伊藤夏海 (Lia by KENJE)

Lia by KENJE所属・伊藤夏海の口コミ・評判

• 初寧

2017年08月21日

カットとトリートメントをしていただきました。
    話しやすく、対応もとても丁寧でした^ ^
    仕上がりも最高です!!
    またお願いしたいです(*´∀`)♪

• 友美

2017年08月16日

1つ1つ丁寧に説明していただきました!
    思った通りの色なので大満足です(*´꒳`*)

• さお

2017年08月05日

希望通りのカラーにしていただき大満足です♡
    とても話やすく楽しい時間が過ごせました‼︎
    またお願いしたいです(^^)

• りゆ

2017年07月17日

ロングからボブくらいまでバッサリ切ってもらいました!
    イメージ通りの長さで大満足です(^^)
    カラーもすごく気に入りました!!
    次もまたお願いしたいです♪

• ちか

2017年06月30日

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです(^^)
    髪型も軽く良い感じにして頂いて助かりました

• ハルナ

2017年06月24日

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    ヘアのアドバイスも良くしていただいて
    仕上げの巻もとても可愛く巻いてもらえました!
    大満足の仕上がりでした(❁´ω`❁)
    オススメのスタッフさんです!!
    とても素敵な時間をありがとうございました。

• めいめい

2017年06月18日

近場で良い美容室はないかなぁ、と探していて今回初めて利用しました!仕上がった髪型も凄くお気に入りです(*´꒳`*)とても居心地が良かったです!ありがとうございました!

• ゆき

2017年06月10日

• ちろみろ

2017年06月07日

カラーと前髪カット目的で来店しました!
    カラーは好みの画像をお見せした所、いつもイルミナカラーは単色で仕上げてもらうことが多かったのですが、上手くイルミナカラーを2色で作って下さり、とても綺麗な仕上がりになりました!!
    とても話しやすい方で、あっと言う間に時間も過ぎました!また機会があれば、是非お願いします☺︎

• ユウカ

2017年05月21日

前回自分で染めちゃって汚かったのに、すっこく綺麗に可愛くしてもらえました、!!☆
    対応も丁寧で居心地よかったです、またお願いしたいです(^ν^)

• くらん

2017年05月21日

初めてカラーしたのですが、カラー剤の説明とか、髪の乾かし方とか教えてくださってとっても参考になりました!シャンプーも気持ちよかったですし、会話もとても楽しかったです!次はもっと明るくしてみようかなーとか考え出るのでまた夏海さんにやってもらおもうかと思います!

• はるも

2017年05月20日

予約のやりとりから施術が終わるまで、本当に丁寧に対応していただき気持ちがよかったです!髪のケアの仕方もわかりやすく教えてきただきとっても助かりました!
    是非また行かせてもらいます(*´-`)

• uzu

2017年05月08日

久しぶりにショート にしてもいいかなと思ったりして似合う髪型にしてください!と刈り上げは嫌、などの好みだけつたて、イメージだけでカットしてもらいました。しあがりはなかなか、見なれず、むかしにもどつたような、若返ったような気分でいましたが、帰り際、最寄駅で会う人会う人、わー、髪切ったのね、にあつてるよ!いいね!と、ほめていただきました。もちろん、家族にも好評でした。主婦なので昼間なら時間があることが多いので、助かりました、
    担当の伊藤さんもきさくで小さな気遣いのできる方で、これから、もっと、自信をつけて、バリバリやり手の美容師さんになつていけるとおもいます。

• 田中

2017年05月07日

希望通りのステキな髪型にしていただきました。
    予約のやりとりでも時間など細かなところまで気にして頂いたので安心してカットに伺う事が出来ました。
    次はカラーもお願いしたいと思います!

• 優香

2017年05月01日

希望以上の仕上がりでとても満足しています。これから定期的に利用していきたいと思っています。よろしくお願いします!

• 廣瀬咲来

2017年04月12日

髪質に合わせてカットしてくださったり
    巻き方伝授までして頂きためになりました!
    ありがとうございました(^ω^)☆彡

• もえ

2017年04月06日

希望通りの髪色に染めて頂きとても満足しています!連絡も小まめにして頂いたので安心出来ました。ありがとうございました!

• るり

2017年04月06日

初めてのヘッドスパ気持ちよかったです!
    髪の毛もスッキリしてもらい満足です(*´-`)

• 相澤友美

2017年04月06日

とても丁寧な施術で仕上がりもイメージ通りでした!
    大満足です!

• 彩華

2017年04月06日

とても丁寧に対応していただきました!
    直接会っていただくと、伊藤さんの人柄の良さが伝わると思います。
    店内とても和やかな雰囲気で、次回も来ようかな、と思わせてくれるような場所でした。
    ありがとうございました!(^o^)