ALLUREMIYUU OTANI

MIYUU OTANIのフォト
MIYUU OTANIの動画
MIYUU OTANIの口コミ

なつきさんの口コミ
色ムラもなく透明感のある綺麗な色味にして頂きました.ᐟ.ᐟ.ᐟ トリートメントのお陰か、数日経ってもサラサラです💗 施術前の待ってる間にも何人か対応して下さったのですが、 みなさん優しくて丁寧で素敵でした...。 とっても雰囲気の良いサロンで有難かったです🥹✨
来店日:2025年5月30日
01for27さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、お話もとても楽しかったです!!色も自分が理想としていた色そのものでとても嬉しかったです🥺ありがとうございました!
来店日:2025年5月24日
MIYUU OTANIさんからの返信
01for27様 ご来店ありがとうございました✨ 沢山お話しできて私も楽しかったです♪ カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです! 色落ちまでお楽しみ下さい!
返信日:2025年5月27日
☺︎さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎ カラーもトリートメントも大満足です!! まだ髪に艶があって嬉しい〜また行きます❤︎
来店日:2025年5月16日
MIYUU OTANIさんからの返信
☺︎様 ご来店いただきありがとうございました! お色気に入っていただけてとても嬉しいです😊 是非またお待ちしております!
返信日:2025年5月22日
MIYUU OTANIのアピールポイント
✴︎ワンカールスタイリング✴︎大人レイヤー✴︎ナチュラルレイヤー✴︎艶感ヘアカラー✴︎髪質改善✴︎
注意事項必ずお読み下さい ご予約お待ちしております✴︎
MIYUU OTANIのプロフィール
ALLURE STYLIST のmiyuuです✂︎ ただいま技術向上の為顔まわりカット、お写真撮影させて頂けるモデル様を募集しております。 メニューの詳細情報をお読みの上ご予約ください
- カラー、トリートメント
- 得意なレングス