eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい所属・まつした あやのの掲載

馬車道駅3分 / 関内駅10分

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい所属・まつした あやのの口コミ

昨日はありがとうございました。
    他のお店でやったときよりも薬を変える回数が多いなーと思いましたが、仕上がりは満足ですし、接客もとても丁寧でした。ぜひまたお願いします^^

• ななこさんの口コミ

今回もとてもぱっちりに仕上げていただき、ありがとうございました✨
    初めて下まつ毛もやったのですが、大満足です!
    またよろしくお願いします💕

• まーちゃんさんの口コミ

すごく手際が良く丁寧な対応でよかったです。

• さつまいもさんの口コミ

遅れたにも関わらず、優しく施術も丁寧ですごく良かったです!

• ななこさんの口コミ

まつ毛の状態を見つつ、こちらの希望に沿って施術をしてくださいました!
    下まつ毛のアドバイスもありがとうございました✨

• nさんの口コミ

今回もありがとうございました✨とっても素早く綺麗に仕上げていただき大満足です...またよろしくお願いします!!

• yunaさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です☺️

初めてのまつパだったのですが、丁寧な説明とアドバイスまで頂けて、とても良かったです!

• すずきさんの口コミ

昨日は施術していただきありがとうございました^^

初めて根本からしっかりカールをかけていただいたのですがとても綺麗に上がって可愛くてテンション上がってます!

まつしたさんも可愛くてとても素敵な方でした🌸

これからも頑張ってください〜🔅

• 🍥さんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しております、ありがとうございました🙇🏻‍♂️♡

• nさんの口コミ

いつも本当に完璧に最高の仕上がりでもうまつしたさん以外にはお願い出来ません!🥺(笑)ありがとうございました❣️

施術のみならず、普段のメイク落としでのアドバイス等もいただき嬉しかったです!👀

• mioさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。

仕上がりもとても良かったです!ありがとうございます!

上下ともとても綺麗にして頂きありがとうございました( ͡ ͜ ͡ )
    またお願いします!☺︎

• ささんの口コミ

予約後の予定のお時間まで考慮して頂きながら、とても丁寧な施術をして頂きました!仕上がりも大満足です!◎本当にありがとうございました!!

• 美羽さんの口コミ

普段、ビューラーで根元からグイッと立ち上げているのですが、そのことを伝えるとしっかりと根元から立ち上げたデザインにしてくださいました。
    また、すっぴんで浮かないかと心配していたらあとからカールを落とすことは可能ということも伝えてくださいました。
    悩みだった左右差がつきやすい原因などについても丁寧に説明してくださり、仕上がりも今までで1番理想通りで満足しています!

• Mikiさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がっていて大満足です!分からないことも丁寧に教えてもらい本当に良かったです。ありがとうございました(^^)

• ことさんの口コミ

奥二重にもあったカールをかけていただけて、とても綺麗に上がって嬉しいです。

• ななさんの口コミ

とてもよく上がっていて大満足です!
    ありがとうございました( ◠‿◠ )♡!

• しろさんの口コミ

急な予約になってしまったのですが、迅速に丁寧に対応してくださってよかったです😌
    とっても話しやすくてまつ毛もぱっちり上がって大満足です!🤍

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい付近の駅のマツエクサロンを探す