💈メンズ特化 菊地優翔💈の口コミ

marrさんの口コミ
ツーブロックをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。細かい部分まで丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。施術中も気さくで話しやすく、時間があっという間でした。またぜひ利用したいと思います。
来店日:2026年1月12日
💈メンズ特化 菊地優翔💈さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!✨ ツーブロックの仕上がり、気に入っていただけて安心しました。細かいところまでお任せいただけて本当に嬉しいです。 色々お話出来てこちらこそあっという間の時間でした! リラックスして過ごしてもらえていたなら何よりです! またぜひ気軽にいらしてください! 次回もかっこよくさせていただきます!
返信日:2026年1月14日
じゆさんの口コミ
予約からとても対応がよく、施術前のカウンセリングもしっかりしていただき髪型も大満足です。施術後のセットの仕方やくせ毛の事も丁寧に教えていただきました。とても良かったです。
💈メンズ特化 菊地優翔💈さんからの返信
じゅ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです! セットの仕方是非実際にやってみてください! また髪型で気になることや、やってみたいスタイルが出てきたら、いつでもご相談くださいね。 次回お会いできるのを楽しみにしています!✨️
返信日:2025年12月31日
emuさんの口コミ
ヘッドスパの力加減や指圧の仕方がとても丁寧で気持ちよかったです☺️終わった後は頭も体も軽くて、すごくリラックスできました。楽しくお話ししてくれて心も癒されました。また近くに立ち寄った際にはぜひお願いしたいです。
💈メンズ特化 菊地優翔💈さんからの返信
emu様 先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😭 ヘッドスパや肩マッサージ、リラックスしていただけたようで本当に良かったです! お仕事終わりのお疲れが少しでも軽くなっていたら嬉しいです! 音楽のお話もとても楽しくて、ついこちらも時間を忘れてしまいました🎶 またお近くにいらした際は、ぜひお疲れを癒しにいらしてください!
返信日:2026年1月3日
ののさんの口コミ
仕事前に伺いまして、とってもさっぱりできました! ありがとうございます!
💈メンズ特化 菊地優翔💈さんからの返信
のの様 先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!😊 お仕事前にヘッドスパでさっぱりしていただけたようで良かったです! 短い時間でも頭皮をほぐすことで、気分も切り替わりますよね! ヘッドスパの他にカットメニューもございますので是非お任せ下さい! またお疲れを感じた際や、リフレッシュしたいタイミングで ぜひお気軽にお立ち寄りください!✨ 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月3日
翔平さんの口コミ
とても丁寧にカットしてくれました。
来店日:2025年12月28日
💈メンズ特化 菊地優翔💈さんからの返信
高評価の口コミありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです😊 これからも一つ一つ丁寧に安心してお任せいただけるようカットさせていただきます! また是非お任せ下さい!お待ちしております!
返信日:2026年1月14日
秀幸さんの口コミ
丁寧な接客で良かったです!
来店日:2025年10月25日
💈メンズ特化 菊地優翔💈さんからの返信
田中様 この度はご来店ありがとうございました! 高評価大変嬉しいです!ありがとうございます😊 スタイルチェンジなどしたい場合もお気軽にご相談ください! 次回色々な話できる事楽しみにしております! またのご来店お待ちしております!✨
返信日:2025年10月26日
Yuaさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださいました…! お店の雰囲気も落ち着いてて、過ごしやすかったですˊᵕˋ ありがとうございました〜✩⋆*
来店日:2024年10月26日
💈メンズ特化 菊地優翔💈さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しい会話ありがとうございました! とても良い雰囲気で過ごせて頂けたようで何よりです☺️ 次回以降酸熱トリートメントのメニュー組んであげると髪の毛良い状態キープ出来ます!是非! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年10月27日
eさんの口コミ
時間があっという間に感じるくらい居心地が良かったです。 丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年10月26日
💈メンズ特化 菊地優翔💈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お店でのお時間快適にお過ごしいただけたようで何よりです!😌 酸性縮毛矯正掛けてあげたあと次回以降酸熱トリートメントの方をやってあげると良い状態を保てると思うので是非そちらで組んでもらうといいと思います! 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月27日
- 1