MODE Ks amyuあつぎ店モード ケイズ アミューアツギテン本厚木/MODEKs 🪻yuu🪻

本厚木/MODEKs 🪻yuu🪻のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
本厚木/MODEKs 🪻yuu🪻のフォト
本厚木/MODEKs 🪻yuu🪻の口コミ

mjpjjjさんの口コミ
束感も良くて根元からしっかり上がって仕上がりがとても綺麗でした!
来店日:2026年1月11日
まるまるさんの口コミ
2回目の施術をして頂きました! 前回同様、仕上がりも対応も大満足です。 こまめに声かけをしてくださったり、お願いした時間内に仕上げてくださって、イメージ通りの髪色になって嬉しいです。 ロング料金が無いのもありがたいです!! またご縁がありましたら、よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年12月22日来店回数:2回
由美さんの口コミ
施術も接客も丁寧でした。 カラーも要望を細かく聞いてくれ 想像以上の仕上がりに 大満足でした。 皆んなにもおすすめしたいし またお願いしたいです♪
来店日:2025年12月22日
本厚木/MODEKs 🪻yuu🪻のアピールポイント
当日のご予約大歓迎です🙆✨💜💜/クレジット、paypay支払いok‼️本厚木駅徒歩5分✨
💜今回は数あるサロンの中から閲覧して頂き ありがとうございます💜 中林優(ナカバヤシユウ)です💜 カラーリスト兼アイリストとして働いています❣️ お気に入り💜にして頂くとメッセージのやり取りがしや すくなるので是非お願いします‼️🙇♀️ ------------------------------------------------------ 当店ではまつげパーマ、まつげエクステの施術も行っており ますので、気軽にお声がけ下さい❣️ ✨まつげ情報✨ 当店では3種類からお選び頂いております❣️ 💜cカールスタイル 💜立ち上げカールスタイル 💜根本立ち上げスタイル 💜マスカラパーマ💜 まつげパーマ施術後にブラックのトリートメント剤 (ティント)でまつげを黒く染める事で一本一本のまつげ の濃さを最大限に活かすことが可能になります❣️ 🤍ティント効果は7〜10日前後 🤍マスカラを使わずに目元の強調 🤍ナチュラルな濃さを出したい 🤍束間のボリュームを強く出したい 🤍トリートメント効果でダメージを補修 -------------------------------------------------------- 💓まつげエクステ💓 (メニュー内容) お好みに合わせて選ぶことが可能です❣️ 🤍カール 🤍長さ 🤍毛質 🤍本数 🤍デザイン 初回のみコーティング無料でさせて 頂いております❣️ -------------------------------------------------------- 🤍カラーリング🤍 透明感のあるカラーリングが得意です❣️ オリーブベージュ、くすみ感のあるカラーリング 是非お任せ下さい💓 当日は無料での巻きでのお仕上げが可能になっています のでスタイリング相談気軽にお待ちしております❣️ -------------------------------------------------------- ⚠️施術にあたっての注意事項⚠️ ⚪︎当日はマスカラ、ビューラーをせずにお越し下さい! ⚪︎眼や眼周りに異常がある場合施術を断らせていただく事がございます! ⚪︎施術より5日以内でしたら無料でお直し出来ます! ⚪︎5〜10日以内ですとメニューの半額の金額で施術させて頂いております! ⚪︎予約時間に遅刻されるとベッドの席数の兼ね合いで施術内容の変更、当日の施術が不可能になる事がございます! 是非なりたいスタイルをご相談ください❣️
本厚木/MODEKs 🪻yuu🪻のプロフィール
ご閲覧ありがとうございます! 大人っぽ透け感styleお任せ下さい!
- イヤリングカラー、インナーカラー、ヘッドスパ、トリートメント、ハイライト、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
- 透明感カラーならお任せ下さい!🥰
- 漫画 アニメ 韓ドラ
- アシスタント兼カラーリスト

![[平日限定]カット+カラー+ボンドトリートメント+超音波](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/GhiBhXv18h4CpWOHFIunZEAFQlwt9k4G/1/f6ff7d978d4c8120173de381c646f0d2c04a4e9aa31366af3978b916fae0352e.jpg)