透明感ハイライト◎ 伊藤夏海の掲載
透明感ハイライト◎ 伊藤夏海のプロフィール画像
miubyKENJE ミューバイケンジ 透明感ハイライト◎ 伊藤夏海

中央林間駅1分 / 東林間駅20分 / 南林間駅20分

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海の口コミ

絢美さんの口コミ

「イメチェン」の言葉に惹かれてこちらのお店で伊藤さんに決めました。
    ぐする1歳児連れでも嫌な顔することなく対応してくれて本当に助かりました。
    伊藤さんはじめどの方もすごい優しい対応で話してて楽しかったです(*^^*)
    ヘアスタイルについては全然決めてなかったのですが、まさにイメチェンという感じに仕上げてくれました!
    帰ったら息子が「可愛すぎる」と言ってくれたので感無量です(/ω\*)本当にありがとうございました(-´∀`-)

• ももさんの口コミ

産後久しぶりのカットで、バッサリ切っていただきました!
    ほぼお任せで切ってもらいましたが、丁寧に提案していただき切ってくださいました!

• さとりさんの口コミ

とても素敵な髪型とカラーにしていただけて満足です!
    ありがとうございました♪

• 心結さんの口コミ

すごい可愛くしてもらって大満足でした😸
    丁寧に対応をしてくださって、お話も楽しく出来て良かったです!また、利用して行きたいです!

• さやさんの口コミ

美容院では、いつも失敗したり嫌な思いをすることが多いのですが今回は、とても丁寧な対応で気持ちよくいい時間が過ごせました😇また、通いたいと思ってますのでその際はよろしくお願いします。

• amyさんの口コミ

全てにおいて大満足でした^ ^。さすが沢山の賞をお取りになってる腕前で、期待以上にカット・カラー・トリートメント、仕上がりも素敵にしていただきました。他のスタッフの方の対応も心地良く、きめ細かい言葉使い・心遣いでお店の雰囲気もとても良かったです。また次回もお願いします。

• ラッポギさんの口コミ

可愛く仕上げていただいてよかったです!

• 穂子さんの口コミ

染める前の髪の状態をしっかり見てくださり、それにに合わせてカラーも作ってくださり仕上がりもとても良くて大満足です!!沢山のアドバイスもありがとうございます(^^)

当日予約にも関わらず、快く対応してくださりまして本当にありがとうございました。カラーもカットもとても気に入ったようです。また宜しくお願いします。

• 美和さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    1週間経ちましたが、少しカットしただけでおさまりもよくなり、カラーも落ち着いた感じでとても気に入っています。
    前髪が伸びたらまたお願いしたいです。

• はるかさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが
    スタッフさんのみなさんもとても親切で
    出来上がりもとても良かったです😊

• 美咲さんの口コミ

希望通りのカラーに染めてくださり大大大満足です💗
    とても空間も居心地よく、あっという間でした!
    お話も楽しくて、またお願いしたいです😊🙌

• ひめきさんの口コミ

希望のインナーカラーをお伝えして色を入れてから色落ちまで楽しめる色にしていただきました!相談しながら色々提案してくださり安心してお任せできました!
    施術中もとても気さくで明るい方で楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーやシャンプーをしてくださった方もとても丁寧で頻繁に滲みたりしていないかなど確認してくださりとても安心できました!

• もちけこさんの口コミ

サラサラで希望通りの仕上がりでした!
    満足です!!

• まるちゃんさんの口コミ

ヘアスタイルを相談した際に、優しく寄り添ってお話を聞いてくださいました!

毛量が多く、広がるのを気にしていたので、髪をすいてもらって纏まるようになったのがとても嬉しかったです。
    また、ヘアセットでどこを気をつけるのかも教えてくださったので、ありがたかったです。自分でも頑張ります!

お話も楽しかったです!

• みゆさんの口コミ

手際も良くたくさん、細かいアレンジについて教えていただきありがとうございました!!!バッサリショートにしたのですが、髪型もとっても気に入ってます☺️

• ゆきさんの口コミ

白髪ぼかしで伺いました。
    色について悩んでたので、写真見ながら一緒に決めて、カラー薬剤も種類があるので、メリットを説明してくれて、料金も教えてくれました。
    楽しい会話も出来たし、マッサージも凄く良かったです!
    仕上げはカッコよく巻いてくれて、久々に大満足でした!
    次回もお願いしたいと思いました!

• 由理さんの口コミ

いろいろと相談に乗っていただき、満足の行くカラーと髪型になりました❗️
    次回も楽しみにしております❣️

ありがとうございました💇‍♀️
    仕上がり大満足です!
    (ランチは…大●屋行きました🤭笑)

• あゆさんの口コミ

相談にも乗って下さり、親身になって教えて下さりありがとうございました!!
    またよろしくお願いします(^_^)

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海のプロフィール画像

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海さんからの返信

あゆ様♪
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    またぜひ御来店お待ちしております!

伊藤夏海

返信日:2022年6月13日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

miubyKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す