°ʚnanakaɞ° 🩵etoile🪽の掲載

°ʚnanakaɞ° 🩵etoile🪽

レビュー10
名鉄岐阜駅5分 / 岐阜駅8分

メニュー・料金

• ワンカラー⋆. 𐙚 ˚SB➕トリートメントも!!✨️の写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー

ワンカラー⋆. 𐙚 ˚SB➕トリートメントも!!✨️

全員¥2,700
    全員¥2,700

動画

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

3日前に半年の入院生活を終えたばかりで、髪を染めるのを 本当に楽しみに美容院に行ったのですが、 ミニモで頼んでるし仕方ないのかもだけど美容院ってこんなんだっけって思う位残念だった…… 元々提示されてる場所ではなく自分の家から遠い店舗に返させて欲しいと言われ駐車場有と書いてあったので大丈夫ですとお返事。行ったらまさかの有料パーキングが駐車場。それは普通に元々説明が欲しかった。説明がなかった為どこに停めたらいいのかも分からないからぐるぐるとして結局店に電話。 更に、染め始めたのが来店してから1時間半後……頭洗うだけ洗ってずっと待ってたから眠たかった。16時〜施術できて、 合計で2時間の施術って書いてあったから19時に予定入れてたのに結局16時に入って店出たのが18:45分。 (メッセージやり取りしてる時点で店舗が遠くなったから15分早めに終わらせたい。予定あるとは言ってあり、来店の時間も早めてもらったのに結局予定間に合わず。) 色染め始めてから待たせた理由が当日予約はいってしまったんですよねーって言われてなら仕方ないかーとも思ったけど、 だったら待たす理由とか言ってくれたら良かった。 これから頑張る美容師の卵だし、施術中は頑張ってくれてたし、ペアで見てくれてたスタイリストの人の人柄も良かったから悪すぎる評価はつけないけど、技術だけじゃなくて、もうちょこっと色々学んだ方がいいかも。自分も接客業してるからこそお客さんの立場になって考えるってことが出来てないのが多すぎてめちゃくちゃ気になってしまった。色は前より1.5トーンくらい落として欲しいとお願いしたらスタイリストの人が希望してる色にするなら2くらい落とした方がいいよって教えてくれたのでそうしたら自分の希望に添えるように訂正してくれたのでめちゃくちゃ満足!ありがとうございました! ななかさんの頑張りはすごく伝わってきました!一生懸命やってくれてありがとうございました!

ワンカラー⋆. 𐙚 ˚SB➕トリートメントも!!✨️ ¥2,700

来店日:2026年8月24日

°ʚnanakaɞ° 🩵etoile🪽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 楽しみにご来店いただいた中、駐車場のご案内やお待ち時間などでご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後はよりスムーズにご案内できるよう、スタッフ間での共有やご案内方法を見直してまいります。 また、仕上がりについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます🤍 ご希望のお色味に近づけることができ、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、技術面だけでなくカウンセリングやお客様へのご案内も含めて、より丁寧な施術を心がけてまいります。 この度は貴重なご意見と嬉しいお言葉をありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2026年8月24日
  • 茉麻のプロフィール画像

茉麻さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!可愛い髪色になって大満足です😊 ありがとうございました✨

【7/22.23 16時~限定‼️】全頭リタッチブリーチ➕ワンカラー➕髪質再生トリートメント付き🪞✨ ¥4,700

来店日:2026年7月22日

°ʚnanakaɞ° 🩵etoile🪽さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました🍀*゜ 透明感あるカラーでとてもお似合いでした😌🩵 またほかのモデル様でもお会いできることを楽しみにしております‪⟡.·

返信日:2026年7月23日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

スタッフの方もみんな優しくて 施術も接客も丁寧でとてもよかったです︎^ ^

来店日:2026年7月16日

°ʚnanakaɞ° 🩵etoile🪽さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました🍀*゜ 学校頑張ってください♡.·*. またカラーモデルやカットモデルでもお会いできることを楽しみにしております😌🩵

返信日:2026年7月23日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳20%
  • 40 - 49 歳7%
  • 50 - 59 歳7%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

韓国風、透明感お任せ下さい🇰🇷♡.·*.kpopのお話なども大好きなのでぜひお話しましょう😽🩵

𝜗𝜚2ヶ月ほど前にブリーチ、リタッチブリーチをした方! 𝜗𝜚複雑履歴でない方! 𝜗𝜚髪質再生トリートメントでツヤツヤに‼️ ご覧頂きありがとうございます♡.·*. お待ちしております!

プロフィール

ご覧頂きありがとうございます⋆. 𐙚 ˚ 岐阜で美容師アシスタントをしています! kpop、韓ドラ大好きです!話しましょう🫶🏻

得意なイメージ

etoile by vinceの詳細情報

• etoile by vinceの内観・外観1
  • etoile by vinceの内観・外観2
etoile by vince
岐阜県岐阜市金町6-15 高橋ビル 2F (地図)
名鉄岐阜駅5分 / 岐阜駅8分
駐車場 有 お店の隣のパーキングになりますが、モデルの場合サービス券お渡しができませんのでご注意ください⚠️
名鉄岐阜駅
Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD
あり