近藤 叶大の掲載

近藤 叶大

レビュー23
西九条駅1分 / 千鳥橋駅15分 / 九条駅16分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
9/8 (火)
9/9 (水)
9/11 (金)
  • レディースカットモデルの写真
    • 練習モデル

レディースカットモデル

全員¥0
    全員¥0
    限定
    カットモデル様としての施術になりますので0円でご案内させて頂きます!
  • レディースカット&パーマモデルの写真
    • 練習モデル
    • パーマ

レディースカット&パーマモデル

全員¥2,200
    全員¥2,200
    限定
    カットパーマモデル様での施術となりますので特別料金での施術とさせて頂きます!
  • メンズカット&パーマの写真
    • パーマ

メンズカット&パーマ

リピーター¥11,000
    リピーター¥11,000
    限定
    通常2回目以降のリピーターのお客様はカット&パーマ12400円でのご案内ですがminimoでのご予約のみ11000円 でご案内させて頂きます!

フォト

動画

• 掲載者がピックアップ
    武志のプロフィール画像

武志さんの口コミ

予約日時からこちらの要望を聞いて頂き丁寧な対応をして頂きました。カウンセリングからパーマがとれかけている中でそのパーマを残しつつ最高のカットをして頂きました。セットの方法も丁寧に教えて頂き感謝しまています。カットをしてもいつもイマイチのできあがりですが今回は大満足です。ありがとうございました。

メンズカット ¥0

来店日:2026年4月2日
    近藤 叶大のプロフィール画像

近藤 叶大さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです! ご予約の日時などは一度ご相談頂けると出来る限り対応させて頂きます! カットはお客様の一番やりやすく理想なスタイリングができるようにカットさせて頂きます! スタイリングもお客様が普段からできるようにお客様の髪質なども加味してお伝えさせて頂きます! またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年4月8日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました!

レディースカットモデル ¥0

来店日:2026年8月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

イメージ写真と長さも量感も違う仕上がりで残念な感じだったのですぐ他の美容院にいきました。長さや雰囲気など適宜確認しながらカットして欲しかったです。

レディースカット ¥0

来店日:2026年7月1日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳9%
  • 40 - 49 歳15%
  • 50 - 59 歳8%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

来週以降ご予約空きございます🈳レディースカットとパーマモデル様募集してます!男性のお客様のご予約もぜひお待ちしております!minimo限定のメニューもございますのでご予約お待ちしております!

※必ずご覧下さい! ✨JR環状線西九条駅すぐ‼🌈駅近美容室🌈‼✨技術向上andレディーススタイリストになる為モデル様を募集しております🌷✨🌷🚨注意事項に目を通してください🙇‍♀️🙏✨✨ ご覧頂きありがとうございます💛👀🤍 技術向上&レディーススタイリストデビューの為モデルを募集しております🌈🖌🎨✂️ モデル募集❤︎.* ❗営業時間内のレッスンになりますのでお時間はご相談ください🌼 ご協力お願いいたします🙇‍♀️❣⃛ ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください🌟✨ 🍒 ❕営業中のモデル様でのご予約ですので 営業次第でお時間前後してしまったり変更していただく可能性がございます。ご了承ください🙇‍♀️ ❕ミーティングなどでキャンセルまたはお日にちの変更をお願いする可能性もございます。 🍊 営業時間 〔 火〜金曜日〕 10:00 ~ 20:00 * ラストオーダーは営業終了時刻より カット 1時間前 ストレート 3時間前  パーマ 3時間前 までとなっております * 土日祝はご予約をお取りしておりません 🍊 デビューに向けて カット・ストレート・パーマ.•カラー のモデルを募集しております 💇🏻‍♀️🤍 * しっかりカウンセリングをした元で 自分の髪を好きになれるようなご提案を させて頂きます! 🍊 料金は全てシャンプー・ブロー・スタイリング込み のお値段になります! ⚠️カットのみの場合シャンプーはありません 💰💫 お支払い ・現金 ・クレジットカード ・各種pay ・iD

プロフィール

こんにちは! レディーススタイリストデビューに向けてモデル様募集中です! 男性のお客様のご予約も承っておりますのでぜひご予約お待ちしております! 今までで1番を引き出せる施術をさせていただきます! 是非一度かっこよく!可愛くなる!お手伝いをさせて頂きたいです! ご来店お待ちしております!

得意な施術
カット、パーマ、韓国風ヘア、ワンレングス、ニュアンスパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
得意なレングス
ボブ、セミロング
得意なイメージ
メンズ
施術について
こんにちは! レディーススタイリストデビューに向けてモデル様募集中です! カットモデル様とパーマモデル様を募集中です!3cm以上カットさせて頂ける方限定で施術させて頂きます! 男性のお客様もご予約承っておりますのでご予約お待ちしてます! 技術全般得意です! 似合う髪型を一緒に作らさせて下さい!
趣味・好きなこと
映画鑑賞、筋トレ、JO1、美容、ALD1
資格・役職
美容師免許

ilu by  Atmosの詳細情報

ilu by  Atmos
大阪府大阪市此花区西九条1-33-13 オークラ第2ビル4F (地図)
西九条駅1分 / 千鳥橋駅15分 / 九条駅16分
西九条駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 日曜日と祝日は営業時間が1時間短くなりますので、ご了承下さい!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD