🌙MIZUKI 🌙の掲載

4.0

4.1
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき ありがとうございました。

来店日:2023年11月20日来店回数:2
  • 。。のプロフィール画像

。。さんの口コミ

通報しました。 本来確約していた日程の前にお願いできるか一度聞いたものの都合が悪かった為、そのままの日程でお願いしようとしていたら‥ 連絡がないとキャンセルになるとメッセージが来たが直ぐに返信しても連絡頂けず。 やりとりしていてもレスポンスが非常に遅い。 当日になり予約いっぱいですと‥ あまりにも失礼ではないですか? 人の時間を何だと思ってますか?今まで長年minimo使用してますがこのようなひどい方は初めてで 腹が立ちます

来店日:2023年11月11日来店回数:2
  • INACHI☆のプロフィール画像

INACHI☆さんの口コミ

とても綺麗に付けて頂き有難うございました。 前回の持ちが良くて自分でもビックリするくらい、今日でもかなり残っていましたよね⁉︎ 今回も綺麗なまま長持ちすると良いな。 有難うございました♪

来店日:2023年10月3日来店回数:2

YUZUME 日本橋店所属・🌙MIZUKI 🌙のアピールポイント

*先着順

はじめまして! eyelash&nail YUZUMEのMIZUKIです☻ 閲覧いただきありがとうございます! いん 丁寧な施術を心がけています。 よろしくお願いいたします! 日本橋 【¥550】 ⚠️¥550での施術になるためお直しの対応は致しかねますのでご了承ください。 ⚠️すぐ予約のみの対応になります。 それ以外のご予約は受け付けていないため、メッセージのお返事をすることができません。 ご理解の程、よろしくお願いいたします。

YUZUME 日本橋店所属・🌙MIZUKI 🌙のプロフィール

初めましてアシスタントの美月です🌙 皆様の魅力をさらに引き出せるように 全力で施術させていただきます✨💫

趣味・好きなこと
アイドル🎤、ネイル💅
資格・役職
美容師免許、着付け検定 2.3級、ベーシックメイク検定、パーソナルカラー検定、花嫁着付け

YUZUME 日本橋店の詳細情報

YUZUME 日本橋店
東京都中央区日本橋蛎殻町1-9-7 大間知ビル3F (地図)
水天宮前駅3分 / 人形町駅3分 / 茅場町駅6分
人形町駅