🎀掚し掻カラヌ🌞 Yuuna🐰💖の掲茉
🎀掚し掻カラヌ🌞 Yuuna🐰💖のプロフィヌル画像

Alushe秋葉原店 アルヌシェアキハバラテン 🎀掚し掻カラヌ🌞 Yuuna🐰💖

経隓幎数 3幎

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した83%のお客様が満足しおいたす

🎀掚し掻カラヌ🌞 Yuuna🐰💖のメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

さきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

電車乗り換えミスで10分ほど遅れおしたいたしたがメッセヌゞのやりずりもずおもスムヌズにしおいただけたした。
    ワむン色は远加料金がかかっおしたうず蚀うこずで他の色を提案しお頂きたしたその䞭でも远加料金なしで私の奜みの色に近づけおも䞋さり本圓に気に入ったカラヌになりたした。斜術も䞁寧にしおくださっおいたした。
    これで3500円は砎栌の倀段だず思うぐらいの仕䞊がりです。
    ありがずうございたす♪

い぀もい぀もかわいくしおくれお
    ありがずうございたす💗🫶🫶
    さらさら぀や぀やでサむコヌです🥺
    たたお願いしたヌす☺☺🩵❕

パヌマが䞍慣れで髪型をどうするか迷う私に、䞁寧に寄り添っお話を聞いおいただいた䞊でスタむリングしお頂けたした。
    ずおも可愛くしおいただきありがずうございたす。
    たた機䌚がありたしたら、是非よろしくお願いしたす

🎀掚し掻カラヌ🌞 Yuuna🐰💖のアピヌルポむント

本日空きあり🊄🌞、倧人可愛いカラヌ埗意です✊🎀【圓日予玄】【すぐ予玄】倧歓迎🙆‍♀💝、王道ピンク系💕今流行りのレッドブラりン🧞♥倧事な日のヘアセット🍒是非お任せ䞋さい🎀🀍

数倚くあるペヌゞの䞭からご芧頂きありがずうございたす(⁎˃ᮗ˂⁎)💖

Alushe 秋葉原店で働いおいる🎀Yuuna🐰💖ず申したす♬‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪♡

倧人可愛いカラヌでしたら誰にも負けたせん💕

お客様に寄り添える接客ず技術を目指しおおりたす❀‍🔥

倧人かわいいピンク系カラヌ🌞、流行りのレッドブラりン🍒、冬にピッタリなピンクラベンダヌ🊄、今流行りのむダリングカラヌ、むンナヌカラヌ🌷埗意です✚

お気に入り登録しおいただくずメッセヌゞやり取りができたすので、よろしければ右䞊の❀をタップをお願い臎したす🥰

お客様や時期に合ったカラヌやヘアスタむルをご提案させお頂きたすので是非お埅ちしおおりたす♡♡

🊄ミニモ限定クヌポン倚数 💜

新型コロナりむルス察策培底しおおりたす✚

圓日、近日予玄察応しおおりたす🌷
い぀でもご予玄お埅ちしおおりたす❀‍🔥

『業界人気No.1✚』AujuaやTOKIOなどの最匷トリヌトメントに加え、話題の超音波アむロンを取り扱っおおりたす🛁‪‪‪‪‪‪‪‪♡
カラヌやパヌマによる髪のダメヌゞに悩たされおる方、髪の毛の艶を維持したい方にずっおもオススメです💖

oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥:.
treatment menu

💜Aujuaトリヌトメント💜
日本人の髪に合う最匷トリヌトメント❣
沢山の皮類の䞭から䞀人䞀人のお悩みに寄り添っお遞定する事で理想の髪に倉身出来たす😻💖
➯➱➩ ・2step ¥3,000
・4step ¥6,000
・5step ¥7,000
・7step Â¥10,000 ←最近取り入れた極䞊メニュヌ✚

💛TOKIOトリヌトメント💛
➯➱➩ ・2step ¥ 2,000
・4step ¥5,000

🎀お客様の悩みや髪質に合わせたトリヌトメントご提案させおいただきたす🎀

🌞アディクシヌカラヌ🌞
赀みを無くし、透明感のある倖囜人颚カラヌに❣

🊄むルミナカラヌ🊄
埓来のカラヌ材に比べ、ダメヌゞが少なく柔らかく透明感のあるカラヌに🊋
ファッションカラヌではありたすが癜髪も染たりたす✚
流行りの韓囜颚ピンクラベンダヌにもおすすめです🍒

🌷ラむブやデヌト前、特別な日のヘアアレンゞもお任せ䞋さい✌💖

《 営業時間 》

平日 11:0021:00

日祝 10:001900

🌞倜19時以降も受付OK🌞

わからないこず、䞍明点などございたしたら
メッセヌゞでご気軜にご盞談ください🎀💭

🎀掚し掻カラヌ🌞 Yuuna🐰💖のプロフィヌル

こんにちは🌞

Alushe 秋葉原店の階堂 優奈です

お客様に寄り添える接客ず技術を心がけおおりたす💪🌷

倧人可愛いカラヌでしたら

海倖ドラマや掋画など倧奜きなので是非オススメを教えおください😻
ゞャニヌズも倧奜きです💭♡
是非沢山お話したいです✿*:

埗意な斜術
ヘアセット、トリヌトメント、カラヌ
埗意なむメヌゞ
量産型、韓囜颚、キュヌト、ガヌリヌ、スりィヌト、倢かわ、ゆるふわ
斜術に぀いお
お客様に安心しお頂けるように䞁寧なカりンセリングを臎したす🥰🌷
趣味・奜きなこず
掋画鑑賞🍿🎬、長線シリヌズの海倖ドラマ🎀
資栌・圹職
メむク怜定2玚、ネむル怜定3玚、カラヌ怜定シングルスタヌ、ゞェルネむル初玚、矎容囜家資栌

Alushe秋葉原店の詳现情報

Alushe秋葉原店の内芳・倖芳1

東京郜千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 地図

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

①昭和通り口を出お盎進しお目の前の信号を枡り巊に枡したす。 ②信号が芋えるたで盎進し、その信号を枡り右に曲がり盎進したす。 ③陳家私菜の隣にガラス匵りのレストランがありたす。 ④そのレストランずお花屋さんの間の道を巊に曲がりたす。 â‘€30mほど盎進するずお店の看板がありたす。 階段で地䞋たで䞋がっおください 日比谷線からご利甚の方は1番出口からでおいただき②からご来店ください。

゚リア

PayPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

千代田区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Alushe秋葉原店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す