Lia by KENJE所属・伊藤夏海 の口コミ・評判

返信率:100%

• 廣瀬咲来

2017年04月12日

髪質に合わせてカットしてくださったり
    巻き方伝授までして頂きためになりました!
    ありがとうございました(^ω^)☆彡

• もえ

2017年04月06日

希望通りの髪色に染めて頂きとても満足しています!連絡も小まめにして頂いたので安心出来ました。ありがとうございました!

• るり

2017年04月06日

初めてのヘッドスパ気持ちよかったです!
    髪の毛もスッキリしてもらい満足です(*´-`)

• 相澤友美

2017年04月06日

とても丁寧な施術で仕上がりもイメージ通りでした!
    大満足です!

• 彩華

2017年04月06日

とても丁寧に対応していただきました!
    直接会っていただくと、伊藤さんの人柄の良さが伝わると思います。
    店内とても和やかな雰囲気で、次回も来ようかな、と思わせてくれるような場所でした。
    ありがとうございました!(^o^)

• ishikawa yukiko

2017年04月03日

娘のカットとトリートメントをお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただきました♪
    絡まりやすい髪がしっとりサラサラになって喜んでます。
    minimoでもサロンでも親切に対応していただき、時間も思ったより早く仕上げていただきました。
    またぜひお願いしたいです。

• さや

2017年03月30日

すごく丁寧にやって頂き、傷んでいた部分もなくなり、トリートメントでサラサラになって、ヘッドスパも気持ち良かったです(o^^o)
    最後に巻いて、とても良い感じにして頂きました^ ^
    本日はありがとうございました!また行きます!

• Saho

2017年03月29日

カットとトリートメントのメニューで追加でヘッドスパもお願いしました!過ごしやすい美容院でお話も楽しかったです!!仕上がりも大満足です(*^o^*)

• あーちゃん

2017年03月24日

ブリーチして痛んでいた髪の毛が、イルミナカラーとトリートメントでつやつやになりました!色も春らしくピンクブラウンにしたいと伝えたら、本当に理想通りの色にしていただいて感激です(T_T)ありがとうございました*

• ayu

2017年03月24日

イメージ通りの髪色にして頂きました(*'▽'*)店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフ同士の仲の良さが伝わってきて心地よい場所でした。オススメです。

• GK

2017年03月18日

私の好みや雰囲気をよく理解してくれて大満足です!
    髪の乾かし方のアドバイスも教えてもらったので実践していきたいと思います☺︎
    またよろしくお願いします!

• Natsuko

2017年03月17日

本日はありがとうございました !!
    初カラーで緊張と不安がありましたが
    色々な話をしながらも細かく要望も
    聞いてくださって 嬉しかったです٭
    巻き方も教えていただいたので早速実践しようと思います^ ^

• 北島由梨

2017年03月13日

すごく楽しく過ごせました!私好みをしっかりと理解して頂いて、とても髪型気に入りました!!またよろしくお願いします!

• りほ

2017年03月11日

理想に近づけるためにカラーのことを考えてくださったり、乾かす時やアイロンを使う時のアドバイスなど丁寧でまた行きたくなるような美容院でした。
    仕上がり大満足です!ありがとうございました!

• 宮本慎之介

2017年03月09日

お客さんとしっかり話し合って、お客さんの要望通りにしてくれました!
    また、所々上の人がチェックして細かいところもやってくれるのがよかったです!
    落ち着ける雰囲気で、お茶も出してくれました、
    良かったです!

• ゆり

2017年03月08日

直前の予約にも関わらず、丁寧に接していただいて嬉しかったです!傷んでいる部分だけ切ってもらえればと思って行きましたが、大満足の仕上がりでした^_^ またお願いします!

• みか

2017年03月05日

予約から、こちらの都合での時間変更もとてもスムーズです。
    またよろしくお願いします

• ゆた

2017年02月26日

人身事故で到着が大幅に遅れたのにもかかわらず優しい対応で施術していただきました!
    ヘッドスパがとても気持ち良く、カットの際も一つ一つ声をかけていただいたので有り難かったです。
    理想の髪型にしていただき大満足です☺️❤️
    是非また利用したいです!
    ありがとうございました(^_^)

• みかん食べたい

2017年02月25日

ミニモの利用がはじめてで不安だったのですが、
    画面でのやり取りから丁寧で、
    相談に乗ってもらえたりと大満足です !

• ある

2017年02月22日

初めてでしたが、ミニモでの対応もとても丁寧で、いざお店に行ってみると相談しやすく大満足でした!
    アドバイスしていただいたことを早速実践してみようと思います(*'▽'*)
    また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!!

