most eyes横浜店(モストアイズヨコハマテン)まつした あやの

yunaさんの口コミ
素敵な仕上がりで大満足です☺️
来店日:2022年5月7日
Mさんの口コミ
初めてのまつパだったのですが、丁寧な説明とアドバイスまで頂けて、とても良かったです!
来店日:2022年4月23日
すずきさんの口コミ
昨日は施術していただきありがとうございました^^ 初めて根本からしっかりカールをかけていただいたのですがとても綺麗に上がって可愛くてテンション上がってます! まつしたさんも可愛くてとても素敵な方でした🌸 これからも頑張ってください〜🔅
来店日:2022年4月7日
🍥さんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足しております、ありがとうございました🙇🏻♂️♡
来店日:2022年4月5日来店回数:2回
nさんの口コミ
いつも本当に完璧に最高の仕上がりでもうまつしたさん以外にはお願い出来ません!🥺(笑)ありがとうございました❣️
来店日:2022年3月9日来店回数:3回
aさんの口コミ
施術のみならず、普段のメイク落としでのアドバイス等もいただき嬉しかったです!👀
来店日:2022年3月9日
mioさんの口コミ
当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。 仕上がりもとても良かったです!ありがとうございます!
来店日:2022年3月8日
ぽんぽこ牛若丸さんの口コミ
上下ともとても綺麗にして頂きありがとうございました( ͡ ͜ ͡ ) またお願いします!☺︎
来店日:2022年3月1日
美羽さんの口コミ
普段、ビューラーで根元からグイッと立ち上げているのですが、そのことを伝えるとしっかりと根元から立ち上げたデザインにしてくださいました。 また、すっぴんで浮かないかと心配していたらあとからカールを落とすことは可能ということも伝えてくださいました。 悩みだった左右差がつきやすい原因などについても丁寧に説明してくださり、仕上がりも今までで1番理想通りで満足しています!
来店日:2022年2月13日来店回数:2回
Mikiさんの口コミ
しっかりまつ毛が上がっていて大満足です!分からないことも丁寧に教えてもらい本当に良かったです。ありがとうございました(^^)
来店日:2022年2月1日
ことさんの口コミ
奥二重にもあったカールをかけていただけて、とても綺麗に上がって嬉しいです。
来店日:2022年1月26日
ななさんの口コミ
とてもよく上がっていて大満足です! ありがとうございました( ◠‿◠ )♡!
来店日:2022年1月13日
しろさんの口コミ
急な予約になってしまったのですが、迅速に丁寧に対応してくださってよかったです😌 とっても話しやすくてまつ毛もぱっちり上がって大満足です!🤍
来店日:2022年1月6日
yun720さんの口コミ
初めて伺いました、メッセージのやりとり含め接客もとても丁寧でした✨施術も痛みやしみるといったこともなく、しっかりカールもかかっていて大満足です!毛周期のことやケアについてもアドバイス頂いたのも良かったです😊またお願いしたいアイリストさんです。ありがとうございました♪
来店日:2021年12月14日
kさんの口コミ
しっかりカールしていますが、上まつ毛の毛先が変におり曲がっていたり、うねうねしていたり、下まつげは根本から縮れているところがありました。 また、最初の瞼を上げる?テープは目を閉じていても目が開いてるような状態ほど上げられてしまい施術中乾燥でとっても目が痛くなりました。 何度か他のお店でまつぱを行っていただいた事ありますが、初めてこんな施術と仕上がりになりとっても残念です。
来店日:2021年12月11日
まつした あやのさんからの返信
K様 昨日はご来店いただき有難う御座いました。 不快な思いをさせてしまいまた、ご満足いただけるような仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう精進して参ります。 貴重なご意見有難う御座いました。
返信日:2021年12月12日
あいかさんの口コミ
根本から綺麗に上がっていて満足です!
来店日:2021年11月3日来店回数:4回
望友さんの口コミ
先日はありがとうございました!! まつ毛の仕上がりも良く、下まつげのアドバイスもとても参考になりました!(^^) メイクするのがまた楽しくなりました!!
来店日:2021年11月2日
あいうえおさんの口コミ
とても丁寧に接客していただいたのですが、練習モデルだったのであえて記載させていただきます。 先日はお時間がない中無理をいって、施術していただきありがとうございました。お忙しいにもかかわらず丁寧な接客に感動しました。 ですが、仕上がりがアーチ状になっておらず、根本から一直線に上げただけのような形になっていました。ところどころまつ毛に変な折れ目のような跡も残っています。 そのあとの予定が詰まってましたので、その場で直すことができず後日別のところで直していただこうと思っております。 色々なところでパリジェンヌをやっていただいておりますが、いつもはカールの形(Cカール、Jカール等)やパーマに関する悩みなど聞いていただくことが多いですが、今回はなにも離さないまま施術になってしまったため、思っていた形とは異なる仕上がりになってしまったのかもしれません。 私のわがままにご対応いただいたのに、このような口コミを書かせていただくことをお許しいただけますと幸いです。 一つの参考にしていただければと思います。 今後のご活躍をお祈りしております。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月25日
まつした あやのさんからの返信
あいうえお様 先日は貴重なお時間をいただきこの様な形となってしまい大変申し訳御座いませんでした。 通常パリジェンヌはLカールのみの仕上がりになっております。CカールやJカールなどの仕上がりにはなりませんのでご理解願います。カウンセリング不足での施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。 時間のない中での施術を承諾していただき、この様な貴重なご意見をもいただけたことを感謝しております。今後このようなことがないよう努めてまいります。 有難う御座いました。
返信日:2021年9月28日
ちはるさんの口コミ
綺麗にして頂きありがとうございました^_^ 施術中小まめで優しいお声かけ嬉しかったです。 またよろしくお願いします^_^
来店日:2021年8月4日
なさんの口コミ