40%以上オフ!ミニモSALE
Secret baseの掲載
Secret baseのプロフィール画像
privatesalon Secret base プライベートサロンシークレットベース Secret base

烏丸駅7分 / 四条駅7分 / 烏丸御池駅10分

Secret baseの口コミ

• 🌟さんの口コミ

希望通りのネイルにしてくださってありがとうございます\(^^)/ めちゃめちゃ気に入ってます
    おしゃべりも楽しかったです

• ゆりさんの口コミ

丁寧な説明でお話もたくさんしてくださりとても安心してネイルしてもらうことができました。花柄も埋め尽くしも可愛く爪が伸びるのを止めたいくらいです(笑)この度は本当にありがとうございました。

• アサネさんの口コミ

最後まで 楽しくお喋りできて時間があっという間でした。施術も丁寧でデザインも思い通りで満足しています(^∇^)また お願いしようと思います!!

• ろんままさんの口コミ

とっても気さくな方で、デザインも一緒に親身になって考えてくださって、とっても楽しい時間の中で施術していただけました!是非次もお願いしたいです!

• ゆかりさんの口コミ

お喋りしながらあっという間に綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます

Secret baseさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    私も楽しく施術させていただき、あっという間に時間ぎ過ぎました♡またのご来店お待ちしております!(^ ^)

返信日:2017年11月30日

持ち込んだデザイン通り可愛くして頂いて満足です!
    ありがとうございました(^-^)

Secret baseさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月25日
  • もえさんの口コミ

持ち込みの画像だったのですが、色や塗り方等とても詳しく相談に乗っていただき、最終的におまかせした部分も、とても可愛く仕上げてくださいました☺次回予約し忘れたことが心残りです、また行きたいと思います!ありがとうございました!

甘皮を押し上げた?だけで切ることをしてくれませんでした。
    それでも安く、家も近いことから次の予約を16時半にしたにも関わらず、まず13時か14時に変更してもらえませんか?と理由もいわず、更に12時に変更しろと。予定を確認した上で16時半に予約とった人に対して12時に変更の連絡が出来る神経が分かりません。
    一切、理由もいわずに謝りもなく。
    キャンセルで結構ですというと、謝りもなく、かしこまりました!って本当気分悪い。

Secret baseさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    甘皮の件、当店の甘皮ケアはジェルネイルのドライケアとさせていただいている為簡単なケアとなっております…。至らない点が多く申し訳ございません…。また、お時間の件ですが、minimo内にも記載させていただいてます通り、ご予約状況によりお時間のご変更をご相談させていただく場合がございます。また、必要記載事項にもご返信が無い場合にはご予約完了いたしません。その為何度かご連絡させていただきました。当店からの説明不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2017年11月19日
  • YYさんの口コミ

わがまま全部聞いて下さってありがとうございます!ほんとにかわいい爪になって 大満足です!またお願いします!

• cさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてとても満足です!

遅れたのにも関わらず丁寧親切に対応していただきました!施術中もお話ししてくださりとても楽しかたです^ ^ありがとうございました!

• mskさんの口コミ

いろいろ話しながら、楽しい時間でした!たくさん話して丁寧にしてくださいましたがとてもスピーディでした。会社で規定もあるのでそのこともすごく気にしてくださって、仕上がりも気に入ってます✨

• せいめいさんの口コミ

台風直撃という日での予約だったので、前日に「大丈夫ですか?」とご連絡を下さりました!

施術もとても丁寧にしていただき、沢山お話しもできてよかったです!

家も近いので、またお願いします♡

ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます^^
    仕上がりも綺麗で丁寧に施術していただきました。
    またそちらに行く時はお願いしたいと思います。

希望通りの可愛い仕上がりで大満足です〜♡
    ぜひまたよろしくお願いします!!

• kanakoworldさんの口コミ

わがままもいっこいっこきいてくれて
    かわいくて満足です

• さわさんの口コミ

ハンドとフットをして頂いたのですがイメージ通りに仕上げて頂いて大満足です!!!こちらの要望も快く聞いてくださりました!施術中も気さくに話しかけて下さってとっても楽しい時間を過ごせました♩ぜひ、またお願いしたいと思います!

見せた写真以上の出来でとても満足しました(^^)次回もぜひお願いしたいです!
    落ち着きました(^^)

• あおさんの口コミ

メニューをコロコロ変えてしまったのですが、メッセージも丁寧に返信してくださって、ネイルもハンドフット両方可愛くしていただいて夏休みがとても楽しみです(o^^o)ありがとうございます♪次もお願いします!

とても明るく気さくに接していただいて、ネイルのデザインもとても気に入りました!

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

privatesalon Secret base付近の駅のネイルサロンを探す