三輪  裕司の掲載
BlueRose ブルーローズ 三輪 裕司

伏見駅8分

三輪 裕司の口コミ

衣理さんの口コミ

はじめて整体に行ったので少し不安もありましたが、悩みを聞いてくれて施術してもらえて巻肩がよくなりました!感動しました!

三輪 裕司さんからの返信

衣里様、口コミ投稿ありがとうございます。

巻肩のお悩みや猫背のお悩みなど、姿勢改善やボディメイクは当院の得意としている施術です。

理想的なスタイルをキープするためにも定期的に通院されますことをオススメします。

ご主人様にもよろしくお伝えください。
    またのご来院お待ちしております。

返信日:2020年11月22日
  • ひなさんの口コミ

痛くないのに体がすごくほぐれていくのがよくわかりました!ありがとうございました。

三輪 裕司さんからの返信

ひなさん、本日初めての施術、誠に有難うございます。
    お体の状態は、筋肉の量は少なく、かつ緊張がすごかったので、出来るだけ刺激を抑えながらの施術を心がけていきました。直近の目標のため、または日々の日常生活の質を良いものにするためにも、出来る限りお手伝いさせていただきたいと思います。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024年3月30日
  • みまるさんの口コミ

簡単にできる体操も教えていただけたので、実践したいと思います!

三輪 裕司さんからの返信

みまるさん、口コミのご投稿誠に有難うございます。

そうですね。整えたお体をキープしていただくために、日頃から体操すると良いですね。

ほんの少しの時間で良いので、毎日の様にしていただくことでいつもの不調が気になりにくくなっていきます。

少しずつで構いませんので頑張っていきましょう。

これからも宜しくお願い致します。

返信日:2024年2月4日
  • 穂香さんの口コミ

ありがとうございました!!いつもより血流が良くなってました!!また、丁寧に説明してくださりありがとうございました。

三輪 裕司さんからの返信

穂香さん、口コミ投稿ありがとうございます。

今年の夏の暑さが本当に大変で、室内では冷房を一日中体を冷やしていますよね。特に下半身の血液の巡りが悪いと、
    脚のむくみや、脚先の冷えなどが起こっていき、下半身が痩せにくい体質になってしまいます。

姿勢を良くしたいとのことですが、まずは股関節を柔らかくしていき、股関節の運動不足を解消していけば、キレイな姿勢は作れますよ!

肩の内巻きなども気にされておりましたが、原因にアプローチすることで、解決していきますよ。

今後も、どうぞ宜しくお願いします。

返信日:2023年9月3日
  • arisaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    朝起きた時、身体中が痛かったのに施術後は体の痛み、重さが全く無くなっていました✨
    また予約させていただきます!

三輪 裕司さんからの返信

arisaさん、口コミ投稿誠にありがとうございます。

昨晩の就寝時の寝姿勢が首に負担をかけてしまい、筋肉が緊張しておりました。

慢性的な外れそうな腰痛も、しっかり良くしないといけませんね。

今回は、まずはお辛さを無くすことに集中しましたが
    次回は普段から予防できるセルフケアもしっかりとお伝え出来ればと思っております。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月7日

最初は多少不安がありましたが丁寧な施術と接客で安心出来ました!
    ありがとうございます。
    次は調子悪くなる前に伺います(笑)

三輪 裕司さんからの返信

まほてぃーんさん、口コミ投稿誠に有難うございます。

初めて行くところですから、不安や緊張はありますよね。
    少しでも安心できる空間が提供出来て良かったと思います。

疲労が溜まってきたなと強く感じる日が続くことは
    お体にとって良くありませんので、時々はケアできると
    良いですね。

また、当サロンで体のケアがお手伝い出来ればなと思います。

返信日:2022年6月23日

初めての整体でしたが丁寧な対応で安心して受けることができました。

三輪 裕司さんからの返信

m様、本日早速の口コミ投稿ありがとうございます。

ストレートネックで首凝りがあり肩の巻きも強い方ですので、姿勢を直すことで不調も改善できるだけではなく、
    見た目もキレイになりますよ。

これからも、なりたい理想とするボディメイクの為に当院をご活用下さいませ。

返信日:2021年12月28日
  • 2307さんの口コミ

体が軽くなると共にコンプレックスな部分にも効果がみられ、心癒される時間を過ごさせて頂きました。
    知識と経験を通して確かな技術を習得されたんだろうなと感じる施術をして頂けました。
    日頃の生活からのメンテナンスに◎!
    姿勢がきれいな女性になりたいという希望を叶えてくれる!そう感じました。有り難うございました。
    また宜しくお願いします。

三輪 裕司さんからの返信

2307様、口コミ投稿有難うございます。

お体のお悩みに色々と努力されてるのをお伺いして、少しでもお力添えになればという思いで施術させていただきました。

体がリラックスすると、今晩よく眠れるのではないかと思います。

良い方向に変化していくと思いますので、無理の無いペースでお通いいただければと思います。

返信日:2021年7月10日
  • YUKIKOさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めて整体を受けましたが、とても良かったです。

三輪 裕司さんからの返信

YUKIKO様、ご投稿有難う御座います。Blue Rose担当の三輪です。

この度は肩凝り解消の為、初めての整体で期待や不安もあったかと思いますが、その後はいかがでしょうか?

日頃からのお仕事の姿勢や日常生活の体の使い方、
    運動不足次第でも肩凝りはどうしても酷くなってしまいますよね?

最近では、エアコンや扇風機等の風のあたり過ぎでも体が冷えて肩凝りになってしまいます。

これからも、肩凝りや疲れが気になり出したら…
    また当院を頼って下さいね。
    是非お力添えさせていただきます!

返信日:2020年7月31日

効果をすぐ実感でき、とても身体が軽くなりました!
    自宅でのケアの仕方も教えていただき、
    有難う御座いました!

三輪 裕司さんからの返信

あかね様、ご投稿有難う御座います。Blue Rose担当の三輪です。

疲労困憊や体の歪みを直して欲しいとのことでしたが
    お仕事をされている姿勢態勢がどうしても
    大変ですからね。

不定期でも構いませんので自分の体のために、
    辛くなる前に
    お時間使ってまたご来店下さいね。

返信日:2020年11月22日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