ひな/ボブカット/ ブリーチなしWカラーの掲載
ひな/ボブカット/ ブリーチなしWカラーのプロフィール画像

辻堂駅1分

ひな/ボブカット/ ブリーチなしWカラーの口コミ

初めて行ったのですが、すごく対応が良く
    髪色もあまり決まっていなかったのですが
    一緒に考えていただきとってもこのみの色になって
    満足しました!!また是非行きたいと思いました!

• magarikado2011さんの口コミ

説明から終わりまで、丁寧に対応していただきました。
    カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    色も気に入りました。

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• nopiさんの口コミ

イメージ通りの刈り上げショートにしてもらいました。
    今回はカットの他にヘッドスパも予約しており、こちらのヘッドスパはとても気持ちが良かったです。好みの香りを選ばしてもらいマッサージの強さ加減も聞いてくださってあっという間の40分でした。とても癒されました。
    またカットもお願いしたいです。

• 智子さんの口コミ

本日は息子のカットをお願いしました。髪が硬めで多いのが悩みですが、とてもかっこよく仕上げて頂きました。お店の雰囲気もよく男子でも通いやすいと思いました!またお願い致します。

リタッチの施術をお願いしました!今の髪色に合わせて綺麗な色を入れてくれて大満足です\(◡̈)/♥︎施術中もいろいろお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました!
    また、機会があれば是非お願いしたいと思ってます

• 💫さんの口コミ

とても丁寧な施術で、気持ちがよかったです!!

• みぃさんの口コミ

炭酸シャンプーとヘッドスパ40分のコースを体験しました!気持ちよかったです!ヘッドスパの匂いを6種類?の中から選べて、匂いも嗅がせてくれて、良かったです!始まる前に力加減を聞いてくれます。強めを希望して、ちょうどよい力加減で気持ち良かったです!リラックスしすぎて、寝てました!笑

対応がとても柔軟で友達感覚で施術してもらえました!!!!私自身、美容室に行くと緊張してしまうことがありますが、ひなさんはフレンドリーに対応してくれるのでまた行きたいと思いました!!
    何より、ひなさんが可愛すぎました!

• tamiさんの口コミ

理想通りの色にしていただきました🌟
    お話もとても楽しくて過ごしやすかったです!

• Sさんの口コミ

たのしくおしゃべりしていい対応をしていただきました
    最後に傘をなくしていたのですがその傘も熱心に探していただいて無事見つかりました😇
    お騒がせしました😭😭😭

やりたい色が色落ち過程でみれるように、と相談しながらカラーを決めたので望み通りの色になりました!
    この色も可愛いけど色落ちも楽しみです!

今日はありがとうございました!
    またおねがいします!

やってみたい写真を見せたらその通りにしてくださり子供も連れて行ってましたが親切に子供達にも対応してくださり、施術も丁寧ですごくよかったです!
    ありがとうございます!また機会がありましたらお願いします!

カラーとても気に入りました🙌
    細やかなお気遣いもあって長い時間も
    居心地が良かったです💓
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

• ちさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!
    難しいオーダーにも関わらず、色落ちのことまで考えて頂きとても親切に対応してくださいました😽ありがとうございます!

• unoさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧に一緒に考えてくれて、
    当日も色落ちのことや色の明るさなど写真を見せて頂いてわかりやすく理想通りの色になりました❗️
    施術中もたくさん話しかけてくれて良かったです!

• オザワヨウさんの口コミ

要望通りの仕上がりでした🥰
    技術は勿論素晴らしかったのですが施術中の会話もとても楽しかったです!!
    雰囲気もthe湘南ガール!!って感じでとてもかっこよかったです!
    またお願いしたいです!

• りさんの口コミ

すべてにおいて丁寧で可愛くて仕上がりもとても綺麗でした!
    カラーも想像通りで最高でした!

• たいさんの口コミ

何に対しても丁寧でいい仕上がりにしていただきありがとうございます。お話も楽しくいい時間を過ごさせていただいました。ありがとうございます。

• Rさんの口コミ

はじめてのカラーで上手くいくか不安でしたがすごく可愛いデザイン、色にしてもらえてすごく満足です🎶施術中のお話も楽しく是非またお願いしたいと思いました🥲💗

• まあやさんの口コミ

今回はインナーカラーをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと提案をしていただき、満足のいく仕上がりになりました!
    ホームケアについても教えていただきました。
    施術中の会話も楽しく良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました❣️
    またお願いします🙇

20分のヘッドスパで予約しましたが、当日炭酸泉シャンプー付の40分のヘッドスパに変更しました。変更してよかったです。シャンプーもヘッドスパもちょうどいい強さで快適でした。40分のメニューの提案をしてもらってよかったです。また行きたいです。

LUCK辻堂付近の駅の美容室・美容院を探す