大満足の仕上がりでした!!
接客も施術も大満足でいい気持ちで帰れました✨
ありがとうございました💖
楽しくお話ししながら丁寧に施術していただきました!
仕上がりも大満足です😽♡ ありがとうございました🙇🏻
もーめっちゃ満足!大満足💯
可愛い色にしていただきありがとうございました🫶
久々の美容院で
とっても丁寧に最高の仕上がりにしていただきました!!
カラーも思った通りの色だし
当日予約で初めて行かせて頂きました。
想像以上に素敵な仕上がりにして頂けた上に、楽しくお話しながらあっという間のカットでした。またぜひよろしくお願いします✨
新しい美容室にいくときは高額を払ってがっかりしたくないのでミニモでお試しをしているのですがとても丁寧、優しくこちらの要望を最大限叶えてくれる美容師さんでした。
次回以降も2万3万と出しても決して後悔しない方だと思います。
お店の方の教育も素晴らしいのだろうなと思う店内でした。
安心して髪を任せられるお店を見つけた気がします
またに2.3ヶ月後に伺います。宜しくお願いしますね。
前回のカットもとても良く、再度お願いしました。
台風の事もあり、お時間などご迷惑おかけしましたが、
快くご対応頂き、感謝です。
今回はシャンプーもお願いし、とても気分良く過ごせました。
急な予約に対応していただきました。
仕上がりがとにかく気に入りました!
質問には細かく答えてくださり、時間もちょうど良く、安心してお願いできました。
なかなか、思う通りにならないことが多かったりするのですが、丁寧に確認しながら対応してくださり、とてもありがたかったです。
急な対応ありがとうございました。
連絡も早くて喋りやすいのでとても満足でした。
またよろしくお願いします。
40代前半
ロングのメンテナンスカットでレイヤースタイルをお願いしました。
前髪ができてイメージも変わり、周りからも好評です☺️
手際も良く、あっという間のカットでした!
またお世話になる際はよろしくお願いいたします🙇♀
大満足でした!予約から対応も早く、丁寧な施術。また、お願いします。シャンプーとても気持ちよかったです。
またぜひお願いします!
カラーからカットまで希望通りでした✨
ありがとうございました🥰
急な予約だったのですが、丁寧な対応で
髪の毛の悩みも相談に乗ってくださいました。
仕上がりも大満足です!!
対応が本当に早く、施術もとても素晴らしく、お話もよく聞いて頂き、また行きたいです。お店もとても素敵です。
今後の髪の伸び具合も考慮して全体のヘアスタイルを提案していただけて、お任せし、ステキに仕上げていただきました🥰ありがとうございます。
カラーもカットも丁寧にしてくださって、仕上がりもお陰様でとても良くして頂きました!✨
また利用したいと思ってます!
丁寧にカウンセリングしてくださり
素敵なスタイルに♪
是非またよろしくお願いいたします😊
ミニモのやり取りから優しくしてくださりヘアカラーについて一緒に考えてくれカラー後もお伝えしていたカラーになっていて嬉しかったです☺️お話も楽しく癒されました☺️ありがとうございました☺️
minimoでの事前のやりとりもスムーズで、とても感謝しています。仕上がりも時間も満足です。ありがとうございました。