酒匂 彩佳の掲載

酒匂 彩佳フォト

酒匂 彩佳の口コミ

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

自分で切ったり削ったりした状態で行ってしまったのにもかかわらず、とても丁寧でリラックスでき全然痛くなかったです。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました😄

オフのみ ¥1,500

来店日:2026年1月8日
  • kuのプロフィール画像

kuさんの口コミ

ネイルのオフだけでしたがとても丁寧にしていただけ、満足です♪

オフのみ ¥1,500

来店日:2026年1月7日
  • みのプロフィール画像

施術が丁寧で、お人柄も素敵で、ネイルの技術も最高でした~✨多種類から色やラメを選ばせてくれるのですが、優柔不断にも付き合ってくれて、ゆっくり吟味できて嬉しかったです!ラメグラや形がきれいで、ラメの細かさやキラキラさも自分の好みどストライクで、ぷっくりでちゅるちゅるでとてもお気に入りネイルです🎶ありがとうございました!

ラメグラ・カラグラ ¥2,200

来店日:2026年1月6日

酒匂 彩佳のアピールポイント

トレンドや新しい技術を積極的に勉強中です✊🏻‪ ̖́-‬💖モデル様大募集です💖

当日のご予約もお待ちしておりますܸ⁺˳✿⏦۠₊ お仕事終わりのご来店もお待ちしております❤︎ ⚠︎長さだし、補強をご希望の方は本数をご予約の際に必ずご連絡お願いいたします。 ⚠︎ご予約時間に遅れる場合は必ずご連絡お願いいたします。

酒匂 彩佳のプロフィール

こんにちは! 一生懸命対応させていただきます🎀!

施術について
コミュニケーションを大切にしながら、楽しくリラックスしていただける施術を心がけています🕺💖
資格・役職
ネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAネイルサロン衛生管理士

enjuの詳細情報

• enjuの内観・外観1
  • enjuの内観・外観2
  • enjuの内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル 6階 (地図)
天王寺駅4分
天王寺線からハルカスとの連絡歩道橋に登り、ドン・キホーテのある方向に階段をおります。ドン・キホーテ方面に直進し、セブンイレブンを通過後1階にオレンジ薬局があるビルの6階までお上がりください。
天王寺駅
交通系IC