• yurina

2017年02月17日

ミニモの対応から接客までとてもよかったです!アドバイスも的確で髪型も気に入りました。ありがとうございました。

• みきょり

2017年02月16日

時間も予定時間より早く終わって、
    カラーも満足で相談もしやすくて、
    楽しかったです♪
    乾かし方とか教えてもらえて、
    参考になりましたヾ(●゚ⅴ゚)ノ

• ちー

2017年02月16日

外ハネアレンジすっごい気に入りました!
    地元トークも楽しかったです(笑)
    また是非お願いいたします\( 'ω' )/

• あすぴん

2017年02月11日

初めてのパーマでしたが、とても満足してます!!お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっとゆーまでした(*´꒳`*)また絶対行きます!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• ゆう

2017年02月05日

とても綺麗にしていただけました。ありがとうございます^_^

• 安藤優花

2017年02月02日

カット、トリートメント、シャンプーをお願いしましたが、とても丁寧にやってくださり、イメージ通りの仕上がりでした。お話もとても楽しかったです。
    是非またお願いしたいです(o^^o)

• 2017年01月26日

先ほどはありがとうございました。
    全てが大満足です♡
    説明等もわかりやすく、シャンプーも気持ち良く、お話も楽しかったです。
    是非またよろしくおねがいします♪♪

• 荒木

2017年01月26日

カットとトリートメントだけだったのですが、すごく丁寧にして頂き大変満足してます。話しやすくて雰囲気も良い方で良かったです!!ありがとうございました♩

• Kazu

2017年01月18日

本日はありがとうございました。
    生え際の白髪が気になるが白髪染めは暗くなるのが嫌でイルミナカラーを希望して綺麗な色と白髪のカバーを望み通りにして頂きました。
    2回目です。

• ゆん

2017年01月16日

とても丁寧に素敵に仕上げて頂き満足です!たくさんお話をして、リラックスした時間を過ごすことができました!
    ぜひまたお願いしたいです(^^♪

• akina

2017年01月14日

すごい良かった!お話も楽しくて凄く一生懸命やって下さっていて嬉しかったです!また行きたいなって思います!トリートメントでサラサラでお店の雰囲気もよくて最高です☆*。ᙏ̤̫͚♡

• szk

2016年12月27日

コテの巻き方やワックスの仕方まで、教えていただいてスタイリングの幅が広がりました!
    お店の雰囲気もアットホームでリラックスできました!
    また利用させていただきたいと思います。

• ゆみちょ

2016年12月20日

私の希望通りの髪型にして頂けて大満足です☆
    たくさん話しかけて頂けて、とても楽しく快適な時間でした!
    またよろしくお願いします!!

• トビ

2016年12月13日

予約の段階で丁寧に質問に回答して頂き、施術もイメージが全然決まっていない状態から一緒に考え細かく提案してくれたのでとっても大満足な仕上がりでした!
    他の美容師さん達にもいいねーって言われて2人で笑ったのがとっても心地よかったです。
    笑顔が素敵でお話も楽しかったのでまた是非お願いします!ありがとうございました( ´▽`)ノ

• あーちゃん

2016年11月27日

笑顔が素敵な優しい方でした♡
    カットをしていただいたのですが、とても丁寧で仕上がりに大満足しています!!
    以前かけたパーマが出にくくなっていたのですが乾かす時のやり方まで教えてくださり、嬉しかったです。
    予約時のメールのやり取りも迅速でよかったです!
    また機会があれば利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

• やなぎさわえりな

2016年11月05日

カラー、カットの仕上がりに大満足しています❤︎
    時間も余裕を持って仕上げてくださったり、つわりの中利用させていただいたのですが、気にしてくださったりと安心して受けることができました。 ただ、合間合間の待ち時間が長かったなぁという印象ですが、他は特に気にならなかったです!
    また利用させていただきます!

• さえ

2016年11月03日

とても可愛くオシャレな方で、イメージ通りのカットをしてくださいました。大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

• 2016年10月29日

笑顔が素敵でおしゃれな方で、カットも丁寧にしていただけました(*´ω`*)
    仕上げの巻き髪もいつもと違う自分な感じで楽しい気分になれました!!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです♡
    ただ、ノルマがきついのかな…と感じることが結構ありました( •́ㅿ•̀ )
    それ以外は癒やされる時間になったので、また行きたいと思います(*¨*)

• あかちまる

2016年10月17日

初めてのカットモデルで、かなりドキドキしていたのですが、予約のやりとりも迅速で、
    髪の毛も、プリンがひどく、毛の量も多く、くせ毛で、広がりやすい、かなり厄介な髪質なのですが、色むらもなく、かなり綺麗に仕上がりました٩(ˊᗜˋ*)و

毛量もすいてくれた割に広がらないように、
    切ってくれて、まとまってて大満足です。

接客もすごく丁寧で、ほんわかしてて、癒されました。
    今日は本当にありがとうございました。(*ˊૢᵕˋૢ*)

• あい

2016年10月14日

迅速な対応と、丁寧な施術にとても満足しています (*˘︶˘*).。.:*

アレンジの仕方なども教えて頂いて、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました !!

• 佐藤友梨

2016年09月14日

とても優しく接してくれて、楽しく過ごすことができました!丁寧で仕上がりも満足です(^O^)/ありがとうございました(^_^)!