カルミア心斎橋店所属・カルミア 心斎橋店の口コミ

❤︎さんの口コミ
本日担当してくださったお姉さんがとても気さくで施術中もずっとお話ししてくださったのであっという間の時間でした☺️✨お話のおかげで痛みも和らいだのでありがたかったです🫶 むくみがひどかったのですがスッキリしました! またお願いします💕🙌
来店日:2025年12月27日来店回数:2回
カルミア 心斎橋店さんからの返信
ご来店、素敵な口コミありがとうございます💓 施術中たくさんお話しできて、私もとっても楽しい時間でした☺️ リラックスして受けていただけたようで嬉しいです✨ むくみもスッキリしたとのこと、変化を感じていただけて安心しました! またお疲れの際は、ぜひ癒されに来てくださいね🌸 お会いできるのを楽しみにしております💕
返信日:2025年12月27日
ハンマーさんの口コミ
今までにないほどしっかりほぐれました!スタッフさんも気さくでリラックスして過ごすことができました。
来店日:2025年12月27日
カルミア 心斎橋店さんからの返信
ハンマー様、先日はご来店ありがとうございます🙂↕️ 嬉しい口コミありがとうございます💖 しっかりほぐれたと感じていただけて、とっても嬉しいです✨ 私もお話がとても楽しくて、あっという間の時間でした☺️ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました🌿 またお疲れが溜まったら、ぜひ癒されに来てくださいね🫧 お会いできるのを楽しみにしています💕
返信日:2025年12月28日
sayucoさんの口コミ
顔の疲労感をなんとかしたく予約しました! 最初は激痛でしたが2周目はとても気持ち良くなってきて最後の方はウトウトしてしまいました! お値段も良心的で無理な勧誘などもなかったので最後まで気持ちよく過ごせました^_^
来店日:2025年12月25日
カルミア 心斎橋店さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 最初は痛みを感じられたとのことですが、途中からリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました😌 また、価格や勧誘面についてもご安心いただけたとのお言葉、とても励みになります。 お顔の疲労感は定期的にケアしてあげることで、より楽な状態をキープしやすくなりますので、 お疲れを感じた際はぜひまたお越しくださいね☺️
返信日:2025年12月27日
スタッフの方がすごくニコニコしてて居心地良かったです♡浮腫みも取れてスッキリしたのでまたお伺いしたいですᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
来店日:2025年12月15日
カルミア 心斎橋店さんからの返信
あ様先日はご来店ありがとうございました😊 お手入れ中のお話とても楽しかったです🥰 効果も感じて頂けてよかったです☘️ またリフレッシュしたくなったら、ぜひ気軽にお越しくださいね☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております🙂↕️
返信日:2025年12月17日
タグさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ すごく丁寧に対応してくださって,説明もわかりやすかったし、無理な勧誘も一切なく、効果もバツグンでした! またお願いいたします😊
来店日:2025年12月13日
カルミア 心斎橋店さんからの返信
タグ様こんにちは😃 先日ら数あるサロンの中からカルミアにご来店頂きまして誠ありがとうございました✨ 効果もご実感して頂き嬉しいです☺️ タグ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております🌸
返信日:2025年12月17日
❤︎さんの口コミ
初めて行かせていただきました! 担当スタッフさんが終始とても親切で説明も分かりやすく安心して受けることができました✨ ハリがある部位やセルライトが多い箇所は痛みがありましたが終わった後はとてもスッキリしました🌷 エステ特有の勧誘が一切なく、逆に行きたい気持ちになりました!! 値段もお得なのでこれからお世話になろうと思います🌻 本日はありがとうございました!
来店日:2025年11月15日来店回数:2回
カルミア 心斎橋店さんからの返信
❤︎様こんにちは、 先日は数あるサロンの中からカルミアにお越し頂きまして、誠にありがとうございました✨ また、早速の口コミ頂きましてありがとうございます。 お優しいお言葉を頂き、とっても嬉しく思い、また励みになりました🥰 ありがとうございました✨ 次回の❤︎様のご来店も心よりお待ちしております🌸 口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
返信日:2025年11月25日
さつきさんの口コミ
見晴らしがよいお店です。スタッフさんが二人いますので、予約も調整しやすいと感じました。吸引機械のパワーが強かったが、効果は感じました。
来店日:2025年11月15日
カルミア 心斎橋店さんからの返信
さつき様先日はご来店ありがとうございました🙂↕️🙂↕️ 効果を感じて頂き良かったです😆😆 また次回のご来店も楽しみお待ちしております☺️☘️ クチコミ書いて頂きありがとうございます💖
返信日:2025年11月16日
- 1