透明感ハイライト◎ 伊藤夏海の掲載
透明感ハイライト◎ 伊藤夏海のプロフィール画像
miubyKENJE ミューバイケンジ 透明感ハイライト◎ 伊藤夏海

中央林間駅1分 / 東林間駅20分 / 南林間駅20分

透明感ハイライト◎ 伊藤夏海の口コミ

• あすぴんさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても満足してます!!お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっとゆーまでした(*´꒳`*)また絶対行きます!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• ゆうさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。ありがとうございます^_^

• 安藤優花さんの口コミ

カット、トリートメント、シャンプーをお願いしましたが、とても丁寧にやってくださり、イメージ通りの仕上がりでした。お話もとても楽しかったです。
    是非またお願いしたいです(o^^o)

• 葵さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    全てが大満足です♡
    説明等もわかりやすく、シャンプーも気持ち良く、お話も楽しかったです。
    是非またよろしくおねがいします♪♪

• 荒木さんの口コミ

カットとトリートメントだけだったのですが、すごく丁寧にして頂き大変満足してます。話しやすくて雰囲気も良い方で良かったです!!ありがとうございました♩

• Kazuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    生え際の白髪が気になるが白髪染めは暗くなるのが嫌でイルミナカラーを希望して綺麗な色と白髪のカバーを望み通りにして頂きました。
    2回目です。

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧に素敵に仕上げて頂き満足です!たくさんお話をして、リラックスした時間を過ごすことができました!
    ぜひまたお願いしたいです(^^♪

• akina さんの口コミ

すごい良かった!お話も楽しくて凄く一生懸命やって下さっていて嬉しかったです!また行きたいなって思います!トリートメントでサラサラでお店の雰囲気もよくて最高です☆*。ᙏ̤̫͚♡

• szkさんの口コミ

コテの巻き方やワックスの仕方まで、教えていただいてスタイリングの幅が広がりました!
    お店の雰囲気もアットホームでリラックスできました!
    また利用させていただきたいと思います。

• ゆみちょさんの口コミ

私の希望通りの髪型にして頂けて大満足です☆
    たくさん話しかけて頂けて、とても楽しく快適な時間でした!
    またよろしくお願いします!!

• トビさんの口コミ

予約の段階で丁寧に質問に回答して頂き、施術もイメージが全然決まっていない状態から一緒に考え細かく提案してくれたのでとっても大満足な仕上がりでした!
    他の美容師さん達にもいいねーって言われて2人で笑ったのがとっても心地よかったです。
    笑顔が素敵でお話も楽しかったのでまた是非お願いします!ありがとうございました( ´▽`)ノ

• あーちゃんさんの口コミ

笑顔が素敵な優しい方でした♡
    カットをしていただいたのですが、とても丁寧で仕上がりに大満足しています!!
    以前かけたパーマが出にくくなっていたのですが乾かす時のやり方まで教えてくださり、嬉しかったです。
    予約時のメールのやり取りも迅速でよかったです!
    また機会があれば利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

カラー、カットの仕上がりに大満足しています❤︎
    時間も余裕を持って仕上げてくださったり、つわりの中利用させていただいたのですが、気にしてくださったりと安心して受けることができました。 ただ、合間合間の待ち時間が長かったなぁという印象ですが、他は特に気にならなかったです!
    また利用させていただきます!

• さえさんの口コミ

とても可愛くオシャレな方で、イメージ通りのカットをしてくださいました。大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

• まさんの口コミ

笑顔が素敵でおしゃれな方で、カットも丁寧にしていただけました(*´ω`*)
    仕上げの巻き髪もいつもと違う自分な感じで楽しい気分になれました!!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです♡
    ただ、ノルマがきついのかな…と感じることが結構ありました( •́ㅿ•̀ )
    それ以外は癒やされる時間になったので、また行きたいと思います(*¨*)

• あかちまるさんの口コミ

初めてのカットモデルで、かなりドキドキしていたのですが、予約のやりとりも迅速で、
    髪の毛も、プリンがひどく、毛の量も多く、くせ毛で、広がりやすい、かなり厄介な髪質なのですが、色むらもなく、かなり綺麗に仕上がりました٩(ˊᗜˋ*)و

毛量もすいてくれた割に広がらないように、
    切ってくれて、まとまってて大満足です。

接客もすごく丁寧で、ほんわかしてて、癒されました。
    今日は本当にありがとうございました。(*ˊૢᵕˋૢ*)

• あいさんの口コミ

迅速な対応と、丁寧な施術にとても満足しています (*˘︶˘*).。.:*

アレンジの仕方なども教えて頂いて、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました !!

• 佐藤友梨さんの口コミ

とても優しく接してくれて、楽しく過ごすことができました!丁寧で仕上がりも満足です(^O^)/ありがとうございました(^_^)!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

miubyKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す