まつげと眉毛の専門店七福神所属・久屋大通駅まつげI 七福神ebisuの掲載

270
久屋大通駅1分 / 栄駅7分

まつげと眉毛の専門店七福神所属・久屋大通駅まつげI 七福神ebisuのメニュー

最短予約可能日
3/1 (土)
3/3 (月)
3/5 (水)

まつげと眉毛の専門店七福神所属・久屋大通駅まつげI 七福神ebisuのフォト

まつげと眉毛の専門店七福神所属・久屋大通駅まつげI 七福神ebisuの動画

まつげと眉毛の専門店七福神所属・久屋大通駅まつげI 七福神ebisuの口コミ

• cocomiさんの口コミ

★★★★★

初めてのパリエクでしたが丁寧なカウンセリングでとても安心できました✨仕上がりもとっても満足です☺️💞担当者の方の素敵な笑顔と明るい接客が心地よく、リラックスできました😌🌿ぜひまたお願いしたいと思っています!

久屋大通駅まつげI 七福神ebisuさんからの返信

先日はパリエクでご来店頂きありがとうございました🤲また嬉しい口コミもありがとうございます!
    cccomiさん優しい雰囲気にこちらも癒されながら施術できました✨まつげエクステもパーマも初めてでいらっしゃり、イメージの擦り合わせ、途中経過の擦り合わせをしっかりさせていただきました!
    とってもお似合いのデザインでした💕またいろんなデザインを楽しんでいただけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ち致しております🙂‍↕️

返信日:2025年2月22日
  • mitsukiさんの口コミ

★★★★★

駅出口からの分かりやすい説明も送ってくださいますし、カウンセリングも丁寧、清潔感のあるサロン内、感じのいい接客、施術のスピード、出来上がり、過去1でした。

久屋大通駅まつげI 七福神ebisuさんからの返信

先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます🥹サロンの雰囲気や接客、仕上がりに関して素晴らしい評価をいただけてとても光栄です✨今回のデザインもお似合いでしたが、次回もおすすめのデザインがございますので、ぜひお待ちしております!

返信日:2025年2月10日
    ★★★★★

とても接客が良くて気を遣って頂きありがとうございました。素敵な眉毛になり満足しています。

久屋大通駅まつげI 七福神ebisuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨

眉毛の雰囲気もかわり一層美しさがあがっていらっしゃたと思います😌

眉尻を描くにのに難しいと思いますが、ガイドラインがわからなくなってきた場合またご相談ください。今後も技術を精進して参ります。

返信日:2022年1月28日

まつげと眉毛の専門店七福神所属・久屋大通駅まつげI 七福神ebisuのアピールポイント

【パリエクモニター様募集】まつげパーマ×フラットラッシュ100本デザインは自由にお選びいただけます⚠️2週間後に公式LINEでご連絡がとれるかた限定です

すぐ予約は返信をもってご予約確定とさせていただきます。

まつげと眉毛の専門店七福神所属・久屋大通駅まつげI 七福神ebisuのプロフィール

韓国まつ毛/束間まつ毛/外人風まつ毛/バインドロックが得意です♪

得意なイメージ
韓国風、グラマラス、キュート、外国人風
施術について
居心地のいい空間を心がけてます♪
趣味・好きなこと
韓国ドラマ
資格・役職
美容室免許

まつげと眉毛の専門店七福神の詳細情報

まつげと眉毛の専門店七福神の内観・外観1

まつげと眉毛の専門店七福神の内観・外観2

まつげと眉毛の専門店七福神

愛知県名古屋市中区丸の内3-20-20 チサンマンション丸の内第3(10階1008) (地図

久屋大通駅1分 / 栄駅7分

※専用駐車場はございません 近隣のコインパーキングをご利用下さい

久屋大通駅
日 定休日
祝 定休日
平日10時〜最終14時

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげと眉毛の専門店七福神付近の駅のマツエクサロンを探す