今回2回目の利用をさせていただきました!
初回も感じていましたが、とても話しやすく時間があっという間でした。
デザインをどうするか迷っていたところ、たくさん候補を出していただき…とてもありがたかったです…!
やっとデザインを決めたものの、色でまた迷ってしまい…ですが面倒くさがることなく可愛い色を提案していただきました。
塗り方もとても丁寧で、硬化のライトが最初から最後まで痛いと感じませんでした!なので安心しておまかせ出来ました🌷
今回もありがとうございました!
またぜひよろしくお願いいたします✨
必要なことをきちんとやってくれる上手なネイリストさんで、信頼できます。
説明もわかりやすく、処理や施術が上手です。リクエスト通りの仕上がりで満足です。
丁寧な接客と技術も最高でした!!
たくさんお話しできて楽しかったです☺️
今度はネイルでまたお邪魔させていただきます💅
本日はありがとうございました🙇
初めてで緊張したけど、優しく接してくれたので嬉しかったです!!
まだ是非お邪魔させて頂きたいです!!
今日は本当にありがとうございました🙏
初めてのマツエクでしたが、落ち着いた雰囲気のお部屋で安心して施術を受けることができました。目元が明るくなりました。ありがとうございました。
今まで他のお店でやってもらっても納得いく仕上がりにならなかったことが多かったのですが、今回はすっぴんでも外に出られるくらい綺麗に仕上げていただけて満足です🤍
次回もお願いします😽
初めて利用させていただきました。
とても丁寧な対応と施術で大満足しています。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
今回初めて施術していただきましたが、丁寧な説明や、中々頑固な私の睫毛やまぶたの重さにも対応していただきありがとうございました!!!😭
人生2回目のマツパでしたが、初めてこんなにまつ毛が上がった!と感動しています✨
次もまたぜひよろしくお願い致します!
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました
お店の雰囲気も接客もとても気持ちよかったです♡
施術も早く、とても綺麗なパーマでした✦ฺ
またよろしくお願いします♡
担当の方も不安な部分があると思うのは分かりますがやはりこちらにもそれが伝わります。会話をしたりいろいろ質問していただけるとこちらも具体的に伝える事が出来るので安心できるかなと思いました。
ネイル自体は時間もかからず色も希望通りです☆
無料でやっていただきありがとうございました。
1/1