Lia by KENJE所属・伊藤夏海

《中央林間》◎超話題のイルミナカラー使用◎自分史上最強のツヤ髪◎光を集めた透明感で最高のワタシへ☆☆全メニュートリートメント&仕上げのスタイリング込み☆☆☆

こんにちは!

ご覧いただきありがとうございます✨

Lia by KENJEのケアリストの伊藤夏海です☀
ヘアケアマイスター✨✨✨資格取得済!

中央林間駅から徒歩1分!
グリーンとホワイトを基調とした
ナチュラルおしゃれなサロンです✨✨✨

今話題の#イルミナカラー、取り扱っております☆

イルミナカラーとは、、、
世界一ダメージレス!!!!!
ツヤツヤに内側から輝く艶やかな髪になれる新しいカラー剤です☆

中央林間で取り扱っているところは珍しいんですよ(n‘∀‘)η✨✨✨

そんな素敵なイルミナカラー&カット&nanoスチームトリートメントのコースは5000円になります☺

【艶】と【透明感】を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨

アフターカウンセリング、ホームケアや色持ちについても徹底してお伝えさせて頂いております(о´∀`о)✨✨✨

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます(*´ω`*)

カラーモデルさんカットモデルさんパーマモデルさんなどなど大募集!!

⚠⚠⚠こちらから髪型、お色など何かを指定することは一切ございません⚠⚠⚠

前髪だけ切りたい、、、
量をとりたい、、、大丈夫です‼

髪のお悩み、アレンジのコツ、何でもご相談ください
個性的なカラーも大好きです✨✨✨

何かご質問がございましたら
お気軽に◎お気に入り登録❤︎◎してみてください(*´ω`*)
自由にDMが送れるようになります!!!

ご希望に応えられるよう
精一杯やります!
1回きりではなく、長くお客様と
付き合って行きたいと思いますので
リラックスして、たくさんお話しちゃいましょ☆☆

ご予約、ご相談いつでもご連絡くださいませ(*´`*)

⚠注意⚠
LiabyKENJEに
1年以上ご来店のない方
新規の方のみ
ご利用出来ます!

一度minimoでご予約いただき、私が担当させていただいたお客様は
何度でもクーポン価格でご利用いただけますので
ご予約お待ちしております(*´ω`*)✨✨✨

鎖骨下+1000、胸下+2000円 カラーとパーマではロング料金を頂いております(*´∀`)☺

最後の仕上げは先輩に見ていただくのでご安心ください(n‘∀‘)η✨

Lia by KENJE
伊藤夏海

こんにちは!
中央林間徒歩1分のところにあるLiabyKENJEの伊藤夏海です!!
ヘアケアマイスター資格を取得しています
しっかり丁寧にやらせて頂きます☺
カラーモデルさんカットモデルさんパーマモデルさんなどなど
たくさん募集しています!
ぜひよろしくお願いいたします(*´ω`*)
お待ちしております!

日時
月~金 9:30~18:30 土日祝 9:00~18:00 隔週火曜定休
神奈川県大和市中央林間3-11-11パンジィF8
中央林間駅1分

• ある

2017年02月22日

初めてでしたが、ミニモでの対応もとても丁寧で、いざお店に行ってみると相談しやすく大満足でした!
    アドバイスしていただいたことを早速実践してみようと思います(*'▽'*)
    また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!!

• yurina

2017年02月17日

ミニモの対応から接客までとてもよかったです!アドバイスも的確で髪型も気に入りました。ありがとうございました。

• みきょり

2017年02月16日

時間も予定時間より早く終わって、
    カラーも満足で相談もしやすくて、
    楽しかったです♪
    乾かし方とか教えてもらえて、
    参考になりましたヾ(●゚ⅴ゚)ノ

• ちー

2017年02月16日

外ハネアレンジすっごい気に入りました!
    地元トークも楽しかったです(笑)
    また是非お願いいたします\( 'ω' )/

• あすぴん

2017年02月11日

初めてのパーマでしたが、とても満足してます!!お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっとゆーまでした(*´꒳`*)また絶対行きます!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• ゆう

2017年02月05日

とても綺麗にしていただけました。ありがとうございます^_^

• 安藤優花

2017年02月02日

カット、トリートメント、シャンプーをお願いしましたが、とても丁寧にやってくださり、イメージ通りの仕上がりでした。お話もとても楽しかったです。
    是非またお願いしたいです(o^^o)

• 2017年01月26日

先ほどはありがとうございました。
    全てが大満足です♡
    説明等もわかりやすく、シャンプーも気持ち良く、お話も楽しかったです。
    是非またよろしくおねがいします♪♪

• 荒木

2017年01月26日

カットとトリートメントだけだったのですが、すごく丁寧にして頂き大変満足してます。話しやすくて雰囲気も良い方で良かったです!!ありがとうございました♩

• Kazu

2017年01月18日

本日はありがとうございました。
    生え際の白髪が気になるが白髪染めは暗くなるのが嫌でイルミナカラーを希望して綺麗な色と白髪のカバーを望み通りにして頂きました。
    2回目です。

神奈川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す