ゆきえ🤍 fifth/パーマの口コミ

ズミさんの口コミ
昨日はありがとうございました!終電にも配慮していただき、余裕をもって帰れました! 大きなスタイルチェンジでしたがバッチリの仕上がりでした。妻もビックリしてましたが好評です!ぜひまたお願いします〜
来店日:2026年2月18日
ゆきえ🤍 fifth/パーマさんからの返信
大イメチェンありがとうございました! new hairとてもお似合いでした☺️ またいつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月19日
けいとさんの口コミ
とっても楽しい時間でした。 仕上がりもとっても良く、熱意を持ってやっていただき 嬉しい気持ちになりました。 ありがとうございました😊
来店日:2026年2月6日
ゆきえ🤍 fifth/パーマさんからの返信
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました! カットパーマも満足していただけて良かったです😊 また何かあればいつでもご相談ください🙇♀️
返信日:2026年2月6日
.さんの口コミ
丁寧な接客と施術で気持ち良く過ごすことができました。 またお願いします。
来店日:2026年2月4日
ゆきえ🤍 fifth/パーマさんからの返信
カットパーマ任せていただき、ありがとうございました! 過ごしやすいような雰囲気も大事にしてるので、凄く嬉しいです😊 またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年2月6日
今までの美容師さんの中でパーマが一番上手でした✨ またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2026年2月2日
ゆきえ🤍 fifth/パーマさんからの返信
クチコミありがとうございます!! 喜んで頂けてとても嬉しいです🥹 パーマならお任せください✨
返信日:2026年2月4日
shooogさんの口コミ
最初から丁寧に対応してくれました。 スタイリングやケア方法なども詳しく分かりやすくて助かりました、🙂↕️
来店日:2026年2月1日
ゆきえ🤍 fifth/パーマさんからの返信
任せていただきありがとうございました🙇♀️ 何かあればいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2026年2月2日
拓さんの口コミ
丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました! あまりパーマの種類に詳しくないのですが、希望のポイントを伝えると良い感じに仕上げてくださいました! またお願いしたいと思います!
来店日:2026年2月1日
ゆきえ🤍 fifth/パーマさんからの返信
本日はカットパーマ任せてくださりありがとうございました! 満足していただけて良かったです! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月1日
- 1