Lilly bloomLillybloom YURIE

メニュー・料金
- 9/11 (金)
- 掲載者がピックアップ

るるるさんの口コミ
丁寧かつ素早い施術で、とってもきれいに仕上げてくださいました🫶🏻🌟 退屈しないようにお話もしてくださり、とてもお優しい方でした!! 機会があればぜひまたお願いしたいです✨ 本当にありがとうございました!
来店日:2024年4月27日来店回数:2回
Lillybloom YURIEさんからの返信
ネイルモデル様として ご来店頂きありがとうございます✨ 口コミありがとうございます。 沢山お話出来て良かったです☺️ これからも技術向上に向けて頑張りますので、 次回もぜひお待ちしております🧡
返信日:2024年4月28日
しぃちゃんさんの口コミ
数日で剥がれてしまいました。 丁寧な接客だったので、残念です。
来店日:2024年8月17日
Lillybloom YURIEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 数日で剥がれてしまったとのこと、 申し訳ございませんでした。 今後満足頂ける用努力して参ります。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年8月31日
アラレちゃんさんの口コミ
初めてチークネイルしましたが可愛い仕上がりに満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年8月11日
Lillybloom YURIEさんからの返信
お仕事前にご来店ありがとうございました😊 チークネイル喜んで頂けて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2024年8月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
仕事終わりに通えるサロン 平日19時から営業✨プレオープン中の為、値引き価格で対応いたします。
ご予約の際、大きめパーツが付いてるか、長さだしの本数、補強の本数メッセージお願いいたします。 フィルイン施術 長さだしはチップでの施術となります。 長さだし1本800円 補強500円 大きめパーツオフ1本500円 カラーの種類が限られているため、 詳しくは掲載画像をご確認ください。 ⚠️ご来店について⚠️ 待合スペースが無いため、ご予約時間ちょうどのご来店をお願いいたします。 お店に着きましたら、メッセージお願いいたします。 鍵がかかっておりますので、お迎えにあがります。 エレベーターを上がり、ドアの前でお待ちください。 ⚠️キャンセル・遅刻について⚠️ ご予約時間に遅れる場合は、事前にご連絡をお願いいたします。 10分以上遅れてご来店された場合、施術時間の都合により、メニューの変更または施術をお受けできない場合がございますので、あらかじめご了承ください。 また、キャンセルや変更の際は、できるだけ早めにご連絡いただきますようお願いいたします。
プロフィール
初めまして、プロフィールご覧頂きありがとうございます!大人可愛い系ネイルが好きです💅ピンク、白、ベージュ、パステル系の色が好きです💖お手元可愛くさせて下さい☺️ご来店お待ちしております☆!
- ジェルネイル
- ネイル、料理、ドラマ、スキンケア