Lia by KENJE所属・伊藤夏海

27日OK◎《中央林間》◎超話題のイルミナカラー使用◎自分史上最強のツヤ髪◎光を集めた透明感で最高のワタシへ☆☆全メニュートリートメント&仕上げのスタイリング込み☆☆☆

こんにちは✨✨✨

ご覧いただきありがとうございます(n‘∀‘)η!

Lia by KENJEのケアリストの伊藤夏海です(о´∀`о)☺
ヘアケアマイスター✨✨✨資格取得済!

中央林間駅から徒歩1分!!
グリーンとホワイトを基調とした
ナチュラルおしゃれなサロンです✨✨✨

今話題の#イルミナカラー、取り扱っております☆

イルミナカラーとは、、、
世界一ダメージレス!!!!!
ツヤツヤに内側から輝く艶やかな髪になれる
新しいカラー剤です☆

中央林間で取り扱っているところは珍しいんですよ~(n‘∀‘)η✨✨✨

そんな素敵なイルミナカラー&カット&うるつやトリートメントのコースは5000円になります☺☺☺☺☺

【艶】と【透明感】を重視した
髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨

アフターカウンセリング、ホームケアや色持ちについても
徹底してお伝えさせて頂いております(о´∀`о)✨✨✨

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます(*´ω`*)✨✨

カラーモデルさんカットモデルさんパーマモデルさんなどなど大募集!! !!!

⚠⚠⚠こちらから髪型、お色など何かを指定することは一切ございません⚠⚠⚠

前髪だけ切りたい、、、
量をとりたい、、、大丈夫です‼

髪のお悩み、アレンジのコツ、何でもご相談ください
個性的なカラーも大好きです✨✨✨

何かご質問がございましたら
お気軽に◎お気に入り登録❤︎◎してみてください(*´ω`*)
自由にDMが送れるようになります!!!

ご希望に応えられるよう
精一杯やります!

1回きりではなく、長くお客様と
付き合って行きたいと思いますので
リラックスして、たくさんお話しちゃいましょ☆☆

ご予約、ご相談いつでもご連絡くださいませ(*´`*)

美容室スタッフからの注意事項

⚠注意⚠
LiabyKENJEに
1年以上ご来店のない方
新規の方のみ
ご利用出来ます!

一度minimoでご予約いただき、私が担当させていただいたお客様は
何度でもクーポン価格でご利用いただけますので
ご予約お待ちしております(*´ω`*)✨✨✨

鎖骨下+1000、胸下+2000円 カラーとパーマではロング料金を頂いております(*´∀`)☺

最後の仕上げは先輩に見ていただくのでご安心ください(n‘∀‘)η✨

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Lia by KENJE
伊藤夏海

アシスタント

こんにちは!
中央林間徒歩1分のところにあるLiabyKENJEの伊藤夏海です!!
ヘアケアマイスター資格を取得しています
しっかり丁寧にやらせて頂きます☺
カラーモデルさんカットモデルさんパーマモデルさんなどなど
たくさん募集しています!
ぜひよろしくお願いいたします(*´ω`*)
お待ちしております!

月~金 9:30~18:30 土日祝 9:00~18:00 隔週火曜定休
神奈川県大和市中央林間3-11-11パンジィF8
中央林間駅1分

美容室スタッフの口コミ・評判

• あーちゃん

2017年03月24日

ブリーチして痛んでいた髪の毛が、イルミナカラーとトリートメントでつやつやになりました!色も春らしくピンクブラウンにしたいと伝えたら、本当に理想通りの色にしていただいて感激です(T_T)ありがとうございました*

• ayu

2017年03月24日

イメージ通りの髪色にして頂きました(*'▽'*)店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフ同士の仲の良さが伝わってきて心地よい場所でした。オススメです。

• GK

2017年03月18日

私の好みや雰囲気をよく理解してくれて大満足です!
    髪の乾かし方のアドバイスも教えてもらったので実践していきたいと思います☺︎
    またよろしくお願いします!

• Natsuko

2017年03月17日

本日はありがとうございました !!
    初カラーで緊張と不安がありましたが
    色々な話をしながらも細かく要望も
    聞いてくださって 嬉しかったです٭
    巻き方も教えていただいたので早速実践しようと思います^ ^

• 北島由梨

2017年03月13日

すごく楽しく過ごせました!私好みをしっかりと理解して頂いて、とても髪型気に入りました!!またよろしくお願いします!

• りほ

2017年03月11日

理想に近づけるためにカラーのことを考えてくださったり、乾かす時やアイロンを使う時のアドバイスなど丁寧でまた行きたくなるような美容院でした。
    仕上がり大満足です!ありがとうございました!

• 宮本慎之介

2017年03月09日

お客さんとしっかり話し合って、お客さんの要望通りにしてくれました!
    また、所々上の人がチェックして細かいところもやってくれるのがよかったです!
    落ち着ける雰囲気で、お茶も出してくれました、
    良かったです!

• ゆり

2017年03月08日

直前の予約にも関わらず、丁寧に接していただいて嬉しかったです!傷んでいる部分だけ切ってもらえればと思って行きましたが、大満足の仕上がりでした^_^ またお願いします!

• みか

2017年03月05日

予約から、こちらの都合での時間変更もとてもスムーズです。
    またよろしくお願いします

• ゆた

2017年02月26日

人身事故で到着が大幅に遅れたのにもかかわらず優しい対応で施術していただきました!
    ヘッドスパがとても気持ち良く、カットの際も一つ一つ声をかけていただいたので有り難かったです。
    理想の髪型にしていただき大満足です☺️❤️
    是非また利用したいです!
    ありがとうございました(^_^)

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院