eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい所属・まつした あやのの掲載

馬車道駅3分 / 関内駅10分

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい所属・まつした あやののメニュー

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい所属・まつした あやののフォト

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい所属・まつした あやのの口コミ

• みゆうさんの口コミ

目元の特徴やまつ毛の状態を考慮してくださる、とてもご丁寧な施術をありがとうございました!!内装も綺麗でヘアアイロンやコスメの貸し出しが充実していて助かりました☺️

• あやみさんの口コミ

ただ施術をしていただくだけでなく、私のまつ毛がどんな性質なのかを教えて頂けました!まつ毛も私の理想通りに上がっていてとても満足しています!

大満足の仕上がりにしてくださり、手入れのコツなども沢山教えていただいてありがとうございました✨
    短いまつ毛まで綺麗に上がっていてとっても嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい所属・まつした あやののアピールポイント

✴︎マツエク予約解放しました🥳✴︎ラッシュアディクト¥9,900*馬車道駅徒歩3分 関内駅から徒歩10分🚶🏻‍♀️´-大人綺麗な半個室のプライベートサロン🤍⊹⁺リファ正規取扱店

ご覧いただき有難う御座います🙇🏻‍♀️✨

⚠︎まずはじめに

みなさまが気持ちよくご利用いただけるよう、注意事項等最後までご覧いただきご予約・ご質問するようご協力宜しくお願いいたします。

※熱や咳などの症状がある方はご来店をお断りさせていただく場合がございます。
※ご来店の際はマスク着用のうえお越しください。
ご理解とご協力のほど宜しくお願いいたします。

右上🤍でお気に入り登録をしていただくと、メッセージの返信が続けてできるようになりますので宜しくお願いします🥹🌟!

お店の行き方🏃🏻‍♀️ ˒˒

馬車道駅徒歩3分、関内駅徒歩10分です。
詳しくはフォトギャラリーをご覧ください。

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい所属・まつした あやののプロフィール

馬車道・みなとみらいでアイリスト
アイブロウリストをしております👀💖
丁寧な接客や満足していただけるような
施術を提供できるよう日々努力しています◎
宜しくお願い致します🕊𓈒𓏸

ジャニーズやKPOP、EBiDANなど推しがあちらこちらにいたのでたくさんお話しできたら嬉しいです🫶🏻🫧

マツパ、まつげデザイン提案、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
キュート、カジュアル
時間をかけて一人ひとり丁寧なカウンセリングを心がけています。自然なカールから根元からしっかり立ち上げるカールまでお客様のお目元とご要望にそう施術を行っていきます。 お悩みやご相談があれば一緒に解決していきましょう🫡🔥
K-pop、古着巡り
アイリスト/アイブロウリスト

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらいの詳細情報

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい

神奈川県横浜市中区元浜町4-35 馬車道YtBAY806 (地図

馬車道駅3分 / 関内駅10分
馬車道駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ほとんど全てに対応しております。)

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい付近の駅のマツエクサロンを探す