ゆきこ licoの掲載
ゆきこ licoのプロフィール画像

lico hair &relaxation 稲沢店 ゆきこ lico

大里駅1分

ゆきこ licoのメニュー

ゆきこ licoのフォト

ゆきこ licoの動画

ゆきこ licoの口コミ

• かよちんさんの口コミ

前回のデコルテに続き、2回目の施術でした。
    部位ごとに力の加減や冷房が寒くないかなど適宜声がけをしてくれ、安心してお任せできました。丁寧にほぐしていただき、途中,寝落ちしそうなくらいとても気持ち良かったです。
    オールハンドでの施術は、手を通して気持ちが伝わりますね。また、疲れた時には癒してもらいに行こうと思います。

かよちん様

先日はご来店頂きありがとうございました❕
    嬉しい口コミもありがとうございます❕😊

デコルテマッサージに続き、2回目のご来店ありがとうございました❕最後にお褒めのお言葉を頂けたこと、とても励みになりました🥰初めの頃より、成長した姿をお見せできて嬉しかったです♪

またお身体がお疲れの際は、是非解しにいらして下さい😊🌿
    またのご来店心よりお待ちしております❕😊

返信日:2024年9月13日

先日はありがとうございました。
    久しぶりのオイルマッサージとても気持ちが良かったです。力加減を何度も確認して下さったので、要望が伝えやすくてとても良かったです。最後のハーブドリンクもとっても美味しかったです。ありがとうございました。

M様

先日はご来店頂きありがとうございました❕
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

お客様のご希望の力加減をお聞きし、痛すぎない施術を心がけているので、お客様も要望をしっかり伝えてくださりありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    たくさん水分をとって老廃物流してあげてくださいね♪
    またお身体がお疲れの際は、いつでも解しにいらしてください☺️

またのご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2024年9月13日

丁寧な施術をありがとうございました😊
    施術後、押していただいたツボが気持ちよく、体がスッキリしていました!姿勢もよくなった気がします!
    また疲れがたまったときに、お願いいたします🙇‍♀️

K様

先日はご来店頂きありがとうございました❕
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇💦

お身体がスッキリしていたようでよかったです!☺️
    また定期的にリンパマッサージで血流を良くしてあげると、
    老廃物が流れやすくなるのでスッキリ感も持続してきます🎵

お身体がお疲れの際は是非解しにいらしてください❕
    またのご来店心よりお待ちしております❕

ゆきこ licoのアピールポイント

今日疲れたな〜マッサージ行きたいな〜って方🥰当日予約大歓迎🔅minimo限定価格❕👶🏻🫧オールハンドでリラックス🫶🏻@licoyukko______

こんにちはゆきこです☺️
数ある中からご覧頂きありがとうございます❕
必ず最後までお読みください🙂‍↕️

丁寧で気持ちのいい施術を心がけています🫧

10月より名古屋駅に新しくopenした
「lico_nee_」店でご予約を承ります🔅

お客様のお悩みに寄り添って一生懸命施術させて頂きますので、
是非キレイになるお手伝いさせてください👶🏻✨

エステって美容院やネイル行くよりなんか緊張するな〜ってわたしは思うんですけど、ふらっと来れるような雰囲気作りを目指してます☺️🫧

Instagramのプロフィールのリンクからもご予約承っております🔅

また、すでに記載してある内容に関するお問い合わせは返信できかねます⚠️

お気に入りして頂くとメッセージができるようになります🙆‍♀️
質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください!👶🏻🫧

ゆきこ licoのプロフィール

Jr.エステティシャンのゆきこです❕👶🏻🫧
エステってなんだか敷居が高いなっていう壁をとっぱらって気軽にやりたいな〜、ゆきこにちょっとやってもらお〜ってそんな存在になりたいです🐥🤍
Instagram▶︎@licoyukko______

是非気軽にご来店ください☺️

首・肩、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、ピーリング
丁寧で気持ちの良い施術を心がけています😌
カフェ☕️音楽🎧服👔、ご飯のおすすめ教えてください
ビューティーコーディネーター

lico hair &relaxation 稲沢店の詳細情報

lico hair &relaxation 稲沢店の内観・外観1

lico hair &relaxation 稲沢店の内観・外観2

lico hair &relaxation 稲沢店の内観・外観3

愛知県稲沢市奥田町三十番神7124-1 (地図

大里駅1分

稲沢店 名鉄大里駅から徒歩1分🚶 →お店の駐車場がございます🅿️🚗 名駅店にも勤務しております 名駅ご希望の方はメッセージにてお問合せください😊

大里駅
月 定休日
祝 定休日
月曜日と第一、第三火曜日は定休日になります。

稲沢店と名駅店に出勤しております🐣
営業時間は、ご連絡の返信が遅くなってしまう場合がございます。

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

稲沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

lico hair &relaxation 稲沢店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す