昨日はありがとうございました!
カウンセリングも御手洗いの案内から、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
眉毛は前の施術で形が残っていたのであまり変えないで綺麗にして頂き、まつ毛も希望通りパッチリ丸く上がっていて嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
事前のやり取りも安心感があり、
当日もとっても丁寧にカウンセリングしてくださり
ありがとうございます◎
仕上がりがとても良かったです!
アイシャンプーもしていただきありがとうございました🙇
カウンセリングも丁寧にして頂き、希望通りのデザインになりとても良かったです。施術中も丁寧に声かけなどもしてくださり、リラックスできました。ありがとうございました。
とても丁寧な対応と施術で大変満足しています。アフターケアについてもアドバイスありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました!仕上がり綺麗で大変満足です
丁寧なカウンセリングと声かけが安心できました
また機会があればよろしくお願いします
施術までのやりとり、そして当日の対応もとても感じのよく安心したやり取りができました。また、こちらの希望に沿った仕上がりでとても満足しております!時間通りに始まり時間通りに終わりとてもよかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術してくださり、最初から最後までリラックスした時間を過ごせました😌
またカールの形も目に合わせてご相談に乗ってくださり、今までで一番綺麗に上がりました!本当にありがとうございます♡
是非またお願いしたいです!
可愛く仕上げていただきありがとうございました😊
最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!綺麗に上がって嬉しいです♪
とても早くて驚きました!仕上がりも満足です!
事前のやり取りからとても丁寧で安心してお任せすることができました!施術中の声掛けも行程ごとにしてくださったので、快適に過ごすことができました。
仕上がりもお伝えしたイメージ通りにしてくださり大満足です!
また機会があれば是非お任せしたいです🫶🏻
丁寧で速くて、仕上がりもとても良かったです。
しっかりまつ毛も上がって満足です!
メッセージや接客も丁寧でした!
施術は素早いのにとても完成度が高く驚きました!
またぜひお願いしたいです!
当日の予約でしたがミニモでもスムーズにご対応いただき、安心して伺うことができました。
実際にお伺いしてもしっかりしたご説明や、イメージ通りの綺麗な眉に仕上げてくださり大満足です⭐︎ありがとうございました。こめかみのwaxは初めてでしたが綺麗になって嬉しいです!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
練習モデルではありますが、接客も丁寧で、チェックもあり良かったです。ありがとうございました。
こちらで施術後、数日経ってからプロのメイクアップレッスンに参加してきたのですが、眉毛がとにかく綺麗!と褒めていただきました🥰
友人にも、アイブロウどこでしたの?形すごく綺麗と言ってもらえて、最近アイブロウのメイクが楽しくなっています✨✨
時間に制限があるなかで楽しくおしゃべりもしていただいて、形もメイクがしやすい理想的な形にしてくださって、本当にありがとうございました♡
メッセージでのやり取りも丁寧で施術もスムーズでした。とても仕上がりが綺麗で段取りが早くて上手いのが伺えました。口コミは普段書かないのですが、過去一上手でしたので書かせて頂きました。
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!