eye mor半田店 🌙sakinaの掲載
eye mor半田店 🌙sakinaのプロフィール画像

eye mor.半田店(アイモアハンダテン)eye mor半田店 🌙sakina

住吉町駅2分 / 半田口駅13分 / 知多半田駅15分

メニュー・料金

2件のメニュー中12件表示

• モデル募集アイブロウ(ワックス)の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛

モデル募集アイブロウ(ワックス)

ミニモ
    限定
    モデル様価格となっております✨️
    こんにちは! ご覧いただきましてありがとうございます♪ 現在、アイブロウモデルを募集しております。 [所要時間] 60分 [注意事項] 先着順 確実にこれる方のみ募集します。 ご予約前に下記の注意事項を お読み頂いて、宜しければご予約ください!🌼 何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください🌈 ご予約お待ちしております♡ ⚠️ 当日のキャンセルや変更ご遠慮頂いております。⚠️ ・ご予約の際にはフルネーム、お電話番号のご記載を宜しくお願い致します。 ・ご来店する前にご自宅で検温を済ませてからご来店いただくようお願い致します。 ・3ヶ月以内のレーシック、目元の美容整形をされた方はお断りさせて頂いております ・お時間過ぎられた場合はお断りさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。 ・18歳未満はお断りさせて頂いてます。 ⚠️デビュー前の研修スタッフによる施術です。 ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。 上がらなかった、左右非対称になった、時間に終わらなかったなどありましてもお直しは出来かねます。ご了承いただける方のみご予約をお願い致します。 ⚠️モデル募集でのお直しはいかなる場合も承っておりません。ご了承くださいませ。 ※ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みください。 ご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。
  • 🌙まつ毛パーマ×ワックスの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • マツパ

🌙まつ毛パーマ×ワックス

ミニモ
    限定
    モデル様価格となっております✨️
    ご予約いただきありがとうございます。 ご予約に際して、確認事項、注意事項がいくつかございます。 確認していただき、質問に答えていただき、最後にお名前フルネームを書いてご返信くださいませ。 ご返信がない場合、確認事項、注意事項を読んでいただけてない場合はこちらからキャンセルさせていただくこともございますのでご了承くださいませ。 [確認事項] ・施術時間は約90分です。 施術の進行状況によりお時間が前後する場合がございます🙇‍♀️ ・デビュー前の研修スタッフによる施術になります。仕上がりなどご希望に添えない場合もございます。 注意事項 ⚠️ 当日のキャンセルや変更ご遠慮頂いております。⚠️ ・ご予約の際にはフルネーム、お電話番号のご記載を宜しくお願い致します。 ・ご来店する前にご自宅で検温を済ませてからご来店いただくようお願い致します。 ・お時間過ぎられた場合はお断りさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。 ・18歳未満はお断りさせて頂いてます。 ⚠️デビュー前の研修スタッフによる施術です。ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。 上がらなかった、左右非対称になった、時間に終わらなかったなどありましてもお直しは出来かねます。ご了承いただける方のみご予約をお願い致します。 ⚠️モデル募集でのお直しはいかなる場合も承っておりません。ご了承くださいませ。
  • 1

アイブロウリストからの注意事項

⚠️18歳未満はお断りさせて頂いてます。 ⚠️デビュー前の研修スタッフによる施術です。ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。 上がらなかった、左右非対称になった、時間に終わらなかったなどありましてもお直しは出来かねます。ご了承いただける方のみご予約をお願い致します。 ⚠️モデル募集でのお直しはいかなる場合も承っておりません。ご了承くださいませ。 ⚠️モデルの方(0円施術の方)はパーキング代はお客様負担となりますため、あらかじめご了承をお願いいたします。

eye mor.半田店の詳細情報

愛知県半田市宮路町151-11 ソアレ住吉6AB号室 (地図)
住吉町駅2分 / 半田口駅13分 / 知多半田駅15分
【ご注意!】当店はインターホンがなく、入口にてセキュリティ番号『1220E』で解除して頂き、エレベーターで6階までお上がりください。
住吉町駅