伊藤夏海の口コミ・レビュー

• あーちゃん

笑顔が素敵な優しい方でした♡
    カットをしていただいたのですが、とても丁寧で仕上がりに大満足しています!!
    以前かけたパーマが出にくくなっていたのですが乾かす時のやり方まで教えてくださり、嬉しかったです。
    予約時のメールのやり取りも迅速でよかったです!
    また機会があれば利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

2016年11月27日

• やなぎさわえりな

カラー、カットの仕上がりに大満足しています❤︎
    時間も余裕を持って仕上げてくださったり、つわりの中利用させていただいたのですが、気にしてくださったりと安心して受けることができました。 ただ、合間合間の待ち時間が長かったなぁという印象ですが、他は特に気にならなかったです!
    また利用させていただきます!

2016年11月05日

• さえ

とても可愛くオシャレな方で、イメージ通りのカットをしてくださいました。大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

2016年11月03日

• 笑顔が素敵でおしゃれな方で、カットも丁寧にしていただけました(*´ω`*)
    仕上げの巻き髪もいつもと違う自分な感じで楽しい気分になれました!!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです♡
    ただ、ノルマがきついのかな…と感じることが結構ありました( •́ㅿ•̀ )
    それ以外は癒やされる時間になったので、また行きたいと思います(*¨*)

2016年10月29日

• あかちまる

初めてのカットモデルで、かなりドキドキしていたのですが、予約のやりとりも迅速で、
    髪の毛も、プリンがひどく、毛の量も多く、くせ毛で、広がりやすい、かなり厄介な髪質なのですが、色むらもなく、かなり綺麗に仕上がりました٩(ˊᗜˋ*)و

毛量もすいてくれた割に広がらないように、
    切ってくれて、まとまってて大満足です。

接客もすごく丁寧で、ほんわかしてて、癒されました。
    今日は本当にありがとうございました。(*ˊૢᵕˋૢ*)

2016年10月17日

• あい

迅速な対応と、丁寧な施術にとても満足しています (*˘︶˘*).。.:*

アレンジの仕方なども教えて頂いて、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました !!

2016年10月14日

• 佐藤友梨

とても優しく接してくれて、楽しく過ごすことができました!丁寧で仕上がりも満足です(^O^)/ありがとうございました(^_^)!

2016年09月14日