今回もありがとございました☺️
丁寧にカットカラーしていただきました!!
とても綺麗な髪色、髪型にしていただきました!
顔周りとても可愛くしてもらい大満足です😊
巻き方も教えていただいてありがとうございました!✨
終始丁寧に接客していただき、楽しい会話であっという間のお時間でした☺️🌟
2回目です!今回も綺麗に染めていただきました。顔周りのカットも気に入ってます💓自分で綺麗に負けるように練習しますね!ありがとうございました!
希望のスタイルをざっくりお伝えしたのですが、細かく聞いていただいてご提案もしていただいてありがたかったです!
minimoでの連絡も優しく丁寧でした。
また機会があればお願いしたいと思います!
とても親切でカットカラーの要望を細かいところまで聞いて下さりほんとにありがとうございました🙇♂️
とても理想通りになり大満足です💮
またお姉さんに是非、施術していただきたいです🥺
小さい子供を一緒に連れて行き子供のワガママにまで付き合わせてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
本当にありがとうございました😭🙏🏻💕
今日は楽しく,素敵な時間を
カラー&カットでお願いしており
しっかりと、相談に乗りながら
アドバイスを下さり楽しかったです。
今回は、
私の希望で大きな変化はありませんでしたが
満足のいく髪型にして貰いました。
また,今後の髪型やカラーのアドバイスなんかも
教えてもらえてとてもためになりました。
色味も最高、美容の知識が豊富、話しがめちゃくちゃ面白くて、大満足なお時間を過ごさせていただきました!
髪の毛サラツヤです!
色々と当日に我儘を聞いていただきとっても感謝です!
遅くまでありがとうございました♡
そしてお話ししてたホテルシャンプーは「エラバシェ」というメーカーのものでした!
匂いがむちゃくちゃ好きなんです...!
ボトルで普通にネットで売ってましたが、業務用がすんごい安くて、それを購入したいーってずっと思ってます笑
また是非宜しくお願いします♡
先日はありがとうございました🌼
カウンセリングから施術までとても丁寧でした♡
セットの仕方や髪の毛のケアについて
詳しく教えていただきありがとうございます!
髪色も大満足です♡
ぜひまたお願いしたいなと思いました🥺✨
綺麗な色に染めていただきました!楽しく過ごすことができました☺️またお願いします!
遅くまでありがとうございました♪
イメージチェンジできてとてもよかったです!
初めてのパーマをやれてとても満足です😊
たくさんお話ししてくださってありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。施術は素早く、その都度確認もして頂き、素敵に仕上がり大満足です。ありがとうございました!また、ご縁があれば是非お願いしたいです!
イメージ通りにとても丁寧にしていただきありがとうございます、また是非お願いします
本日は,ありがとうございました。
髪型の相談から,丁寧にご対応頂き
とても良かったです。
髪を切り始めた時も,提案やどうしていくかを確認しながら切り進めてもらえたので安心して髪を切ってもらう事が出来ました。
後半,色々なお話を交えながら楽しい時間となりました。
本日は,本当にありがとうございました😊
とても綺麗にしていただき、細かい部分までもカウンセリングして理想通りにしていただきました!
施術中も居心地良くて、お話とっても楽しかったです!
またよろしくお願いします!
希望通りに施術してくださいました。
終始真剣に取り組んでくださいました^ ^
具体的に提案をしてもらい自分の思い通りの仕上がりにしてもらえました!
希望通りでとても満足しました!
髪色どうするか全然決めずに行ったのに長い時間一緒に考えて、色々説明して下さいました😿
とっても感じが良くて沢山お喋りもしてくれて、楽しい時間を過ごせました!
綺麗な髪色になってとても満足です🎶
ありがとうございました⭐️
とても可愛い髪色にしてもらいました😊
ミニモの対応もよく
カラーしてる時もお話しいっぱいできて
楽しかったです💓
1/1