カラー前に細かく要望を聞いて下さり、理想の仕上がりになりました(^^)
またシャンプーもとても気持ちよかったです!
またぜひお願いしたいと思います!
minimoからのやりとりも迅速な対応をして下さり実際の施術もすごく丁寧で値段の価格とは思えないくらいでした。
親身になってたくさんアドバイスもして下りとても満足できました。ありがとうございました!!
明るくて優しい方で良かったです!
お店の雰囲気も良かったです!
またぜひお願いします!
素敵に仕上げて頂き、有難うございますm(_ _)m
カラーも相談にのって頂き嬉しかったです。
また是非お願いしたいです。
私のぼやっとしたイメージから明確なカラーを提案していただき、イメージ以上の仕上がりに大満足できました!
カラー中のドリンクも、セットも本当にありがとうございます。またお願い致します!
今日は、ありがとうございました☺️
とても希望通りの色になりました。この値段でとても上手な方だったので次も是非行きたいと思いました💗
カラー剤のお話を詳しく教えてくださったり、髪質を考えて色落ちのことまで考えてくださり、色落ちがとても楽しみです💕
大満足でした!!また、是非行きます!!
楽しかったです、また来たいです😊
カウンセリングの際丁寧な説明があり安心しました。
またとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
仕上がりも思い通りだったので満足です。
全体的にとても満足しました。カウンセリングから丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、安心してカラーリングを受けることができました。
シャンプーも気持ちがよかったです。強いて言うなら、もう少し熱いお湯で指圧を強めにしていただけると、さらに気持ちがよかったかなと思います😌
接客に関しては、申し分ないです。とても丁寧にコミュニケーションをして下さいました。
ぜひまたヘアメンテナンスをお願いしたいなと思っています☺️
とても丁寧で、希望通りの髪色にしていただきました!
途中のお話もとても楽しく、巻き方や髪のケア、カラーリングのパターンなどたくさん教えていただけて嬉しいです。
ぜひまたお願いします!
しっかりカウンセリングをして、1番あったカラーにしてくださりありがとうございます♪
またぜひお願いしたいです(^O^)!
とても、綺麗に染まりました。
また、話し方も優しく、接客もすごく良かったです。
メンズの人たち、ぜひおススメです!
むしろ、この安さで行かないのはもったいないです!
ぜひ行ってみてください!
今回は遅くまで本当にありがとうございました!
何から何まで最高でした❤︎
カットもカラーも先のことまで考えて施術して頂いたので悩み解消です✌🏻
またお願いしたいです!
丁寧に意見を聞いてくださり、思い通りになりました。
ありがとうございます😊
3回目です!
いままでカラーはいつも思い通りにいかなかったのですが、3回ともすごくかわいい色に仕上げています。
また要望を詳しく聞いてくださるので
安心してお任せできます。
数ヶ月前にした話も覚えてくださっていて、すごく丁寧で明るくてかわいい方です!
またよかったらぜひカラーしていただきたいです!
すごくいい色に染めていただいてとっても満足です!
ありがとうございました☺︎
カットとフルカラーで約2時間半ほどかかりました。最初から最後までとても丁寧に対応してくれました。髪色も細かい要望に応えてくれて、思った以上の仕上がりで満足です(^^)あと声も可愛くて癒されました♫またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
とても感じが良いサロンでした。素敵なスタイルにして頂きました。ありがとうございました!
カラーの知識のない私にも丁寧に説明して頂けました!
イメージしていたカラーに仕上げて頂いて嬉しいです😆
他にもアレンジの仕方まで教えて頂いて、勉強になりました🙇♀️
色決めに迷って時間がかかってしまったのですが、終始笑顔で細かく相談に乗って下さって、丁寧に説明して下さりながら決める事ができとても良かったです。考えていた以上にもっとよい色に染まって大満足です。