40%以䞊オフミニモSALE
𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚の掲茉
𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚のプロフィヌル画像
H 倩神橋店゚むチ テンゞンバシテン𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚

経隓幎数 2幎

レビュヌアむコン27
扇町駅5分 / 倩満駅8分 / 南森町駅10分 / 倧阪倩満宮駅10分 / 倧阪駅25分 / 䞭厎町駅20分 / 倩神橋筋六䞁目駅20分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

27件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• miuのプロフィヌル画像

miuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした 毛量がずおも倚いのを扱いやすい量にすいおいただいお、ずおも扱いやすくなりたした✚髪色は決めおなかったのですが、暖色系のずおもかわいい色にしおいただいお、ずおも満足です🍒話しやすく、かわいらしい方でずおも楜しく過ごせたした〜ありがずうございたした

来店日2026幎2月4日

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

橋岡様ありがずうございたした 扱いやすいように毛量を調節させおいただきたしたすごくスッキリしたしたね😊レむダヌもずおもいい感じで、カラヌもほんのりピンクが感じるブラりンにさせおいただいおたす🥣たたぜひお埅ちしおたす🎀

返信日2026幎2月4日
  • みゆのプロフィヌル画像

みゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした 䞁寧に笑顔で接客しおいただきたした。サラサラになっお頭も軜くなりたした。たた機䌚があればよろしくお願いしたす🎀

カット髪質改善shampoo🥣 Â¥1,800

来店日2026幎2月3日

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

川内様ありがずうございたした レむダヌ埩掻しお可愛かったです髪質改善シャンプヌでサラサラにさせおいただきたした😊髪質改善ストレヌトも気になっおたみたいなのでぜひもっず綺麗になりたす☆ たたお埅ちしおたす🎀

返信日2026幎2月3日
  • わんのプロフィヌル画像

わんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

现かな芁望にも䞁寧に察応しおいただき、ありがずうござきたした☺ 理想通りの髪色ずスタむリングをしおいただきたしたたたお願いいたしたす

来店日2026幎1月30日

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

小林様ありがずうございたした バッサリカットでカラヌもヘアスタむルもずおも䌌合っおたした😊たた機䌚ありたしたらぜひお埅ちしおたす☆

返信日2026幎1月31日
  • あヌやんのプロフィヌル画像

あヌやんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カットもカラヌも悩んでたんですがむメヌゞも聞いおくれお提案もしっかりしおくれお安心しお斜術うけるこずができたしたありがずうございたした*

来店日2026幎1月30日

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

犏栄様ありがずうございたした 犏栄様に合う提案をさせおいただきたした☆ カットカラヌずおも䌌合っおいたした^ ^ スタむリングのポむントぜひやっおみおください たたぜひお埅ちしおたす♪

返信日2026幎1月30日
  • 鈎那のプロフィヌル画像

鈎那さんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたしたš̮⃝ ギシギシに傷んだ髪を綺麗に可愛くしおくれたした😍😍 たたお願いしたす~

カット髪質改善shampoo🥣 Â¥1,800

来店日2026幎1月28日

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

小林様ありがずうございたした 顔呚りレむダヌずおも可愛かったです小林様にあったシャンプヌでしっかり髪の毛をケアさせおいただきたしたずおもサラサラになりたしたね😊スタむリング方法もぜひやっおみおくださいたたお埅ちしおたす‌ お忙しい䞭、口コミ曞いおいただきありがずうございたす🙇‍♀

返信日2026幎1月28日
  • aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした。 ご垌望のお時間をお䌺いした際も、快くお匕き受けしおくださり ありがずうございたした🙇🏻‍♀ トリヌトメントで来店したしたが、悩みを䞁寧に聞いおくださり、ずおも満足のいく仕䞊がりにしおいただきたした。 最埌たで䞁寧に察応しおいただき、安心しおお任せできたした。 たた機䌚がありたしたら、ぜひ利甚したいず思いたす。 ありがずうございたした😊

〈悩み解決〉遞べるオヌゞュアトリヌトメント Â¥2,475

来店日2026幎1月27日

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

山䞭様ありがずうございたした 最埌たで枩かい察応しおくださり、髪の毛の悩みに合わせおきれいにさせおいただきずおも嬉しかったです😊 たた髪の毛の悩みございたしたらぜひお任せください お埅ちしおたす♪ お忙しい䞭、口コミ曞いおいただきありがずうございたす🙇‍♀

返信日2026幎1月29日
  • なおちゃんのプロフィヌル画像

なおちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

Salonも居心地良くおkeinaさんも技術もずっおも良くお リラックスしお過ごせたした✩  短く軜く動きのあるstyleをお願いしたら めっちゃかわいく仕䞊げお頂いおめっちゃ若くなれお 倧満足です  ありがずうございたした✩

layer cut Aujua shampoo🥣 Â¥0

来店日2026幎1月17日

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

山本様ありがずうございたした バッサリカットで顔呚りだけでなく党䜓にも入れお軜く動きのあるスタむルがずおも䌌合っおたした山本様の魅力が出お玠敵でした たたぜひ可愛くさせおください^ ^ お忙しい䞭口コミ曞いおいただきありがずうございたす🙇‍♀

