Lia by KENJE所属・伊藤夏海

《中央林間》◎超話題のイルミナカラー使用◎自分史上最強のツヤ髪◎光を集めた透明感で最高のワタシへ☆☆全メニュートリートメント&仕上げのスタイリング込み☆☆☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!

ご覧いただきありがとうございます✨

Lia by KENJEのケアリストの伊藤夏海です☀
ヘアケアマイスター✨✨✨資格取得済!

中央林間駅から徒歩1分!
グリーンとホワイトを基調とした
ナチュラルおしゃれなサロンです✨✨✨

今話題の#イルミナカラー、取り扱っております☆

イルミナカラーとは、、、
世界一ダメージレス!!!!!
ツヤツヤに内側から輝く艶やかな髪になれる新しいカラー剤です☆

中央林間で取り扱っているところは珍しいんですよ(n‘∀‘)η✨✨✨

そんな素敵なイルミナカラー&カット&nanoスチームトリートメントのコースは5000円になります☺

【艶】と【透明感】を重視した髪を柔らかく見せるカラーが得意です✨

アフターカウンセリング、ホームケアや色持ちについても徹底してお伝えさせて頂いております(о´∀`о)✨✨✨

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます(*´ω`*)

カラーモデルさんカットモデルさんパーマモデルさんなどなど大募集!!

⚠⚠⚠こちらから髪型、お色など何かを指定することは一切ございません⚠⚠⚠

前髪だけ切りたい、、、
量をとりたい、、、大丈夫です‼

髪のお悩み、アレンジのコツ、何でもご相談ください
個性的なカラーも大好きです✨✨✨

何かご質問がございましたら
お気軽に◎お気に入り登録❤︎◎してみてください(*´ω`*)
自由にDMが送れるようになります!!!

ご希望に応えられるよう
精一杯やります!
1回きりではなく、長くお客様と
付き合って行きたいと思いますので
リラックスして、たくさんお話しちゃいましょ☆☆

ご予約、ご相談いつでもご連絡くださいませ(*´`*)

⚠注意⚠
LiabyKENJEに
1年以上ご来店のない方
新規の方のみ
ご利用出来ます!

一度minimoでご予約いただき、私が担当させていただいたお客様は
何度でもクーポン価格でご利用いただけますので
ご予約お待ちしております(*´ω`*)✨✨✨

鎖骨下+1000、胸下+2000円 カラーとパーマではロング料金を頂いております(*´∀`)☺

最後の仕上げは先輩に見ていただくのでご安心ください(n‘∀‘)η✨

【最強ツヤ髪プラン】イルミナカラー & カット & うるつやトリートメント&癒しのシャンプー

¥5000

ツヤめき☆キラキラダメージレスのNewカラー薬剤「イルミナカラー」で美髪! ⚠別途ロング料金がかかります

【なりたいを叶える】カット☆うるつやトリートメント

¥1000

じっくり丁寧カット☆うるつやトリートメント

【淡くとろける透明感】カット&ダブルカラー & うるつやトリートメント&癒しのシャンプー☆

¥8000

ダブルカラー!!ブリーチを使いしっかり発色させます☆透明感☆☆☆ グラデーションやインナーカラーもこちらで☆

【おつかれさま を自分に】カット & 極上ヘッドスパ&うるつやトリートメント☆

¥2500

じっくり丁寧カット&ゆったり癒しの極上スパ

【men's限定】シャンプー&カット&ヘッドスパ

¥3000

men's限定☆ヘッドスパで疲れを癒しましょう✨

【イマドキit girl】カット & デジタルパーマ & うるつやトリートメント&癒しのシャンプー☆

¥10000

秋冬はイメチェンの季節☆ゆるふわカールからくるくるカールまでお任せください♥デジタルパーマは持ちも◎◎◎

【プロに任せて!】前髪カット☆

¥500

伸ばし中だけど、前髪だけ切りたい、、でも自分で切るのは不安、、おまかせください!!
トレンドのシースルー、ぱっつん眉上!なんでもどうぞ

日時月~金 9:30~18:30 土日祝 9:00~18:00 隔週火曜定休
場所神奈川県大和市中央林間3-11-11パンジィF8
最寄り駅 中央林間駅1分
返信率100%

