T. AYAKOの掲載

4.4
和泉橋本駅9分 / 二色浜駅10分 / 近義の里駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

MARY所属・T. AYAKOの口コミ

4.4

4.5

4.3

4.5

• ぽむの森のプロフィール画像

ぽむの森さんの口コミ

初めてのアイブロウワックスだったのですごく緊張していたのですが、丁寧に対応してくださってありがたかったです。 施術翌朝、メイクが楽しくて嬉しい気持ちになりました! またよろしくお願いします!

今月限定 写真撮影可能な方のみ☆美眉styling(眉デザイン+ワックス脱毛+カット) 支払い:現金 女性のみ ¥2,980

来店日:2022年8月14日

T. AYAKOさんからの返信

ぽむの森様 先日はご来店ありがとうございました! それと嬉しい口コミありがとうございます⭐︎ 朝メイクが楽しくなってよかったです♪ すごく嬉しいです(*^o^*) またアイブロウのデザインも様子見ておいてくださいね! この度はお任せくださりありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! アイリスト saki

返信日:2022年8月22日
  • hahahaのプロフィール画像

hahahaさんの口コミ

初めての眉毛のWax脱毛だったので、最初はどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、びっくりするぐらい綺麗に仕上げて頂きました。一つ一つの過程毎に声をかけてもらいながら施術して頂いたので、安心できましたし、とても気持ちのよい接客でした♡また1か月後ぐらいに伺いますので宜しくお願いします!

来店日:2022年8月9日来店回数:2

T. AYAKOさんからの返信

hahaha様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^^ 初めてのアイブロウワックスいかがでしたか? またデザインなど様子見ておいてくださいね♪ すごく綺麗に仕上がったので私も嬉しかったです♡ 来月もお待ちしておりますね♪ この度はお任せ下さりありがとうございました! アイリスト saki

返信日:2022年8月12日
  • ロールのプロフィール画像

ロールさんの口コミ

初めての施術だったのですが、とても丁寧にしていただきとても満足しています! こちらの希望を聞きながらデザインしていただき、細かいところまで施術していただいて本当に行ってよかったです!! 肌が乾燥気味なのも気にしていただいて、肌に負担がかからないようにしていただいたのも気遣いがすごいなと思いました。 毎回毎回、何を今からやるのか伝えてくれるのでとても安心できました。 またお願いしたいと思います!

[パリジェンヌ&アイブロウwax ]⭐︎写真撮影可能な方のみ⭐︎支払い:現金のみ ¥4,980

来店日:2022年7月30日

T. AYAKOさんからの返信

ロール様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! その後アイブロウワックス、パリジェンヌラッシュリフトの様子はいかがですか? すごく綺麗に仕上がりましたね☆ まつ毛美容液でのケアも併用でお願いします! また様子見ておいてくださいませ! この度はお任せくださりありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! 担当アイリスト saki

返信日:2022年8月3日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

カウンセリングからデザイン、施術までとてもスムーズで大満足な時間でした!作業を行う前に必ずこれから〇〇しますね!と声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました。とても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2022年7月17日

T. AYAKOさんからの返信

かれん様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいく口コミありがとうございます♪ その後アイブロウワックスの様子はいかがですか? 綺麗に仕上がったのでだいぶ描きやすくなったと 思います☆ 形などまた様子見ておいてくださいね! 私もお話し楽しかったです♪ この度はお任せ下さりありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! アイリスト saki

返信日:2022年7月20日
  • たちばなのプロフィール画像

たちばなさんの口コミ

最後エレベーターの扉が閉まるまでお辞儀してお見送りして下さったのがとても好印象でした。 外が暑く汗をかいていたのもあったのかもしれませんが、掛物についての声かけが全くなく、途中からエアコンで少し肌寒い感じがあったので、掛物はじめに確認していただけると良かったです。 仕上がりはとても満足したのでまたリピートさせていただきたいと思いました!

