あいうえおさんからのeyelash&eyebrow SHARME みなとみらい所属・まつした あやのの口コミ

• あいうえおさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいたのですが、練習モデルだったのであえて記載させていただきます。

先日はお時間がない中無理をいって、施術していただきありがとうございました。お忙しいにもかかわらず丁寧な接客に感動しました。

ですが、仕上がりがアーチ状になっておらず、根本から一直線に上げただけのような形になっていました。ところどころまつ毛に変な折れ目のような跡も残っています。

そのあとの予定が詰まってましたので、その場で直すことができず後日別のところで直していただこうと思っております。

色々なところでパリジェンヌをやっていただいておりますが、いつもはカールの形(Cカール、Jカール等)やパーマに関する悩みなど聞いていただくことが多いですが、今回はなにも離さないまま施術になってしまったため、思っていた形とは異なる仕上がりになってしまったのかもしれません。

私のわがままにご対応いただいたのに、このような口コミを書かせていただくことをお許しいただけますと幸いです。
    一つの参考にしていただければと思います。

今後のご活躍をお祈りしております。

まつした あやののプロフィール画像

まつした あやのさんからの返信

あいうえお様

先日は貴重なお時間をいただきこの様な形となってしまい大変申し訳御座いませんでした。

通常パリジェンヌはLカールのみの仕上がりになっております。CカールやJカールなどの仕上がりにはなりませんのでご理解願います。カウンセリング不足での施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。

時間のない中での施術を承諾していただき、この様な貴重なご意見をもいただけたことを感謝しております。今後このようなことがないよう努めてまいります。
    有難う御座いました。

返信日:2021年9月28日

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す