Lillybloom YURIEの掲載

レビュー23
新宿駅5分 / 新宿三丁目駅15分 / 新線新宿駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/11 (金)
  • オフあり 定額デザイン①の写真

• オフなし マグネットの写真

オフなし マグネット

4.5

• 掲載者がピックアップ
    るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

丁寧かつ素早い施術で、とってもきれいに仕上げてくださいました🫶🏻🌟 退屈しないようにお話もしてくださり、とてもお優しい方でした!! 機会があればぜひまたお願いしたいです✨ 本当にありがとうございました!

オフありラメグラデーション ¥1,500

来店日:2024年4月27日来店回数:2

Lillybloom YURIEさんからの返信

ネイルモデル様として ご来店頂きありがとうございます✨ 口コミありがとうございます。 沢山お話出来て良かったです☺️ これからも技術向上に向けて頑張りますので、 次回もぜひお待ちしております🧡

返信日:2024年4月28日
  • しぃちゃんのプロフィール画像

しぃちゃんさんの口コミ

数日で剥がれてしまいました。 丁寧な接客だったので、残念です。

オフありフットワンカラー ¥5,200

来店日:2024年8月17日

Lillybloom YURIEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 数日で剥がれてしまったとのこと、 申し訳ございませんでした。 今後満足頂ける用努力して参ります。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月31日
  • アラレちゃんのプロフィール画像

アラレちゃんさんの口コミ

初めてチークネイルしましたが可愛い仕上がりに満足です! ありがとうございました!

オフありチークネイル ¥3,900

来店日:2024年8月11日

Lillybloom YURIEさんからの返信

お仕事前にご来店ありがとうございました😊 チークネイル喜んで頂けて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2024年8月12日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

仕事終わりに通えるサロン 平日19時から営業✨プレオープン中の為、値引き価格で対応いたします。

ご予約の際、大きめパーツが付いてるか、長さだしの本数、補強の本数メッセージお願いいたします。 フィルイン施術 長さだしはチップでの施術となります。 長さだし1本800円 補強500円  大きめパーツオフ1本500円 カラーの種類が限られているため、 詳しくは掲載画像をご確認ください。 ⚠️ご来店について⚠️ 待合スペースが無いため、ご予約時間ちょうどのご来店をお願いいたします。 お店に着きましたら、メッセージお願いいたします。 鍵がかかっておりますので、お迎えにあがります。 エレベーターを上がり、ドアの前でお待ちください。 ⚠️キャンセル・遅刻について⚠️ ご予約時間に遅れる場合は、事前にご連絡をお願いいたします。 10分以上遅れてご来店された場合、施術時間の都合により、メニューの変更または施術をお受けできない場合がございますので、あらかじめご了承ください。 また、キャンセルや変更の際は、できるだけ早めにご連絡いただきますようお願いいたします。

プロフィール

初めまして、プロフィールご覧頂きありがとうございます!大人可愛い系ネイルが好きです💅ピンク、白、ベージュ、パステル系の色が好きです💖お手元可愛くさせて下さい☺️ご来店お待ちしております☆!

得意な施術
ジェルネイル
趣味・好きなこと
ネイル、料理、ドラマ、スキンケア

Lilly bloomの詳細情報

Lilly bloom
東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル1005号室 (地図)
新宿駅5分 / 新宿三丁目駅15分 / 新線新宿駅5分
新宿駅より徒歩5分