4.5
当日の予約を快く受けていただきありがとうございました!
施術中の痛みもなく、色味の相談にも乗っていただけて助かりました☺️
とても丁寧でフォルムも綺麗で大満足です!
お店に行った時たいぶ早く着いてしまって待たせてもらえたのですが、12時半予約でも待つのは全然良かったのですが時間になってもお声がけがなくいつになるのかな~と思って、施術中でもちょっと待ちますとか言ってくれたら良かったなぁと思いました。でも施術は完璧ですごくフレンチネイル気に入りました~ありがとうございました。
とても丁寧で綺麗にフレンチネイルしていただきました☺️
フレンチの幅やトップジェルの厚さ等、とても丁寧に聞いてていただきまして有難う御座います☺️
また宜しくお願い致します
丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。
個人的に希望の色味があったので、「既存のカラーから選択」が事前にわかるよう詳細をメニューに明記して欲しかったなと思いました。また予定の時間より30分オーバー且つ閉店間際だったのか、終盤に向かうにつれ熱い痛いここを直してほしい等要望を言い出しにくい雰囲気が残念でした。全体的には綺麗に仕上げていただき満足しております。
とてもスピーディで
綺麗な仕上がりにして頂き
ありがとうございました(^^)
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!また行きます!
バタついてしまったんですけど、柔軟に対応して下さってありがとうございました!!とっても可愛いネイルで嬉しいです(♡´▽`♡)
とっても可愛いく仕上げて頂きました☺️色や試し塗りも、提案して下さって大変親切でした。
ギラギラのネイル可愛くて満足です✨
数時間後にパーツが全部取れたのがびっくりでした。
一緒に考えてくれたのもありがたかったのですが、2時間半かかったのが気になりました☹️
長さだしを頼んだはずがされずにそのまま塗られました。
爪の長さが違いすぎるので伝え方が悪かったにせよ、確認くらいとってほしかったです。
またお願いします!
施術時間は記載の予定通りの時間でした。
開始までの待ちが30分くらいあったので、
サロンの滞在時間としては2時間くらいでした。
施術は丁寧で可愛くしてもらって満足してます^^
またよろしくお願いします。
とても丁寧な対応をしてくださり、すごく嬉しかったです☺️
(1週間前に違うサロンでの施術が雑だったため、今回はそのお直しをお願いしました💦)
爪の状態を見て配慮してくださったり、カラーも悩んでいたら相談に乗ってくださったり…とワンカラーですが、とても大満足な仕上がりになりました!!
本当にありがとうございました!!
急な予約だったのですが快く対応してくださいました。爪のことを色々教えてくださったりと、とても親切な方でした。ネイルの仕上がりも大満足だったので機会があればまたお願いしたいです。୨୧
こちらが数十分も遅刻してしまったのにも関わらず、凄く丁寧な対応をして下さいました。店の雰囲気も良く、他の従業員さん達も凄く優しかったです。 勿論ネイルの方もとても綺麗で満足しております。 ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
当日予約でしたが快く施術してくださいました!
選べる色味もたくさんあり、満足です✨
この度はありがとうございました!
店内も綺麗だし、
施術もとても丁寧にしてくださいました。
綺麗に仕上げていただけて大満足です☺︎
ぜひまたお願いしたいです☺︎
とても丁寧に接客、ネイルしていただきありがとうございました!! 大満足です〜☺︎
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。