✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音の口コミ

ともジンさんの口コミ
色々相談しながら、カットとカラーをして頂きました。カットも丁寧にしてもらって大変満足です。シャンプーとマッサージとても気持ち良かったです。またお願い致します(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2023年10月25日来店回数:3回
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
ともジン様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ いつもと違った雰囲気お似合いでした💖 シャンプー、マッサージも満足していただけて良かったです🫧 ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年10月29日
おーとさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても丁寧な施術で大変良かったです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2023年10月22日
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ さっぱりしてお似合いでした💖 ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年10月22日
啓介さんの口コミ
親身に対応してくださりありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2023年10月15日
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
啓介様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ さっぱりカットしてパーマもかかってお似合いでした🕊 ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年10月15日
maiさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも本当によくて今までで1番気にいりました! 全然分からない私に優しく教えてくれたり本当に丁寧な対応で嬉しかったです☺️ 今度からここにしようと思います、また行きます!
来店日:2023年10月13日
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
mai様 昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ ダブルカラーからハイライトに変更しましたが、雰囲気も変わってお似合いでした💖 また困ったこと、わからないことがあったらご相談ください🫧 ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年10月14日
Otoさんの口コミ
大満足の仕上がりでした!! 接客も施術も大満足でいい気持ちで帰れました✨ ありがとうございました💖
来店日:2023年10月4日来店回数:2回
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
Oto様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♀️ お久しぶりの伸ばしていくスタイル楽しんでください🫧 頑張って伸ばしていきましょう🌿 是非またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年10月4日
saiさんの口コミ
楽しくお話ししながら丁寧に施術していただきました! 仕上がりも大満足です😽♡ ありがとうございました🙇🏻
来店日:2023年10月1日
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
ココ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇♀️ 私もお話たくさんできて楽しかったです💖 是非またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年10月3日
舞音さんの口コミ
もーめっちゃ満足!大満足💯 可愛い色にしていただきありがとうございました🫶
来店日:2023年9月29日
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
舞音様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 綺麗な色になってとてもお似合いでした💖 いつもと違う雰囲気楽しんでください🌿 是非またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年9月29日
紅葉さんの口コミ
久々の美容院で とっても丁寧に最高の仕上がりにしていただきました!! カラーも思った通りの色だし ありがとうございました!
来店日:2023年9月24日
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
紅葉様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ ブリーチもカラーも綺麗にできて良かったです💖 とてもお似合いでした🫧 是非またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年9月26日
ᖇさんの口コミ
当日予約で初めて行かせて頂きました。 想像以上に素敵な仕上がりにして頂けた上に、楽しくお話しながらあっという間のカットでした。またぜひよろしくお願いします✨
来店日:2023年9月16日
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
K様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ 今までと少し雰囲気を変えたレイヤーカットお似合いでした💖 ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年9月16日
ひなさんの口コミ
新しい美容室にいくときは高額を払ってがっかりしたくないのでミニモでお試しをしているのですがとても丁寧、優しくこちらの要望を最大限叶えてくれる美容師さんでした。 次回以降も2万3万と出しても決して後悔しない方だと思います。 お店の方の教育も素晴らしいのだろうなと思う店内でした。 安心して髪を任せられるお店を見つけた気がします またに2.3ヶ月後に伺います。宜しくお願いしますね。
来店日:2023年9月12日
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
ひな様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます🙇♀️ 短いところは綺麗になるまでお時間はかかりそうですが、伸びてきたらできるスタイルの幅も広がると思いますので、それまで頑張って伸ばしていきましょう💖 ぜひまた伸びた頃によろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年9月12日
ミナさんの口コミ
前回のカットもとても良く、再度お願いしました。 台風の事もあり、お時間などご迷惑おかけしましたが、 快くご対応頂き、感謝です。 今回はシャンプーもお願いし、とても気分良く過ごせました。