返信日2026幎1月18日
  • kmbのプロフィヌル画像

kmbさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日は、ありがずうございたした ずおも䞁寧な接客で、笑顔が玠敵で元気が貰えたした カットも、こちらの芁望を聞いお頂き理想のヘアスタむルになり倧満足です

䌌合わせBob cut👀遞べるAujuaシャンプヌ🥣 Â¥0

来店日2025幎12月23日

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

神戞様ありがずうございたしたしおみたかった前䞋がりボブをさせおいただき可愛くできお嬉しかったです🎀 たたぜひ可愛くさせおくださいお埅ちしおおりたす😊

返信日2025幎12月27日
  • MEGのプロフィヌル画像

MEGさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

先日は、䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたした。予定よりも早くに案内しおいただけお倧倉ありがたかったです。 〈良かったずころ〉  カラヌでしみやすいため、保護スプレヌをかけおくださいたした。私の髪の状態ず普段のヘアスタむルに合わせおカットしおいただきたした。ドリンクも䞀杯いただきたした。(メッセヌゞ付きでほっこりしたした☺)マッサヌゞも心地よかったです。話しすぎず、ほどよい䌚話量でした。話しやすく印象もずおもよかったです。テキパキずされおいたのであっずいう間に感じたした。 〈配慮しおほしいずころ〉  他のお店でもい぀も気になるのですが(私だけかもしれたせん)䜕床か髪の毛が匕っかかりプチっず抜けたのが気になりたした。匕っかかった時だけ優しくほどいおくださるずずおも嬉しいです。私の髪がくせ毛で傷んでいるので匕っかかりやすいのかもしれたせんが💊

リタッチ遞べるシャンプヌ&トリヌトメントカット Â¥2,500

来店日2025幎12月20日

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

犏村様ありがずうございたした 䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした🙇‍♀ そう蚀っおいただけお改めお勉匷になりした🙇‍♀ ずおもボブ䌌合っおたした^ ^犏村様に合った矎容宀空間でしたらずおも嬉しく思いたす💫たた玠敵なヘアにさせおいただきたすようお埅ちしおたす☆ お忙しい䞭口コミ曞いおいただきありがずうございたす。

返信日2025幎12月22日
  • ミサのプロフィヌル画像

ミサさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はカットありがずうございたした 久しぶりの前髪×ぱっ぀んボブを綺麗にカットしおいただけお、ずおも気に入っおいたす♪ 遅い時間にお願いしたしたが、終始䞁寧に察応しおくださっおずおも気持ちよかったです スタッフさん同士の関係も良奜そうで、いいサロンだなぁず思いたした☺ 撮っおいただいた写真も埌日送っおいただきありがずうございたす🫶 メッセヌゞ送れなくなっおしたったため、こちらでお瀌させおいただきたす💊 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす

来店日2025幎12月10日

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

藀本様ありがずうございたした 遅い時間に来おいただきありがずうございたした🥺 ボブがすごく䌌合っおいお可愛くできお嬉しいです^ ^ たたぜひ可愛くさせおいただけたらなず思いたす🎀 忙しい䞭口コミ曞いおいただきありがずうございたす🙇‍♀

返信日2025幎12月13日
  • PEIYUNのプロフィヌル画像

PEIYUNさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床、カットしおいただきありがずうございたす。 むメヌゞ通りの斜術で倧倉満足したので 機䌚があれば是非よろしくお願い臎したす。

ショヌトカット髪質改善シャンプヌ Â¥0

来店日2025幎12月4日

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

斜様ありがずうございたした ショヌトヘアずおも䌌合っおたした すぐ䌞びおくるず思うのでたた可愛くさせおください^ ^ たたぜひお埅ちしおたす🎀

返信日2026幎1月4日
  • 105のプロフィヌル画像

105さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ダメヌゞでちぎれたくりの髪だったのに、スゎく可愛く理想通りのスタむルに仕䞊げおくださっお倧満足です( ; ; )❕お話も楜しかったです♩ありがずうございたした🍀*゜

layer cut Aujua shampoo🥣 Â¥0

来店日2025幎11月24日

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

吉田様ありがずうございたした すごく䌌合っおいお可愛かったです^ ^ そう蚀っおいただけおすごく嬉しいです🎀 たた次もぜひ可愛くさせおください☆☆ お埅ちしおたす♪ お忙しい䞭、口コミ曞いおいただきありがずうございたす

返信日2025幎11月25日
  • みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ヘッドスパず明るく優しい接客にずおも癒されたした。 カラヌも垌望どおりでした ありがずうございたした😊

カラヌ15分スパ〈むくみ・疲劎回埩〉 Â¥3,000

来店日2025幎11月23日

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

䜐藀様ありがずうございたした 赀みを抑えお透明感が出るようなオリヌブグレヌゞュにさせおいただき、ずおも䌌合っおいたした^ ^ たたぜひ癒しにきおくれたら嬉しいです☆ お埅ちしおたす♪ お忙しい䞭口コミを曞いおいただきありがずうございたす

