伊藤夏海

《中央林間》◎話題のイルミナカラー使用◎自分史上最高のツヤ髪◎光を集めた透明感で最高のワタシへ☆☆全メニュートリートメント&仕上げのスタイリング込み☆☆☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
Lia by KENJEのケアリストの伊藤夏海です☀
ヘアケアマイスター✨✨✨というヘアケアの資格取得済

中央林間駅から徒歩1分!
グリーンとホワイトを基調とした
ナチュラルおしゃれなサロンです✨✨✨

今話題の#イルミナカラー、取り扱っております☆

イルミナカラーとは、、、
世界一ダメージレス!!!!!
ツヤツヤに内側から輝く艶やかな髪になれる新しいカラー剤です☆

中央林間で取り扱っているところは珍しいんですよ(n‘∀‘)η✨✨✨

そんな素敵なイルミナカラー&カット&nanoスチームトリートメントのコースは5000円になります☺

カラーモデルさんカットモデルさんパーマモデルさんなどなど大募集!!

前髪だけ切りたい、、、
量をとりたい、、、大丈夫です‼

髪のお悩み、アレンジのコツ、何でもご相談ください
個性的なカラーも大好きです✨✨✨

ご希望に応えられるよう
精一杯やります!
1回きりではなく、長くお客様と
付き合って行きたいと思いますので
リラックスして、たくさんお話しちゃいましょう!!!!

12月、、、!

ライブ前に個性的ヘアカラーにするのも!!!!!
クリスマス前に女子力高めるのも!!!!!!!
冬休み前にイメチェンするのも!!!!!!!
私に任せてください(*´∀`)!!!!

ご予約、ご相談いつでもお気軽にご連絡くださいませ(*´`*)

LiabyKENJEに
1年以上ご来店のない方
新規の方のみ
ご利用出来ます!

一度minimoでご予約いただき、私が担当させていただいたお客様は
何度でもクーポン価格でご利用いただけますので
ご予約お待ちしております✨✨✨

鎖骨下+1000、胸下+2000円 カラーとパーマではロング料金を頂いております☺

最後の仕上げは先輩に見ていただくのでご安心ください✨

【最強ツヤ髪プラン】イルミナカラー & カット & うるつやトリートメント&癒しのシャンプー

¥5000

ツヤめき☆キラキラダメージレスのNewカラー薬剤「イルミナカラー」で美髪! ⚠別途ロング料金がかかります

【なりたいを叶える】カット☆うるつやトリートメント

¥1000

じっくり丁寧カット☆うるつやトリートメント

【12月限定スペシャルプラン】濃厚うるつやトリートメント&2ヶ月使えるホームケア付き☆☆☆

¥3000

ブロー&スタイリング込み✨✨ お出掛け前にトリートメントしてツヤツヤうるうる☆女子力アップ!
2ヶ月使える洗い流さないトリートメントがついてます!

【イマドキit girl】カット & デジタルパーマ & うるつやトリートメント&癒しのシャンプー☆

¥10000

秋冬はイメチェンの季節☆ゆるふわカールからくるくるカールまでお任せください♥デジタルパーマは持ちも◎◎◎

【冬のアクセント】カット&ダブルカラー & うるつやトリートメント&癒しのシャンプー☆

¥7000

ダブルカラー!!ブリーチを使いしっかり発色させます☆透明感☆☆☆

【プルっと潤う】カット & 極上ヘッドスパ&うるつやトリートメント☆

¥2500

じっくり丁寧カット&ゆったり癒しの極上スパ

【men's限定】シャンプー&カット&ヘッドスパ

¥3000

men's限定☆ヘッドスパで疲れを癒しましょう✨

【1年のお疲れに、、】ヘッドスパ &うるつやトリートメント☆

¥2500

【プロに任せて!】前髪カット☆

¥500

伸ばし中だけど、前髪だけ切りたい、、でも自分で切るのは不安、、おまかせください!!

日時月~金 9:30~18:30 土日祝 9:00~18:00 隔週火曜定休
場所神奈川県大和市中央林間3-11-11パンジィF8
最寄り駅 中央林間駅1分
返信率100%

伊藤夏海
女性 アシスタント

こんにちは!
中央林間徒歩1分のところにあるLiabyKENJEの伊藤夏海です!!
ヘアケアマイスター資格を取得しています
しっかり丁寧にやらせて頂きます☺
カラーモデルさんカットモデルさんパーマモデルさんなどなど
たくさん募集しています!
ぜひよろしくお願いいたします(*´ω`*)
お待ちしております!

• あーちゃん

笑顔が素敵な優しい方でした♡
    カットをしていただいたのですが、とても丁寧で仕上がりに大満足しています!!
    以前かけたパーマが出にくくなっていたのですが乾かす時のやり方まで教えてくださり、嬉しかったです。
    予約時のメールのやり取りも迅速でよかったです!
    また機会があれば利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

2016年11月27日

• やなぎさわえりな

カラー、カットの仕上がりに大満足しています❤︎
    時間も余裕を持って仕上げてくださったり、つわりの中利用させていただいたのですが、気にしてくださったりと安心して受けることができました。 ただ、合間合間の待ち時間が長かったなぁという印象ですが、他は特に気にならなかったです!
    また利用させていただきます!

2016年11月05日

• さえ

とても可愛くオシャレな方で、イメージ通りのカットをしてくださいました。大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

2016年11月03日

• 笑顔が素敵でおしゃれな方で、カットも丁寧にしていただけました(*´ω`*)
    仕上げの巻き髪もいつもと違う自分な感じで楽しい気分になれました!!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです♡
    ただ、ノルマがきついのかな…と感じることが結構ありました( •́ㅿ•̀ )
    それ以外は癒やされる時間になったので、また行きたいと思います(*¨*)

2016年10月29日

• あかちまる

初めてのカットモデルで、かなりドキドキしていたのですが、予約のやりとりも迅速で、
    髪の毛も、プリンがひどく、毛の量も多く、くせ毛で、広がりやすい、かなり厄介な髪質なのですが、色むらもなく、かなり綺麗に仕上がりました٩(ˊᗜˋ*)و

毛量もすいてくれた割に広がらないように、
    切ってくれて、まとまってて大満足です。

接客もすごく丁寧で、ほんわかしてて、癒されました。
    今日は本当にありがとうございました。(*ˊૢᵕˋૢ*)

2016年10月17日

• あい

迅速な対応と、丁寧な施術にとても満足しています (*˘︶˘*).。.:*

アレンジの仕方なども教えて頂いて、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました !!

2016年10月14日

• 佐藤友梨

とても優しく接してくれて、楽しく過ごすことができました!丁寧で仕上がりも満足です(^O^)/ありがとうございました(^_^)!

2016年09月14日