Lia by KENJE所属・伊藤夏海

◎28日OK《中央林間》◎超話題のイルミナカラー使用◎自分史上最強のツヤ髪◎光を集めた透明感で最高のワタシへ☆☆全メニュートリートメント&仕上げのスタイリング込み☆☆☆

こんにちは✨✨✨

ご覧いただきありがとうございます(n‘∀‘)η!

Lia by KENJEのケアリストの伊藤夏海です(о´∀`о)☺
ヘアケアマイスター✨✨✨資格取得済!

カット、カラー、パーマなどのモデルさんを募集しております☺

中央林間駅から徒歩1分!!
グリーンとホワイトを基調とした
ナチュラルおしゃれなサロンです✨✨✨

今話題の#イルミナカラー、取り扱っております☆

イルミナカラーとは、、、
世界一ダメージレス!!!!!
ツヤツヤに内側から輝く艶やかな髪になれる
新しいカラー剤です☆

中央林間で取り扱っているところは珍しいんですよ~(n‘∀‘)η✨✨✨

そんな素敵なイルミナカラー&カット&うるつやトリートメントのコースは5000円になります☺☺☺☺☺

【艶】と【透明感】を重視した
髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨

アフターカウンセリング、ホームケアや色持ちについても
徹底してお伝えさせて頂いております(о´∀`о)✨✨✨

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます(*´ω`*)✨✨

カラーモデルさんカットモデルさんパーマモデルさんなどなど大募集!! !!!

⚠⚠⚠こちらから髪型、お色など何かを指定することは一切ございません⚠⚠⚠

前髪だけ切りたい、、、
量をとりたい、、、大丈夫です‼

髪のお悩み、アレンジのコツ、何でもご相談ください
個性的なカラーも大好きです✨✨✨

ご希望に応えられるよう
精一杯やります!

1回きりではなく、長くお客様と
付き合って行きたいと思いますので
リラックスして、たくさんお話しちゃいましょ☆☆

ご予約、ご相談いつでもご連絡くださいませ(*´`*)

⚠注意⚠
◆LiabyKENJEに
1年以上ご来店のない方
新規の方のみ
ご利用出来ます!

◆一度minimoでご予約いただき、私が担当させていただいたお客様は
何度でもクーポン価格でご利用いただけますので
ご予約お待ちしております(*´ω`*)✨✨✨

◆営業時間内の施術のため
状況によっては待たせてしまう
可能性がございます。申し訳ございません(´`)

◆鎖骨下+1000円、胸下+2000円 カラーとパーマではロング料金を頂いております(*´∀`)☺

◆最後の仕上げは先輩に見ていただくのでご安心ください(n‘∀‘)η✨

Lia by KENJE 伊藤夏海

アシスタント

こんにちは!
中央林間徒歩1分のところにあるLiabyKENJEの伊藤夏海です!!
ヘアケアマイスター資格を取得しています
しっかり丁寧にやらせて頂きます☺
カラーモデルさんカットモデルさんパーマモデルさんなどなど
たくさん募集しています!
ぜひよろしくお願いいたします(*´ω`*)
お待ちしております!

月~金 9:30~18:30 土日祝 9:00~18:00 隔週火曜定休
神奈川県大和市中央林間3-11-11パンジィF8
中央林間駅1分

• ユウカ

2017年05月21日

前回自分で染めちゃって汚かったのに、すっこく綺麗に可愛くしてもらえました、!!☆
    対応も丁寧で居心地よかったです、またお願いしたいです(^ν^)

• くらん

2017年05月21日

初めてカラーしたのですが、カラー剤の説明とか、髪の乾かし方とか教えてくださってとっても参考になりました!シャンプーも気持ちよかったですし、会話もとても楽しかったです!次はもっと明るくしてみようかなーとか考え出るのでまた夏海さんにやってもらおもうかと思います!

• はるも

2017年05月20日

予約のやりとりから施術が終わるまで、本当に丁寧に対応していただき気持ちがよかったです!髪のケアの仕方もわかりやすく教えてきただきとっても助かりました!
    是非また行かせてもらいます(*´-`)

• uzu

2017年05月08日

久しぶりにショート にしてもいいかなと思ったりして似合う髪型にしてください!と刈り上げは嫌、などの好みだけつたて、イメージだけでカットしてもらいました。しあがりはなかなか、見なれず、むかしにもどつたような、若返ったような気分でいましたが、帰り際、最寄駅で会う人会う人、わー、髪切ったのね、にあつてるよ!いいね!と、ほめていただきました。もちろん、家族にも好評でした。主婦なので昼間なら時間があることが多いので、助かりました、
    担当の伊藤さんもきさくで小さな気遣いのできる方で、これから、もっと、自信をつけて、バリバリやり手の美容師さんになつていけるとおもいます。

• 田中

2017年05月07日

希望通りのステキな髪型にしていただきました。
    予約のやりとりでも時間など細かなところまで気にして頂いたので安心してカットに伺う事が出来ました。
    次はカラーもお願いしたいと思います!

• 優香

2017年05月01日

希望以上の仕上がりでとても満足しています。これから定期的に利用していきたいと思っています。よろしくお願いします!

• 廣瀬咲来

2017年04月12日

髪質に合わせてカットしてくださったり
    巻き方伝授までして頂きためになりました!
    ありがとうございました(^ω^)☆彡

• もえ

2017年04月06日

希望通りの髪色に染めて頂きとても満足しています!連絡も小まめにして頂いたので安心出来ました。ありがとうございました!

• るり

2017年04月06日

初めてのヘッドスパ気持ちよかったです!
    髪の毛もスッキリしてもらい満足です(*´-`)

• 相澤友美

2017年04月06日

とても丁寧な施術で仕上がりもイメージ通りでした!
    大満足です!

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院