今月限定☆写真撮影可能な方のみ☆次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト♪【現金のみ】女性のみ ¥3,980

来店日:2022年7月15日来店回数:2
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

眉毛はおまかせでしたが カウンセリングをしっかりして頂いたので とても満足出来ました✨ まつ毛もしっかり上がって綺麗です まつ育も眉育も頑張ってみます🤣

来店日:2022年7月7日

T. AYAKOさんからの返信

ゆん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! その後、アイブロウワックス、パリジェンヌの 様子はいかがですか? まつ毛、眉毛の育毛頑張ってください! 色々試してみてくださいね♪ この度はお任せ下さりありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! アイリスト saki

返信日:2022年7月20日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

予約の日にち変更も丁寧に応じてくださり眉毛の書き方など詳しく教えて頂いてとても助かりましたしカウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいと思います!

来店日:2022年6月19日

T. AYAKOさんからの返信

さ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! その後アイブロウワックスの様子はいかがですか? お伝えしたところ生やして頂くとより描きやすく なると思うので是非お試しくださいませ♪ またのご来店心よりお待ちしております! アイリスト saki

返信日:2022年6月22日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

2回目の利用でした! 今回もかわいく仕上げてもらえました(*^^*)

次世代パーマ⭐︎パリジェンヌラッシュリフト お支払い【現金のみ】 ¥4,500

来店日:2022年6月7日来店回数:5
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

30代前半

すごく綺麗な仕上がりしていただき とても満足です。ありがとうございました。

今月限定☆写真撮影可能な方のみ☆次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト♪【現金のみ】女性のみ ¥2,980

来店日:2022年6月4日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

遅刻して大変迷惑おかけしました🙇‍♀️🙇‍♀️ 丁寧にに施術してくださったので束感もあって本当に仕上がりが本当に綺麗です!これから通わせていただきます🤍

来店日:2022年5月25日来店回数:3

T. AYAKOさんからの返信

もえ様 先日はご来店ありがとうございました! 次回からご予約時間すぎられますとこちらのクーポンはご使用不可となりますので、ご注意ください! まつ毛すごく綺麗でしたので綺麗に上がりましたね♪ また様子見ておいてくださいね!! この度はお任せくださりありがとうございました! またのご来店お待ちしております! アイリストsaki

返信日:2022年5月31日
  • さっちものプロフィール画像

さっちもさんの口コミ

綺麗に上げていただいたので、長持ちしたら嬉しいなと思ってます。まつげケアをしっかりして長持ちさせます。

来店日:2022年5月24日
  • 🍩💞のプロフィール画像

🍩💞さんの口コミ

丁寧にしていただきました。 ありがとうございました!

Instagram ストーリーズ投稿+写真撮影可能な方限定☆次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥2,190

来店日:2022年5月7日

T. AYAKOさんからの返信

なべしょ様 先日はご来店ありがとうございました! その後パリジェンヌの様子はいかがですか? 生え変わりの毛もございましたのでそこは気になるのが早い可能性があります! また様子見ておいてくださいね! この度はお任せ下さりありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! アイリスト saki

返信日:2022年5月11日
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足です!

来店日:2022年4月29日

T. AYAKOさんからの返信

菜緒様 先日はご来店ありがとうございました! パリジェンヌはその後いかがでしょうか? すごくまつ毛が綺麗でしたのでしっかり上がりましたね♪ 美容液でケアぜひしてあげてくださいね! この度はお任せ下さりありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! アイリスト saki

返信日:2022年5月11日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

理想のまつ毛になりました!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年4月19日来店回数:5

T. AYAKOさんからの返信

かなこ様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのパリジェンヌラッシュリフトいかがでしょうか? まつげすごく綺麗でしたのでバッチリ上がりましたね♪ また様子見ておいてくださいね☆ この度はお任せ下さりありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! アイリストsaki

返信日:2022年4月21日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

リラックスして、途中爆睡してました🤣 明るく気さくなおかげで時間も一瞬でした! パリジェンヌもすごくいい感じにしていただきありがとうございました!!!