伊藤夏海
Lia by KENJE所属
女性 アシスタント

こんにちは!
中央林間徒歩1分のところにあるLiabyKENJEの伊藤夏海です!!
ヘアケアマイスター資格を取得しています
しっかり丁寧にやらせて頂きます☺
カラーモデルさんカットモデルさんパーマモデルさんなどなど
たくさん募集しています!
ぜひよろしくお願いいたします(*´ω`*)
お待ちしております!

• ゆん

とても丁寧に素敵に仕上げて頂き満足です!たくさんお話をして、リラックスした時間を過ごすことができました!
    ぜひまたお願いしたいです(^^♪

2017年01月16日

• akina

すごい良かった!お話も楽しくて凄く一生懸命やって下さっていて嬉しかったです!また行きたいなって思います!トリートメントでサラサラでお店の雰囲気もよくて最高です☆*。ᙏ̤̫͚♡

2017年01月14日

• szk

コテの巻き方やワックスの仕方まで、教えていただいてスタイリングの幅が広がりました!
    お店の雰囲気もアットホームでリラックスできました!
    また利用させていただきたいと思います。

2016年12月27日

• ゆみちょ

私の希望通りの髪型にして頂けて大満足です☆
    たくさん話しかけて頂けて、とても楽しく快適な時間でした!
    またよろしくお願いします!!

2016年12月20日

• トビ

予約の段階で丁寧に質問に回答して頂き、施術もイメージが全然決まっていない状態から一緒に考え細かく提案してくれたのでとっても大満足な仕上がりでした!
    他の美容師さん達にもいいねーって言われて2人で笑ったのがとっても心地よかったです。
    笑顔が素敵でお話も楽しかったのでまた是非お願いします!ありがとうございました( ´▽`)ノ

2016年12月13日

• あーちゃん

笑顔が素敵な優しい方でした♡
    カットをしていただいたのですが、とても丁寧で仕上がりに大満足しています!!
    以前かけたパーマが出にくくなっていたのですが乾かす時のやり方まで教えてくださり、嬉しかったです。
    予約時のメールのやり取りも迅速でよかったです!
    また機会があれば利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

2016年11月27日

• やなぎさわえりな

カラー、カットの仕上がりに大満足しています❤︎
    時間も余裕を持って仕上げてくださったり、つわりの中利用させていただいたのですが、気にしてくださったりと安心して受けることができました。 ただ、合間合間の待ち時間が長かったなぁという印象ですが、他は特に気にならなかったです!
    また利用させていただきます!

2016年11月05日

• さえ

とても可愛くオシャレな方で、イメージ通りのカットをしてくださいました。大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

2016年11月03日

• 笑顔が素敵でおしゃれな方で、カットも丁寧にしていただけました(*´ω`*)
    仕上げの巻き髪もいつもと違う自分な感じで楽しい気分になれました!!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです♡
    ただ、ノルマがきついのかな…と感じることが結構ありました( •́ㅿ•̀ )
    それ以外は癒やされる時間になったので、また行きたいと思います(*¨*)

2016年10月29日

• あかちまる

初めてのカットモデルで、かなりドキドキしていたのですが、予約のやりとりも迅速で、
    髪の毛も、プリンがひどく、毛の量も多く、くせ毛で、広がりやすい、かなり厄介な髪質なのですが、色むらもなく、かなり綺麗に仕上がりました٩(ˊᗜˋ*)و

毛量もすいてくれた割に広がらないように、
    切ってくれて、まとまってて大満足です。

接客もすごく丁寧で、ほんわかしてて、癒されました。
    今日は本当にありがとうございました。(*ˊૢᵕˋૢ*)

2016年10月17日

口コミ・レビューをもっと見る