているので、リップ、眉毛など薄いメイクをしてきても構いません◎)

Lun.の詳細情報

• Lun.の内観・外観1
  • Lun.の内観・外観2
Lun.
長野県千曲市杭瀬下

屋代駅18分
長野駅、上田駅から車で約45分🚗 駐車場もあります◎
千曲市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 不定休
あり