most eyes横浜店(モストアイズヨコハマテン)まつした あやの
横浜駅4分 / 新高島駅8分 / 高島町駅10分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

rさんの口コミ
当日も事前連絡も丁寧に対応して頂きました。 希望通りの仕上がりで大満足です! 本当にありがとうございました🌸
来店日:2025年3月28日
ゆかさんの口コミ
目をつぶっていても今何を施術しているのか説明してくださるので、安心して任せられました!仕上がりもとても綺麗で、メイクの仕方まで教えて頂けて助かりました!ありがとうございました!!
来店日:2025年3月27日
みゆきさんの口コミ
本日はありがとうございました。 最初のカウンセリングも丁寧で、工程ごとに声をかけていただき、安心して施術を受けることができました。 自眉を活かしたイメージ通りの印象になり、仕上がり大満足です! 眉メイクのコツも教えていただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年3月27日
アピールポイント
11/12 14:00〜14:30で上下まつ毛パーマモデル募集しております!
研修のためのモデル様を募集しております! メニュー内容 ・まつげパーマ上下 *時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集ですので良くご確認の上、ご予約をお願いいたします。 【施術時間】 カウンセリング、施術を含め60〜75分 (メニューによって前後いたします)
プロフィール
丁寧な接客や満足していただけるような 施術を提供できるよう日々努力しています◎ 宜しくお願い致します🕊𓈒𓏸 ジャニーズやKPOP、EBiDANなど推しがあちらこちらにいたのでたくさんお話しできたら嬉しいです🫶🏻🫧
- マツパ、まつげデザイン提案、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 得意なイメージ
- キュート、カジュアル
- 時間をかけて一人ひとり丁寧なカウンセリングを心がけています。自然なカールから根元からしっかり立ち上げるカールまでお客様のお目元とご要望にそう施術を行っていきます。 お悩みやご相談があれば一緒に解決していきましょう🫡🔥
- K-pop、古着巡り
- アイリスト/アイブロウリスト
most eyes横浜店の詳細情報
神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜 801号室 (地図)
横浜駅4分 / 新高島駅8分 / 高島町駅10分

![26日10:00/12:00以降🫧【練習モデル】[オフなし]ボリュームラッシュ 400本(100束)⚠️通常グルーのみ](https://d1lpl8h95tgog0.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo_noimage_other.0sjjbefxvqa1-.png)