Lia by KENJE所属・伊藤夏海の口コミ・レビュー

• みかん食べたい

ミニモの利用がはじめてで不安だったのですが、
    画面でのやり取りから丁寧で、
    相談に乗ってもらえたりと大満足です !

2017年02月25日

• ある

初めてでしたが、ミニモでの対応もとても丁寧で、いざお店に行ってみると相談しやすく大満足でした!
    アドバイスしていただいたことを早速実践してみようと思います(*'▽'*)
    また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!!

2017年02月22日

• yurina

ミニモの対応から接客までとてもよかったです!アドバイスも的確で髪型も気に入りました。ありがとうございました。

2017年02月17日

• みきょり

時間も予定時間より早く終わって、
    カラーも満足で相談もしやすくて、
    楽しかったです♪
    乾かし方とか教えてもらえて、
    参考になりましたヾ(●゚ⅴ゚)ノ

2017年02月16日

• ちー

外ハネアレンジすっごい気に入りました!
    地元トークも楽しかったです(笑)
    また是非お願いいたします\( 'ω' )/

2017年02月16日

• あすぴん

初めてのパーマでしたが、とても満足してます!!お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっとゆーまでした(*´꒳`*)また絶対行きます!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

2017年02月11日

• ゆう

とても綺麗にしていただけました。ありがとうございます^_^

2017年02月05日

• 安藤優花

カット、トリートメント、シャンプーをお願いしましたが、とても丁寧にやってくださり、イメージ通りの仕上がりでした。お話もとても楽しかったです。
    是非またお願いしたいです(o^^o)

2017年02月02日

• 先ほどはありがとうございました。
    全てが大満足です♡
    説明等もわかりやすく、シャンプーも気持ち良く、お話も楽しかったです。
    是非またよろしくおねがいします♪♪

2017年01月26日

• 荒木

カットとトリートメントだけだったのですが、すごく丁寧にして頂き大変満足してます。話しやすくて雰囲気も良い方で良かったです!!ありがとうございました♩

2017年01月26日

• Kazu

本日はありがとうございました。
    生え際の白髪が気になるが白髪染めは暗くなるのが嫌でイルミナカラーを希望して綺麗な色と白髪のカバーを望み通りにして頂きました。
    2回目です。

2017年01月18日

• ゆん

とても丁寧に素敵に仕上げて頂き満足です!たくさんお話をして、リラックスした時間を過ごすことができました!
    ぜひまたお願いしたいです(^^♪

2017年01月16日

• akina

すごい良かった!お話も楽しくて凄く一生懸命やって下さっていて嬉しかったです!また行きたいなって思います!トリートメントでサラサラでお店の雰囲気もよくて最高です☆*。ᙏ̤̫͚♡

2017年01月14日

• szk

コテの巻き方やワックスの仕方まで、教えていただいてスタイリングの幅が広がりました!
    お店の雰囲気もアットホームでリラックスできました!
    また利用させていただきたいと思います。

2016年12月27日

• ゆみちょ

私の希望通りの髪型にして頂けて大満足です☆
    たくさん話しかけて頂けて、とても楽しく快適な時間でした!
    またよろしくお願いします!!

2016年12月20日

• トビ

予約の段階で丁寧に質問に回答して頂き、施術もイメージが全然決まっていない状態から一緒に考え細かく提案してくれたのでとっても大満足な仕上がりでした!
    他の美容師さん達にもいいねーって言われて2人で笑ったのがとっても心地よかったです。
    笑顔が素敵でお話も楽しかったのでまた是非お願いします!ありがとうございました( ´▽`)ノ

2016年12月13日

• あーちゃん

笑顔が素敵な優しい方でした♡
    カットをしていただいたのですが、とても丁寧で仕上がりに大満足しています!!
    以前かけたパーマが出にくくなっていたのですが乾かす時のやり方まで教えてくださり、嬉しかったです。
    予約時のメールのやり取りも迅速でよかったです!
    また機会があれば利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

2016年11月27日

• やなぎさわえりな

カラー、カットの仕上がりに大満足しています❤︎
    時間も余裕を持って仕上げてくださったり、つわりの中利用させていただいたのですが、気にしてくださったりと安心して受けることができました。 ただ、合間合間の待ち時間が長かったなぁという印象ですが、他は特に気にならなかったです!
    また利用させていただきます!

2016年11月05日

• さえ

とても可愛くオシャレな方で、イメージ通りのカットをしてくださいました。大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

2016年11月03日

• 笑顔が素敵でおしゃれな方で、カットも丁寧にしていただけました(*´ω`*)
    仕上げの巻き髪もいつもと違う自分な感じで楽しい気分になれました!!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです♡
    ただ、ノルマがきついのかな…と感じることが結構ありました( •́ㅿ•̀ )
    それ以外は癒やされる時間になったので、また行きたいと思います(*¨*)

2016年10月29日

• あかちまる

初めてのカットモデルで、かなりドキドキしていたのですが、予約のやりとりも迅速で、
    髪の毛も、プリンがひどく、毛の量も多く、くせ毛で、広がりやすい、かなり厄介な髪質なのですが、色むらもなく、かなり綺麗に仕上がりました٩(ˊᗜˋ*)و

毛量もすいてくれた割に広がらないように、
    切ってくれて、まとまってて大満足です。

接客もすごく丁寧で、ほんわかしてて、癒されました。
    今日は本当にありがとうございました。(*ˊૢᵕˋૢ*)

2016年10月17日

• あい

迅速な対応と、丁寧な施術にとても満足しています (*˘︶˘*).。.:*

アレンジの仕方なども教えて頂いて、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました !!

2016年10月14日

• 佐藤友梨

とても優しく接してくれて、楽しく過ごすことができました!丁寧で仕上がりも満足です(^O^)/ありがとうございました(^_^)!

2016年09月14日