髪の状態をよく見てアドバイスしてくださり、とてもありがたかったです!仕上がりもかわいくて満足しています。
シンプルに前髪パーマが全然かかってなかったです😢湿気でストレートになってしまうのを防ぎたかったので悲しいです。
とても素敵な方で、髪の毛に対するアドバイスもして頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
理想のイメージを伝えるのが苦手な私の花の写真なんとなくのニュアンスだけで、とっても素敵に仕上げてくださいました!!!
【新規様のみ今だけ限定ミニモ限定価格!! 当日予約◎ 原宿美容院💇♀️ 竹下通り、駅のすぐ近く!🖤ミニモ限定価格で料金定価よりもお安くご案内致します🌟ご予約お待ちしてます❤️
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます💗
お気に入りをして頂くとメッセージ可能になり、やり取りがスムーズになります🙇♀️ご協力よろしくお願い致します🐩
原宿でフリーランスのスタイリストをしています!!!😊
すべてのお客様に対してマンツーマンで施術させて頂いています🙇♀️
よろしくお願いします✂︎
アシスタントの練習モデルではなく、スタイリストのお客様になります🙆♀️
責任を持って施術させて頂きますので安心してご来店下さい🍀
————————————————————————
メニューについて詳しく知りたい、聞きたいことがある…
などはInstagramまでお願い致します🙆♀️
お店への行き方もInstagramに載っています!
初回のみ、ミニモのみの限定価格でメニューを出させて頂いています🙇♀️
掲載にないメニューもご相談頂ければ施術可能な場合もございます!
お気軽にご相談下さい🌼
2回目以降のご予約はInstagramからお願い致します😊
@mizuki_kiku
————————————————————————
お洒落かわいいを作ります!!♡
まずは1度お任せください☀️
1度来た時だけでなく、これからどうしていきたいか、次来る時までずっと可愛いをつくります🌼
ぜひご来店下さい🐾
SALOWIN原宿iori店
東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道 B1階
全力で施術させて頂きますので、この機会にぜひ一度ご来店下さい🥺
ご連絡お待ちしております💌