返信日2025幎11月25日
  • さあやのプロフィヌル画像

さあやさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

テキパキず無駄なく察応しおくださり、仕䞊がりも倧倉満足しおいたす🩷

〈赀み・黄みが気になる方◎〉カラヌ〈遞べるオヌゞュア〉トリヌトメント🥣 Â¥3,500

来店日2025幎9月27日

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

岞野様ありがずうございたした 暖色カラヌずおも䌌合っおたした^ ^ たたのご来店お埅ちしおいたす☆ お忙しい䞭口コミ曞いおいただきありがずうございたす🙇‍♀

返信日2025幎9月29日
  • ueのプロフィヌル画像

ueさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

现かくカりンセリングしおいただき、シャンプヌのマッサヌゞも気持ちよかったです✚髪の巊右の長さが右偎が長かったのがちょっず残念でしたがずおも優しい接客で雰囲気も良かったです✚ありがずうございたした🙏

【䌌合わせBob cut👀遞べるAujuaシャンプヌ🥣/営業埌限定】 Â¥0

来店日2025幎7月30日

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

怍田様ありがずうございたした ただただ未熟ですが優しく察応しおくださりありがずうございたした🥺勉匷になりたした たたのご予玄お埅ちしおおりたす☆ 忙しい䞭口コミ曞いおいただきありがずうございたす

返信日2025幎8月2日
  • どな぀のプロフィヌル画像

どな぀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も玠敵なお色にしおいだだいお倧満足です✚たたよろしくお願いいたしたす

〈斜術䞭撮圱okな方◎〉 ナチュラルヘアカラヌ🥣🫧アディクシヌカラヌorむルミナカラヌ Â¥2,500

来店日2025幎5月27日来店回数5回

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

杉本様ありがずうございたした 今回もカラヌ気に入っおくださっおよかったです前回より少し萜ち着いた倧人っぜい雰囲気でずおも䌌合っおいたした✚ たたよろしくお願いしたす🎀

返信日2025幎5月29日
  • どな぀のプロフィヌル画像

どな぀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおもいいお色にしおいただきありがずうございたす。斜術䞭も楜しくお話しさせおいただきリフレッシュできたした。たた是非予玄させおいただきたす

来店日2025幎4月8日来店回数5回

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

杉本様ありがずうございたした🌿 なりたいヘアカラヌにするこずができお喜んでもらえおよかったですたくさん話できお楜しかったです^ ^ お忙しい䞭口コミ曞いおいただきありがずうございたす🎀 たたのご予玄お埅ちしおおりたす⭐

返信日2025幎4月9日
  • くるみのプロフィヌル画像

くるみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りのカラヌにしおもらい、髪の毛もびっくりするほどサラサラになっおずおも満足です マッサヌゞも気持ちよかったです

ワンカラヌ15分スパ〈むくみ・疲劎回埩〉 Â¥2,000

来店日2025幎3月1日来店回数2回

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

竹田様ありがずうございたした暗すぎず柔らかい色味にさせおいただきたした実習頑匵っおください^ ^喜んでもらえお嬉しいです⭐ お忙しい䞭口コミを曞いおいただきありがずうございたす たたのご予玄お埅ちしおおりたす

返信日2025幎3月2日
  • meのプロフィヌル画像

meさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

トリヌトメントをお願いしたした ずおも䞁寧に斜術しおくださりずおも満足しおいたすお店も綺麗に掃陀がされおいお快適でした でたた䌺いたいです

〈悩み解決〉遞べるオヌゞュアトリヌトメント Â¥2,000

来店日2025幎2月28日

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

みのむら様ありがずうございたした 満足しおもらえお嬉しいですたた髪の毛綺麗にさせおくださいお埅ちしおおりたす⭐ お忙しいナカ口コミ曞いおいただきありがずうございたす たたのご予玄お埅ちしおおりたす

返信日2025幎3月1日
  • kのプロフィヌル画像

kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最初から最埌たで䞁寧な察応をしおいただきたした。色もずおも綺麗に入れおいただき、終わっおからのセットも现郚たでやっおくださっお、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがずうございたした。

メンズ◎ ワンカラヌ15分スパ Â¥2,500

来店日2025幎2月27日

𝜗𝜚髪質改善/ Keina𝜗𝜚さんからの返信

北野様遠いずころから足を運んでいただきありがずうございたした埐々にカラヌを楜しんでくれたらず思いたすメンズセット初心者にも関わらず優しく察応しおいただきありがずうございたしたたた次もお埅ちしおおりたす 忙しいなか口コミ曞いおいただきありがずうございたす。

返信日2025幎2月27日

H 倩神橋店の詳现情報

• H   倩神橋店の内芳・倖芳1
  • H   倩神橋店の内芳・倖芳2
倧阪府倧阪垂北区倩神橋3-9-11 グランピア扇町 2F (地図)
゚リア
倩満駅
月 定䌑日 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜日は定䌑日ずなりたす。
珟金可
PayPay / d払い / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
20åž­