TELAHAIR 南流山所属・TELA HAIR つぐみの掲載

TELAHAIR 南流山 TELA HAIR つぐみ

南流山駅1分

TELAHAIR 南流山所属・TELA HAIR つぐみのメニュー

現在予約を受け付けていません

TELAHAIR 南流山所属・TELA HAIR つぐみのフォト

TELAHAIR 南流山所属・TELA HAIR つぐみの口コミ

4.4

• 幹大さんの口コミ

★★★★★

希望通りに切って頂きました!
    とても嬉しかったです

TELA HAIR つぐみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

及び素敵な口コミありがとうございます!

お客様にご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ニモさんの口コミ

★★★★★

長いヘアスタイルを一新し、ショートでお願いした結果とても良いシルエットにカットして下さりました!
    トップがすぐに重くなってしまい、それが悩みでしたが今回自分の要望通りのスタイルにして頂き改善されて本当に助かりました!

TELA HAIR つぐみさんからの返信

この度はご来店、及び素敵な口コミありがとうございます!

お客様にご満足いただけて嬉しいです!!

またご来店、心よりお待ちしております♪

• TAKEさんの口コミ

★★★★★

カットも接客も丁寧でした。

TELA HAIR つぐみさんからの返信

この度はご来店、及び素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年11月8日

TELAHAIR 南流山所属・TELA HAIR つぐみのアピールポイント

カット、カラーモデル大募集中!精一杯頑張ります!!💪🏻🔥

ジャニーズとNiziUが大好きです!💛❤️
推しトーク大歓迎です🤭

スタイリストになるためのカラーモデルさんを大募集しております!!

⚠お気に入りに登録するとメッセージが送ることができるので登録お願いします。

TELAHAIR 南流山所属・TELA HAIR つぐみのプロフィール

こんにちは!

TELA HAIR 南流山店と守谷店でアシスタントしてます!

スタイリストになるためにモデル募集中です!精一杯頑張ります!!💪🏻🔥

10月9日、17日、18日が守谷店出勤
10月10日、23日、24日、30日、31日南流山店出勤です
23日のみ12時から予約可能です。

趣味・好きなこと
嵐、Hey! Say! JUMP、なにわ男子、NiziU、YouTube

TELAHAIR 南流山の詳細情報

TELAHAIR 南流山の内観・外観1

TELAHAIR 南流山の内観・外観2

TELAHAIR 南流山の内観・外観3

TELAHAIR 南流山

千葉県流山市南流山2-2-7 渋谷ビル 209号 (地図

南流山駅1分

JR武蔵野線南流山駅(南口)、つくばエクスプレス南流山駅(右手)を出てそのまま道なりに進みますと、ドラックストアセイムスさんが見えます。そちらを正面に見て右側に階段やエレベーターがあります。上がっていただいた2階になります。迷われたらお気軽に店舗までお問い合わせください。

南流山駅
金 定休日
土 09:00-21:00
日 09:00-21:00
祝 定休日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIR 南流山付近の駅の美容室・美容院を探す