先日はありがとうございました!
とても綺麗に上がって満足です☺︎♡
またよろしくお願いしたいです!
綺麗な形にして貰えてとても満足です!
またお願いしたいと思います!
久々の眉毛ワックスでしたが的確なアドバイスとアフターケアについて教えていただけて良かった。
先日はありがとうございました。
綺麗にまつ毛を上げて頂き大変満足しました。
店内も広く清潔感があり、また、
始終丁寧な接客でよかったです。
説明も分かりやすく、
とにかく仕上がりが良すぎます。
今までで1番満足でした!
また行きたいと思います。
パリジェンヌで伺いました。
私はまつパとパリジェンヌの違いもわかってないような人間なのですが、最初の説明の段階で一通り説明してくださってすごく分かりやすかったです。
途中目にしみる時があったのですがすぐ気づいてくれて丁寧に対応してくださりありがたかったです。
まつげもしっかり上がってたし私のまつ毛を見た上で色々お話してくれたので本当に丁寧だな~と思いました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日はありがとうございました。
施術時、全く痛みや違和感もなく、あっという間に感じました。今後のケアのアドバイスまでいただき、これからもお世話になりたいと思いました。またよろしくお願いします。
急遽変更になってしまったがしっかり対応もして頂き丁寧で良かったです!
本日はありがとうございました☻
カウンセリング、施術中の声かけ等がすごく丁寧で
仕上がりもとても綺麗でした。
また、店内が広く清潔感があり、感染対策もされている様子で安心してお任せすることができました。
また機会がありましたらお願い致します!
眉毛を描くのがとっても楽になりました!
とても対応や雰囲気も良くて、満足でした!
丁寧な対応と施術をしていただき、仕上がりも満足です。
かなりわがままを言ってしまいましたが、嫌な顔せず、さらには目を閉じた場合と開いた場合両方でのバランスも考えてくれました。
初めての眉スタイリングでしたが、ここまで細かく考えてくれるところはないかと思います。
次回もお願いしたいと思います。
毎月、色々なサロンに通い眉ワックスをしていますが今までで1番満足のいく仕上がりにしてくれました。
私の要望をしっかりと叶えてくれました。
次の日から眉を描くのがとても楽になりました。
またお願い致します。
1つ1つ丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました!
大満足です😊
前に別のところで施術してもらった時に目がしみたことがあったのですが、それも気を遣っていただきしみることなく施術してもらえました!
今日はありがとうございました。
一つ一つの作業が本当に丁寧で今までで1番良かったです。お声掛けもして下さったりと安心出来る施術でした。お店の雰囲気もアットホームな感じで。ベットもふかふかであと少しで寝ちゃいそうでした😹まつ毛もしっかり上げてくださって、満足すぎます!!
またお願い致します!
対応がとても丁寧で、一回一回声かけや説明を行ってくださるので、初めての場所でしたがすごく安心して受けることができました。仕上がりも良くとても満足です。また利用させていただきたいなと思いました。
眉毛が描きやすくなりました!
ありがとうございました☺︎︎︎︎
私の毛の状態が良くなく、無茶なお願いになってしまいましたが尽力いただき本数も最大限つけてくだりました。2週間経ってもきちんと持っています。また大阪に行った際にはお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
丁寧で色々相談にものってもらい、仕上げも思ってた通りやっていただきました!
急な時間変更にも関わらず丁寧に対応してくださり、仕上がりも凄く満足いくものでとても良かったです!!
安心できたのであっという間に終わりました!