4.9女性
マグネットネイル、色味が綺麗で気に入ってます!
今回も接客やご提案、施術まで丁寧に対応していただき
またお願いします。
当日の予約を快く受けていただきありがとうございました!
施術中の痛みもなく、色味の相談にも乗っていただけて助かりました☺️
とても丁寧でフォルムも綺麗で大満足です!
当日予約でしたが快く施術してくださいました!
選べる色味もたくさんあり、満足です✨
この度はありがとうございました!
店内も綺麗だし、
施術もとても丁寧にしてくださいました。
綺麗に仕上げていただけて大満足です☺︎
ぜひまたお願いしたいです☺︎
とても丁寧に接客、ネイルしていただきありがとうございました!! 大満足です〜☺︎
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
サロン自体もすごく綺麗で、スタッフの方も都度丁寧に説明や確認をしてくれてとても気分良く施術できました!
私の担当の方はもちろん他のスタッフの方も対応良さそうでした!仕上がりも満足です!ありがとうございました😊
シンプルデザインでお願いしたのですがカラーやパーツなど選ばせていただき、自分好みの大変可愛いネイルにしていただきました。また、室温の確認など施術以外にもこまめに気を遣っていただきました。この度はありがとうございました!
ベースからとても丁寧に整えてくださったので爪の形が綺麗に見えます!可愛い秋ネイル💅ありがとうございました🩷
とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
お色味もアドバイス頂き嬉しかったです。
対応も施術もとても丁寧で快適でした。かわいくて大満足です。
丁寧な接客、施術でとても快適に可愛く仕上げて頂きました。
急遽入れた予約でしたが、値段、仕上がりともに満足です!
こちらの爪が亀裂が入っていたりと状態が悪かったにもかかわらず、丁寧に施術していただき可愛くなりました!
痛みなどないか何度も確認してくれてとても親切でした♪
カラーが迷った時には試し塗りまでしていただき、ありがとうございます✨仕上がりも綺麗でお気に入りです。また是非お願いしたいです😣💞
スピーディで丁寧な施術でした。ありがとうございます。
急遽、当日に予約しましたが丁寧に施術していただきました!
仕上がりも満足しています。
技術面以外はとても良く、フィルインも快くご対応してくださいましたが、次の日には根本部分が浮いてきてシャンプー時に髪の毛が引っかかるようになりました…
とても丁寧に綺麗に施術していただきました。
練習した生とは思えないくらい完璧です!ありがとうございました‼️
爪に合わせて厚く塗ってくれたりすごくよかったです✨ありがとうございました✨