30件中1〜30件表示
周りをすっきり刈り上げたスタイル。 カラーは自然な明るめの色味て染めました。
全体的に短めな、軽めのモヒカンスタイル、
周りをすっきり刈り上げてトップは少し長めにし、カラーは自然に黒くなりすぎない色味に染めました。
周りから襟足にかけすっきり刈り上げたスタイル。
サイドのみツーブロックで、後ろは刈り上げたスタイル。 パーマは強めのカールが出るようにかけました。
周りをすっきり刈り上げた軽いフェードスタイル。
サイドから後ろまで刈り上げたツーブロックスタイル。 パーマは少し強めで細かめにカールが出るようにかけ...
サイドから後ろまで刈り上げ、ツーブロックスタイル。 パーマは緩めですがカールか出るようにかけました。
ボブスタイルですが、あまり後ろは重くならないようにカットしました。
ボブスタイルに自然になるように縮毛矯正をかけました。
サイドから後ろにかけて刈り上げたツーブロックスタイル。 パーマは緩めにかけました。
毛量調整をしたローレイヤースタイルに、カラーも少し明るめに染めました。
カットはレイヤーを入れずワンレンでしたが毛先は少し軽めに、ナチュラルな色味のカラーで染めました。
襟足すっきりさせたショートボブスタイル。 カラーはベージュ系の明るめの色で染めました。
首周りをすっきりカットし、パーマは気持ち強めにかけました。
サイドはツーブロック、後ろはすっきりさせ、パーマは少し緩めで毛先にカールが出るようにかけました。
全体的に少し細かめのスパイラルパーマをかけて、メッシュを入れました。
全体的に動きが出るようにカットして、カラーは赤系で明るめに。
パーマは耳くらいまでかけ襟足はかけないかたちに。 ヘナカラーは明るめに染めました。
トップにボリュームを出しつつ、襟足はすっきりさせ、カラーは自然な感じのベージュ系で染めました。
毛先が流れるようにカットし、明るめの赤系の色味に染めました。
髪が少し長めの特殊パーマ(ツイストスパイラル)をかけました。
特殊パーマ(ツイストスパイラル)をかけました。 カラーはオーガニックカラーで染めました。
毛先を流すようにパーマをかけて明るめのカラーで染めました。
サイド、から襟足にかけツーブロックにして、全体に気持ち長めのレイヤースタイル、少し緩めのパーマでくせ...
少し軽めのレイヤースタイルに、明るめのグリーン系のカラーをしました。
毛先のラインが出るようなショートレイヤースタイル、カラーも自然な色味の明る過ぎず暗くならない感じにし...
毛先や内側の量を調整したレイヤースタイル。カラーは気持ち明るめの自然な色に。スタイリングは癖を活かし...
毛先を少し軽めにしたボブスタイルに、明るめのベージュ系のカラーにしました。
流れが出るようにパーマをかけ、カラーはヘナで明るめにしました