髪に動きが欲しくてカットをお願いしました!
仕上がりにとっても満足です!ありがとうございました^ ^
実習前だから地毛に近い色にしてもらいました💇♀️🖤
ツヤが増して嬉しいです✨
当分黒髪生活楽しみます✌︎ ✌︎
今回も大満足な仕上がりにしてもらいました!!✨️
レイヤーも入れたい欲マシマシなので入れるときはよろしくお願いします🥹💖
【✨️当日予約OK✨】横須賀中央駅から徒歩7分🐾レイヤーカット/大人かわいいスタイルが得意💐ご質問等のメッセージお待ちしています💓
こんにちは☀️
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!!
bijou amour の 加藤 百音 (かとう ももね)と申します🙌
ももちゃんやももさんと呼ばれることが多いです🍑
お気軽に下の名前で呼んでください💖
青森県出身🍎
ドラマ、漫画、料理、美味しいものが好きです💓
スタイリストとしての施術となります!
モデルのとき来てくださったお客様は特に、モデル料金と異なりますので、ご注意ください💫
Instagram等での掲載するお写真に顔出し可能なお客様募集しています✨
顔出しNGの方でもお顔は映さず髪の毛の写真のみで、掲載する場合がございます。ご了承ください𓂃◌𓈒𓐍
注意事項までよくお読みください🙇♀️
🌷ヘアカラーを楽しみたい方
🌷トリートメントでサラサラの髪にしたい方
🌷おうちで出来るケアを知りたい方
🌷楽に可愛いスタイルにしたい方
🌷今までと雰囲気を変えたい方
そんな方、是非お任せ下さい✨
全力で丁寧にご要望に寄り添えるよう、頑張ります🌙
こんにちは☀️
横須賀中央駅から徒歩7分、bijou amourに所属しています加藤百音(かとうももね)と申します🙇♀️
ご質問等気になることがありましたら、お気軽にメッセージにてお問い合わせください🌹
神奈川県横須賀市大滝町2-16-1 小島ビル1F (地図)
京急横須賀中央駅東口を出て、Yデッキを渡り、左方向へ階段を下り、道なりにまっすぐ進みます。湘南信金さんの奥の道を右折、50m程歩いた右手、さいか屋さんの隣にあります。わかりづらい場合はぜひお電話ください。横須賀駅/横須賀中央駅/汐入駅/追浜駅髪質改善トリートメント/インナーカラー/ブリーチ/ハイライト/縮毛矯正/キッズカット
PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC