エクシアホワイト稲沢店所属・エクシアホワイト 稲沢店の掲載

稲沢駅9分

エクシアホワイト稲沢店所属・エクシアホワイト 稲沢店のメニュー

エクシアホワイト稲沢店所属・エクシアホワイト 稲沢店のフォト

エクシアホワイト稲沢店所属・エクシアホワイト 稲沢店の口コミ

初めてのホワイトニングでしたがとても簡単でした。
    全く痛みもなく、照射中はうとうとしてしまうほどリラックス出来ました!

エクシアホワイト 稲沢店のプロフィール画像

エクシアホワイト 稲沢店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

リラックスして施術いただけてよかったです💭

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年9月20日
  • ほのかさんの口コミ

とても楽しかったです!これからもよろしくお願いします❤︎
    1回で効果を感じられたので満足です!

エクシアホワイト 稲沢店のプロフィール画像

エクシアホワイト 稲沢店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果も実感いただけて嬉しいです!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^O^)
    また、ご来店お待ちしております☆

返信日:2024年9月20日

エクシアホワイト稲沢店所属・エクシアホワイト 稲沢店のアピールポイント

OPEN セール✨破格のセルフホワイトニング 1 回 500円🎀全国150店舗!月額¥11,000 通い放題で話題のホワイトニング専門店

💐2024年7月26日オープン💐
minimo 限定メニューあり❣️

エクシアセルフホワイトニング稲沢店 稲沢駅から車で2分

🦋話題の自社高性能機材・溶剤を使用🦋

セルフホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます❕

🌟エクシアが選ばれる 3 つの理由🌟
☘質の高い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感
⻭科業界でも注目されているポリリン酸という強力な美白成分を高配合することで、他のサロンの溶剤と比較して圧倒的に粘度が高く、一回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使用しています。圧倒的効果実感で納得の仕上がり!

☘痛みがなく30 分でお手軽にセルフホワイトニング
⻭医者と違い、強力な酸を溶剤に入れないことで⻭の表面を溶かさない為、痛みが少ない!安心安全に白い⻭にできます!また、ご来店から 30 分で施術が終わるので予定の合間や前にサクッとセルフホワイトニングできます!

☘通いやすい料金設定
セルフホワイトニングには継続が不可欠です。一度白くなっても定期的に続けないと⻩ばんでしまいますが、他店の回数券の制度だと月におよそ 3~4 万円使ってしまいますが、エクシアは月に 1 万円払うだけで何度でも通えます。お金を気にせずちょっと⻭の⻩ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさが自慢です⭕
是非お気軽にお越しください✨

エクシアホワイト稲沢店所属・エクシアホワイト 稲沢店のプロフィール

大人気の格安で通えるエクシアセルフホワイトニングの稲沢店がついに OPEN✨
セルフホワイトニングしたい気持ちはあっても、お痛みや金銭的な理由でなかなか踏み出せなかった方、安心してお任せください😊
セルフホワイトニングが初めての方も、メンテナンスが必要という方も憧れの白い⻭を一緒に目指しましょう❕

エクシアホワイト稲沢店の詳細情報

エクシアホワイト稲沢店の内観・外観1