ROSSI所属・岡崎市まつ毛ロッシI megumiの掲載

東岡崎駅8分

ROSSI所属・岡崎市まつ毛ロッシI megumiのメニュー

ROSSI所属・岡崎市まつ毛ロッシI megumiのフォト

ROSSI所属・岡崎市まつ毛ロッシI megumiの口コミ

とても接客が良くて気を遣って頂きありがとうございました。素敵な眉毛になり満足しています。

岡崎市まつ毛ロッシI megumiのプロフィール画像

岡崎市まつ毛ロッシI megumiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨

眉毛の雰囲気もかわり一層美しさがあがっていらっしゃたと思います😌

眉尻を描くにのに難しいと思いますが、ガイドラインがわからなくなってきた場合またご相談ください。今後も技術を精進して参ります。

返信日:2022年1月28日
  • けいさんの口コミ

丁寧に施術をしていただけました。

声掛けも適度にしていただけたので
    安心感を抱くことができました。

また、お願いしたいなと思ってます。

本日はありがとうございました。
    大満足です( ◜ᴗ◝ )

岡崎市まつ毛ロッシI megumiのプロフィール画像

岡崎市まつ毛ロッシI megumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    指導の中の施術に快く受けていただきありがとうございます!

技術を高めて、料金をいただいても満足いただけるよう精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします😌

返信日:2022年1月28日
  • まゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました!綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足でした☆*°笑顔がとても素敵な方だったので心地よかったです◡̈⃝︎⋆︎*

ROSSI所属・岡崎市まつ毛ロッシI megumiのアピールポイント

【脱毛】✨最新モデルIPL光脱毛機✨おすすめポイント👇☑️痛みがない☑️全身90分で完了☑️効果をすぐに感じたい☑️予約がとりやすい☑️親身なカウンセリング

【アイブロウ】
アイリスト歴10年のスタッフが入ります✨しっかりカウンセリングでお任せください😊

*2.3週間以上自己処理しない状態でご来店下さい。カウンセリング+眉毛パーマ+WAX+保湿+メイク仕上げが付いたSETメニュー。骨格に合わせ黄金比で形どり!毛流れを整えふんわりと自然な印象に☆

⚠️以下の方は施術できません
☑️アートメイク
☑️ピーリング
☑️レーザー
一週間以内の方は施術できません

ROSSI所属・岡崎市まつ毛ロッシI megumiのプロフィール

韓国まつ毛/束間まつ毛/外人風まつ毛/バインドロックが得意です♪【束間フラットラッシュ100本初回5500円/バインドロック100束初回6600円】

キュート、外国人風、韓国風、グラマラス
居心地のいい空間を心がけてます♪
韓国ドラマ
美容室免許

ROSSIの詳細情報

ROSSI

愛知県岡崎市康生通西1-3-1 第4ランドプラザビル1.2階 (地図

東岡崎駅8分

※専用駐車場はございません 近隣のコインパーキングをご利用下さい

東岡崎駅

岡崎市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