Lia by KENJE所属・伊藤夏海

当日ok《中央林間》◎超話題のイルミナカラー使用◎自分史上最強のツヤ髪◎光を集めた透明感で最高のワタシへ☆☆全メニュートリートメント&仕上げのスタイリング込み☆☆☆

こんにちは✨✨✨

ご覧いただきありがとうございます(n‘∀‘)η!

Lia by KENJEのケアリストの伊藤夏海です(о´∀`о)☺
ヘアケアマイスター✨✨✨資格取得済!

カット、カラー、パーマなどのモデルさんを募集しております☺

中央林間駅から徒歩1分!!
グリーンとホワイトを基調とした
ナチュラルおしゃれなサロンです✨✨✨

今話題の#イルミナカラー、取り扱っております☆

イルミナカラーとは、、、
世界一ダメージレス!!!!!
ツヤツヤに内側から輝く艶やかな髪になれる
新しいカラー剤です☆

中央林間で取り扱っているところは珍しいんですよ~(n‘∀‘)η✨✨✨

そんな素敵なイルミナカラー&カット&うるつやトリートメントのコースは5000円になります☺☺☺☺☺

【艶】と【透明感】を重視した
髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨

アフターカウンセリング、ホームケアや色持ちについても
徹底してお伝えさせて頂いております(о´∀`о)✨✨✨

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます(*´ω`*)✨✨

カラーモデルさんカットモデルさんパーマモデルさんなどなど大募集!! !!!

⚠⚠⚠こちらから髪型、お色など何かを指定することは一切ございません⚠⚠⚠

前髪だけ切りたい、、、
量をとりたい、、、大丈夫です‼

髪のお悩み、アレンジのコツ、何でもご相談ください
個性的なカラーも大好きです✨✨✨

ご希望に応えられるよう
精一杯やります!

1回きりではなく、長くお客様と
付き合って行きたいと思いますので
リラックスして、たくさんお話しちゃいましょ☆☆

ご予約、ご相談いつでもご連絡くださいませ(*´`*)

⚠注意⚠
◆LiabyKENJEに
1年以上ご来店のない方
新規の方のみ
ご利用出来ます!

◆営業時間内の施術のため
状況によっては待たせてしまう
可能性がございます。申し訳ございません(´`)

◆一度minimoでご予約いただき、私が担当させていただいたお客様は
何度でもクーポン価格でご利用いただけますので
ご予約お待ちしております(*´ω`*)✨✨✨

◆鎖骨下+1000円、胸下+2000円 カラーとパーマではロング料金を頂いております(*´∀`)☺

◆最後の仕上げは先輩に見ていただくのでご安心ください(n‘∀‘)η✨

Lia by KENJE 伊藤夏海

アシスタント

こんにちは!
中央林間徒歩1分のところにあるLiabyKENJEの伊藤夏海です!!
ヘアケアマイスター資格を取得しています
しっかり丁寧にやらせて頂きます☺
カラーモデルさんカットモデルさんパーマモデルさんなどなど
たくさん募集しています!
ぜひよろしくお願いいたします(*´ω`*)
お待ちしております!

月~金 9:30~18:30 土日祝 9:00~18:00 隔週火曜定休
神奈川県大和市中央林間3-11-11パンジィF8
中央林間駅1分

• 廣瀬咲来

2017年04月12日

髪質に合わせてカットしてくださったり
    巻き方伝授までして頂きためになりました!
    ありがとうございました(^ω^)☆彡

• もえ

2017年04月06日

希望通りの髪色に染めて頂きとても満足しています!連絡も小まめにして頂いたので安心出来ました。ありがとうございました!

• るり

2017年04月06日

初めてのヘッドスパ気持ちよかったです!
    髪の毛もスッキリしてもらい満足です(*´-`)

• 相澤友美

2017年04月06日

とても丁寧な施術で仕上がりもイメージ通りでした!
    大満足です!

• 彩華

2017年04月06日

とても丁寧に対応していただきました!
    直接会っていただくと、伊藤さんの人柄の良さが伝わると思います。
    店内とても和やかな雰囲気で、次回も来ようかな、と思わせてくれるような場所でした。
    ありがとうございました!(^o^)

• ishikawa yukiko

2017年04月03日

娘のカットとトリートメントをお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただきました♪
    絡まりやすい髪がしっとりサラサラになって喜んでます。
    minimoでもサロンでも親切に対応していただき、時間も思ったより早く仕上げていただきました。
    またぜひお願いしたいです。

• さや

2017年03月30日

すごく丁寧にやって頂き、傷んでいた部分もなくなり、トリートメントでサラサラになって、ヘッドスパも気持ち良かったです(o^^o)
    最後に巻いて、とても良い感じにして頂きました^ ^
    本日はありがとうございました!また行きます!

• Saho

2017年03月29日

カットとトリートメントのメニューで追加でヘッドスパもお願いしました!過ごしやすい美容院でお話も楽しかったです!!仕上がりも大満足です(*^o^*)

• あーちゃん

2017年03月24日

ブリーチして痛んでいた髪の毛が、イルミナカラーとトリートメントでつやつやになりました!色も春らしくピンクブラウンにしたいと伝えたら、本当に理想通りの色にしていただいて感激です(T_T)ありがとうございました*

• ayu

2017年03月24日

イメージ通りの髪色にして頂きました(*'▽'*)店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフ同士の仲の良さが伝わってきて心地よい場所でした。オススメです。

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院