来店日:2023年9月8日来店回数:3回
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
ミナ様 先日はご来店ありがとうございました! クチコミの投稿もありがとうございます🙇♀️ 台風で来られるか心配でしたが、お時間調節できて、良かったです🫧 今回は前回に加えてシャンプーもさせていただいて、満足いただけたようでとても嬉しいです🌿 ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️ その時は今回の持ち具合など、感想もお聞かせください🕊
返信日:2023年9月10日
yukichiさんの口コミ
急な予約に対応していただきました。 仕上がりがとにかく気に入りました! 質問には細かく答えてくださり、時間もちょうど良く、安心してお願いできました。 なかなか、思う通りにならないことが多かったりするのですが、丁寧に確認しながら対応してくださり、とてもありがたかったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年9月3日
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
yukichi様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! 今までやったことがないスタイルに挑戦する形でしたが、気に入っていただけてよかったです💖 細かくいつも気になるところを教えていただけてこちらも助かりました🫧 過ごしてみた感想も良かったら教えてください🌿 ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年9月3日
雄基さんの口コミ
急な対応ありがとうございました。 連絡も早くて喋りやすいのでとても満足でした。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年9月1日来店回数:6回
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
雄基様 本日はご来店ありがとうございました! クチコミの投稿もありがとうございます🙇♀️ 私もお話楽しかったです🕊 髪型もさっぱりしてお似合いでした✨ ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年9月1日
y✯さんの口コミ
ロングのメンテナンスカットでレイヤースタイルをお願いしました。 前髪ができてイメージも変わり、周りからも好評です☺️ 手際も良く、あっという間のカットでした! またお世話になる際はよろしくお願いいたします🙇♀
来店日:2023年8月25日
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
y様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ 顔周りの印象変わってとてもお似合いでした💖 ロングの時期が長くなると飽きてくると思いますので、色んな形のロングで楽しむのも良いですね🫧 是非またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年8月29日
かなさんの口コミ
大満足でした!予約から対応も早く、丁寧な施術。また、お願いします。シャンプーとても気持ちよかったです。
来店日:2023年8月9日
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
かな様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ 満足していたただけで私もとても嬉しいです💖 すっきりショートにしてお似合いでした✨ シャンプーもリラックスしていただけて良かったです🫧 ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年8月9日
凜さんの口コミ
またぜひお願いします!
来店日:2023年8月5日
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
凜様 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 口コミの投稿もありがとうございます! ミニボブお似合いでした💖 色んな髪型を楽しみながら伸ばしていきましょう🫧 ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年8月5日
ひさんの口コミ
カラーからカットまで希望通りでした✨ ありがとうございました🥰
来店日:2023年8月1日来店回数:3回
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
ひ様 本日はご来店ありがとうございました! カラーもカットも希望通りだったのは希望を伝えていただいたおかげです💖 ありがとうございます🫧 ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年8月1日
ゆうせいさんの口コミ
急な予約だったのですが、丁寧な対応で 髪の毛の悩みも相談に乗ってくださいました。 仕上がりも大満足です!!
来店日:2023年7月25日
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
美波様 昨日はご来店ありがとうございました🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🫧 すっきりカットしてお似合いでした💖 お悩み解決出来ていると嬉しいです🌿 ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年7月26日
ミナさんの口コミ
対応が本当に早く、施術もとても素晴らしく、お話もよく聞いて頂き、また行きたいです。お店もとても素敵です。
来店日:2023年7月14日来店回数:3回
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
ミナ様 昨日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇♀️ とても満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです💖 またリフレッシュついでにお越しください🫧 またお会い出来るの楽しみにしています🕊
返信日:2023年7月15日
Akeちゃんさんの口コミ
今後の髪の伸び具合も考慮して全体のヘアスタイルを提案していただけて、お任せし、ステキに仕上げていただきました🥰ありがとうございます。
来店日:2023年7月4日
✨横須賀髪質改善✨️ 加藤 百音さんからの返信
Akeちゃん様 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 口コミの投稿もありがとうございます! さっぱりしたスタイルとてもお似合いでした💖 全体のイメージややりたいスタイルを写真で見せていただいたのでこちらもやりやすかったです🕊 ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年7月4日
etoの詳細情報
- エリア
- 横須賀中央駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 年末年始12月31日からお休みになります。 年始は年によって異なりますので、ご確認をお願い致します。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席