来店日:2022年3月31日

T. AYAKOさんからの返信

みん様 先日はご来店ありがとうございました! その後パーマの調子はいかがですか? ぱっちり上がりましたね♪ すごくお似合いでした! まつ毛美容液でのケアも是非してくださいね♪ この度はお任せ下さりありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! アイリスト SAKI

返信日:2022年4月6日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

眉に関してははじめてだったのですが、とても綺麗に整えてくださり大満足です😊 パリジェンヌもしっかりあがりました! ありがとうございました!

来店日:2022年2月25日

T. AYAKOさんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました! アイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトで 一気にお目元のあたり垢抜けしましたね✨ 美容液も是非ご検討してみてくださいね♪ アイブロウワックスは1ヶ月〜2ヶ月に一度して頂くことで 綺麗な眉毛維持できますので、ご参考にしてみてください! この度はお任せ頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! アイリスト saki

返信日:2022年3月6日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

細かく説明してくれたりこまめに声掛けしてくださって安心して施術受けることが出来ました😊

Instagramのストーリーズ投稿+写真撮影可能な方限定☆ 美眉styling(眉デザイン+ワックス脱毛+カット) ¥2,190

来店日:2022年2月23日

T. AYAKOさんからの返信

とも様 先日はご来店ありがとうございました! それと口コミありがとうございます♪ その後眉毛の様子はいかがですか? また様子見ておいてくださいね♪ 何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽に ご相談くださいませ! この度はお任せ下さりありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております♪ アイリスト saki

返信日:2022年3月12日
  • ひじひじのプロフィール画像

ひじひじさんの口コミ

パリジェンヌでもお店によってあまり綺麗にあがらなかったり、もちが悪かったりすることも多くあり、綺麗なカールでもちも良いお店を探していたのですが、本当に大満足な施術でした!!(•◡•)次回もよろしくお願いいたします。

2月限定☆写真撮影可能な方のみ☆次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト♪【現金のみ】女性のみ ¥2,980

来店日:2022年2月21日
  • みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは大変綺麗ですごく気に入ってます🥰 しかしメニューにもDMにも記載されていなかったことを急に言われ、それなら前もって教えて欲しかったと思いました🥲また、少しだけチクチクしました。それ以外は大満足です!

来店日:2022年2月15日

T. AYAKOさんからの返信

み様 昨日はご来店ありがとうございました😊 お伝えきれなかった点申し訳ございませんでした。 目元大丈夫でしょうか? 何かありましたらお気軽にお伝え頂ければと思います。 またのご来店お待ちしてます⭐︎

返信日:2022年2月16日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでした。 マツパ自体が初めてだったのでしみたりとかが心配でしたが、全くしみず施術自体不快感なく終わりました! むしろちょっと寝そうでした🤣 元々まつ毛がそんなに長くない(普通くらいなのかな?)ですが上に向いてくれて嬉しかったです! ただもうちょっと上がってくれたらな…って感じです💦 右目の上がりもあんまり良くない感じです😭 でも私のまつ毛の問題もあるのでまつ毛育てていこうと思います! マツエクも気になるのでまた行こうかなと思います☺️

来店日:2022年2月13日

T. AYAKOさんからの返信

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミありがとうございます! 上がりの件、大変申し訳ございません。 まつげの長さ、まぶたの加減、上がりまつげ下がりまつげに よっても上がりに差が出る場合がございます。 パリジェンヌはお薬が従来のまつげパーマに比べると 優しいものになっており3週間で再度当てること できますので、よろしければご参考になさってください! 私自身、技術レベル上げて参ります。 貴重な口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月18日

MARYの詳細情報

MARY
大阪府貝塚市堤371-1 タケモトビル3-A (地図)
和泉橋本駅9分 / 二色浜駅10分 / 近義の里駅12分
和泉橋本駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00
あり