eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい所属・まつした あやのの掲載

馬車道駅3分 / 関内駅10分

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい所属・まつした あやのの口コミ

• せつなさんの口コミ

先日はまつ毛パーマの施術、ありがとうございました🌸

事前に連絡をしてくださっていたのにも関わらず、わたしの都合で時間に間に合わず、大変ご迷惑をおかけしてしまったのに、とても親切に対応していただいて、本当にありがたかったです…
    施術もとても丁寧で完成度もすごく高くて、とってもお気に入りです。゚(゚´ω`゚)゚。

最初から最後まで至れり尽くせりでした😢
    またお願いしたいです( *˙0˙*)

まつした あやののプロフィール画像

まつした あやのさんからの返信

返事遅くなりすみません。

先日は有難う御座いました🙇🏻‍♀️!
    いえ、その後のお時間があり施術できて良かったです。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥺💞

今月もお時間が合いましたらお待ちしておりますっ🌟

返信日:2020年11月13日
  • るんるんさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったのですが、全然大丈夫ですよ。と、優しく対応してくださって本当にありがたかったです。
    施術は、まだ慣れてはいないようでしたが、時折、痛くないですか?大丈夫ですか?と気にかけてくださって本当に嬉しかったです(*^o^*)
    仕上がりもまつ毛がグッと根本から上がってとっても満足しています!
    本当にありがとうございました!
    また、行かせていただきたいなと思いました!

まつした あやののプロフィール画像

まつした あやのさんからの返信

返事遅くなりすみません。

先日は有難う御座いました🙇🏻‍♀️

仕上がり満足いただけて良かったです😌💞
    まつ毛パーマは髪の毛のパーマも同じで大体
    1ヶ月で落ちてきてしまいますので、
    お時間が合いましたらまた今月も宜しくお願い致します!

返信日:2020年11月13日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい付近の駅のマツエクサロンを探す