ハピネスクローバー学園前大江 美穂
学研奈良登美ヶ丘駅20分

ハピネスクローバー学園前所属・大江 美穂のメニュー
- 2/15 (日)
ハピネスクローバー学園前所属・大江 美穂のフォト
ハピネスクローバー学園前所属・大江 美穂の口コミ

めぐみさんの口コミ
ふんわりして、好評でした🌸
来店日:2022年12月16日
Tさんの口コミ
昨日はお世話になり有難うございました。 かなり短くなったけど、内に入るように綺麗にカットしてくれたので大満足です♡ そして前髪のこだわりはかなりナイスです♪ また機会がありましたら、宜しくお願い致します(^^)
来店日:2022年3月29日
大江 美穂さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 内に入るように少し前上がりにカットさせていただき、こだわりいっぱいの前髪カット喜んでいただきとても嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年4月1日
かおるさんの口コミ
来店日:2022年3月12日
大江 美穂さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 癒しの時間のお手伝いができてとても嬉しいです! またおつかれの際はお任せください🌟 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年3月12日
ハピネスクローバー学園前所属・大江 美穂のアピールポイント
パリジェンヌラッシュリフトの技術向上に向けて、練習モデル募集してます♥️
数あるサロンの中から、 ご覧いただきありがとうございます⸜♡⸝ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ お気に入り登録🩷をしていただくと、 スムーズにやり取りが可能です! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 🎀パリジェンヌラッシュリフト🎀 ⋈根本をから80度しっかり立ち上げᴗ ᴗ͈ ⋈ビューラーいらずで、まつ毛の長さを最大限に引き出してくれます! ⋈白目に光が入り、目元が明るく見えます.*· ⋈上品な仕上がりに。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧
ハピネスクローバー学園前所属・大江 美穂のプロフィール
こんにちは🌼 ハピネスクローバー学園前店で店長をしています! 【 大江美穂 / オオエミホ 】です!
- トリートメント、ハイライト、カラー
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
- お顔まわりのおくれ毛にこだわっています!女性らしい柔らかい雰囲気、1人1人にあった【可愛い🤍】【綺麗⭐️】を引き出すのが得意です! 丁寧な接客や技術で、リラックスして過ごしていただけるような居心地のいい空間作りを心がけております!☺️
- 店長/ビューティシャン