初めてのアイブロウワックスだったのですごく緊張していたのですが、丁寧に対応してくださってありがたかったです。
施術翌朝、メイクが楽しくて嬉しい気持ちになりました!
またよろしくお願いします!
初めての眉毛のWax脱毛だったので、最初はどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、びっくりするぐらい綺麗に仕上げて頂きました。一つ一つの過程毎に声をかけてもらいながら施術して頂いたので、安心できましたし、とても気持ちのよい接客でした♡また1か月後ぐらいに伺いますので宜しくお願いします!
初めての施術だったのですが、とても丁寧にしていただきとても満足しています!
こちらの希望を聞きながらデザインしていただき、細かいところまで施術していただいて本当に行ってよかったです!!
肌が乾燥気味なのも気にしていただいて、肌に負担がかからないようにしていただいたのも気遣いがすごいなと思いました。
毎回毎回、何を今からやるのか伝えてくれるのでとても安心できました。
またお願いしたいと思います!
カウンセリングからデザイン、施術までとてもスムーズで大満足な時間でした!作業を行う前に必ずこれから〇〇しますね!と声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました。とても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!
最後エレベーターの扉が閉まるまでお辞儀してお見送りして下さったのがとても好印象でした。
外が暑く汗をかいていたのもあったのかもしれませんが、掛物についての声かけが全くなく、途中からエアコンで少し肌寒い感じがあったので、掛物はじめに確認していただけると良かったです。
仕上がりはとても満足したのでまたリピートさせていただきたいと思いました!
眉毛はおまかせでしたが
カウンセリングをしっかりして頂いたので
とても満足出来ました✨
まつ毛もしっかり上がって綺麗です
まつ育も眉育も頑張ってみます🤣
予約の日にち変更も丁寧に応じてくださり眉毛の書き方など詳しく教えて頂いてとても助かりましたしカウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいと思います!
2回目の利用でした!
今回もかわいく仕上げてもらえました(*^^*)
30代前半
すごく綺麗な仕上がりしていただき
とても満足です。ありがとうございました。
遅刻して大変迷惑おかけしました🙇♀️🙇♀️
丁寧にに施術してくださったので束感もあって本当に仕上がりが本当に綺麗です!これから通わせていただきます🤍
綺麗に上げていただいたので、長持ちしたら嬉しいなと思ってます。まつげケアをしっかりして長持ちさせます。
丁寧にしていただきました。
仕上がりが綺麗でとても満足です!
理想のまつ毛になりました!ありがとうございました(*^^*)
リラックスして、途中爆睡してました🤣
明るく気さくなおかげで時間も一瞬でした!
パリジェンヌもすごくいい感じにしていただきありがとうございました!!!
眉に関してははじめてだったのですが、とても綺麗に整えてくださり大満足です😊
パリジェンヌもしっかりあがりました!
細かく説明してくれたりこまめに声掛けしてくださって安心して施術受けることが出来ました😊
パリジェンヌでもお店によってあまり綺麗にあがらなかったり、もちが悪かったりすることも多くあり、綺麗なカールでもちも良いお店を探していたのですが、本当に大満足な施術でした!!(•◡•)次回もよろしくお願いいたします。
仕上がりは大変綺麗ですごく気に入ってます🥰
しかしメニューにもDMにも記載されていなかったことを急に言われ、それなら前もって教えて欲しかったと思いました🥲また、少しだけチクチクしました。それ以外は大満足です!
初めてのパリジェンヌでした。
マツパ自体が初めてだったのでしみたりとかが心配でしたが、全くしみず施術自体不快感なく終わりました!
むしろちょっと寝そうでした🤣
元々まつ毛がそんなに長くない(普通くらいなのかな?)ですが上に向いてくれて嬉しかったです!
ただもうちょっと上がってくれたらな…って感じです💦
右目の上がりもあんまり良くない感じです😭
でも私のまつ毛の問題もあるのでまつ毛育てていこうと思います!
マツエクも気になるのでまた行こうかなと思います☺️