アンメリーアン【姫路】羽エクステ/ ブリーチ/HINA
姫路駅5分 / 山陽姫路駅7分

アンメリーアン所属・【姫路】羽エクステ/ ブリーチ/HINAのメニュー
アンメリーアン所属・【姫路】羽エクステ/ ブリーチ/HINAのフォト
アンメリーアン所属・【姫路】羽エクステ/ ブリーチ/HINAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

絆さんの口コミ
楽しくお話しをして頂き、感じも良くて、 髪もストレートになり、満足しました。 またお願いしたいです。 ありがとうございます。😊
来店日:2025年6月11日
アンメリーアン所属・【姫路】羽エクステ/ ブリーチ/HINAのアピールポイント
お客様に寄り添う重視👀✨️「なりたい」を叶える+お客様の魅力を引き出す✨大満足の仕上がりにいたします🤝🏾🩶
数あるサロンの中から閲覧いただき ありがとうございます🩶 姫路駅から徒歩5分💨 ヘアサロン『Ann merry ann』のHINAです! 可愛いバランスの秘密。それは…💭 ━━━━━━━━━━━━━━━ ・「あなたの好み」 ・数値化させた「黄金バランス」 ━━━━━━━━━━━━━━━ お客様の髪質や雰囲気などを見極め ・似合うスタイルがわからない ・特に希望のスタイルがない といった方にも、満足いただけるスタイルを 一緒に探しご提案いたします🤝🏾💕 一緒にかわいいを作りましょう❤️🔥 ぜひご予約・ご来店くださいませ🙌🏾 お待ちしております!!
アンメリーアン所属・【姫路】羽エクステ/ ブリーチ/HINAのプロフィール
こんにちは! 姫路駅から徒歩5分💨 ヘアサロン『Ann merry ann』のHINAです! 来ていただいたお客様の魅力を引き出せるようしっかり施術させていただきます🙌🏾🤍
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ストリート、外国人風、派手系、個性派
- お客様に似合う髪色を一緒に考え、ご提案させていただきます💭 ずっと笑顔で、少しでも距離が縮まるような楽しい空間で施術させていただきます🦋
- 自然界隈🌱、散歩☀️🦶🏾、HIPHOP❤️🩹、海外